Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 216 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. expectation1

expectation1 Новичок

Хотел резко отписаться- нет, но вспомнил - на прошлой неделе парня встретил, инструктором в таком довольно дорогом клубе работает- сиськи(другим словом назвать не могу)чуть ли не до пупа висят. Я уже и не знаю какая там операция нужна.Вот и не принамай после этого.Есть мнение, что большое присутствие жировой ткани способствует ароматизации. Или наоборот, высокая способность к ароматизации приводит к росту жировой ткани. Х.з., причино-следственная связь непонятна. Нужно прислушиваться к ощущениям. У меня при подобных дозах все вроде норм., хотя тамоксифен держу в аптечке. К тому же, я против длинных курсов.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Никто и никогда не скажет вылезет побочка или нет.
    Да, есть предпосылки- если полный, если в детстве была пубертатная гино, то да, гино от стероидов полезет с большой долей вероятности.
    А может и не полезть. Но гино может быть и у очень худеньких ребят, без каких-либо гормональных проблем в анамнезе.
    Вопрос: зачем рисковать? Риск имеет смысл только тогда, когда он что-то принесёт.
    А- да, если есть в курсе дека, и полезла гино, то не дай вам Бог начать есть тамоксифен.
    Тамоксифен+Гино+Дека=МегаГино.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Сухарb

Сухарb Гость

Ну а если метан 40 в день? Тоже анастразолом душиться? Речь о том идет,что при не высоких дозировках можно ограничится прови и тамоксом!При наборе мяса в организме должны быть эстрогены - без них результат будет гораздо ниже.Ладно при сушке,где ароматизация не даст достигнуть цели,допускаю ИА. Я когда начинал курсить у нас ничего кроме метана,дэки и пропа не было ничего....Дозировки были нормальные и сиськи ни у кого не выросли...Что внезапно у людей перестройка организма произошла??Короче,понятно ,что сколько людей столько и мнений.Но все же давайте быть более объективными.МИР)

4. Rаfik

Rаfik Новичок

ты конечно пишешь все явно со знанием дела и я согласен со всем кроме призыва хавать препараты для страховки.
    вот у меня никогда ничего не лезет не гино не декадики, ну нет таких проблем к счастью. появляются уплотнения в сосках, но это временно ( хотя иногда страшно из за размеров уплотнений) но все проходит после курса само.
    я делаю ошибку, что не страхуюсь бромкрептинами дастинексами тамоками и прочим?

5. sashan

Слушай, ну вот зачем ты так со мной. :)
    Ты же знаешь, что я отвечу, что ты всё делаешь правильно. Я поясню почему.
    Ты спорстмен, начинал не с бодибилдинга, курсить начинал очень давно. И генетически ты удачный, как я понимаю.
    Вот поэтому ты, именно ТЫ, делаешь для себя всё правильно. И твоё мнение я уважаю. Но ты- представитель лагеря здоровых людей.
    А я просто против риска.

6. Rаfik

Rаfik Новичок

у меня точно так же все было! и все живы здоровы! сейчас смотрю на людей и поражаюсь, курсы дешевле обходятся чем типа пкт тамоксами и прочим. еще названия такие знают, что не каждый доктор выговорить сможет.

7. Rаfik

Rаfik Новичок

спасибо! вы просто все так грамотно с лансом пишите, поэтому у вас как бы и спросил.
    а я форумов начитался и засомневался, что все правильно делаю.
    значит буду продолжать.

8. sashan

Так, хорош издеваться. :)

9. Rаfik

Rаfik Новичок

просто сам понимаешь, когда все вокруг твердят, что нужно принимать то и сё, закрадывются сомнения в правильности своих действий.

10. Rаfik

Rаfik Новичок

не издеваюсь я)))ахахаха

11. sashan

Повезло, наверное, людям которые с тобой вместе тренируются.
    Ты- ходячий генератор позитива.

12. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

это я! :trollface:

13. sashan

и это правильно! :)

14. rasmes

rasmes Бывалый

Sashan, есть один маленький вопрос. В данном вопрое я не тролю, просто интересны некоторые моменты. Предположим, что тип начал сушиться с использованием фарм поддержки, вроде турика. Если ты жирный, значит в большинстве случаев у тебя полезет гино, даже если будут почти не ароматезирующиеся препараты или всё-таки это зависит от генетики?

15. Сухарb

Сухарb Гость

турик,если настоящий не ароматизируется совсем

16. rasmes

rasmes Бывалый

А гино вообще может быть связано с лишним весом на курсе или это исключено?

17. Сухарb

Сухарb Гость

у меня гино подростковое с 14 лет... не увеличилось ни на миллиметр за годы использования фармы.О чем это может говорить? Спецы жду ответа)

18. Сухарb

Сухарb Гость

в жировой ткани действительно содержится большее количество эстрогеновых рецепторов ,но это ничего не значит!!!

19. sashan

Это даже не генетика, а больше как ты в детстве кушал. Если перекормили человека, то гормоналка будет херовая.
    Раньше просто эндокринологи думали, что жир- это нейтральная ткань. Сейчас все уже понимают, что жир- один из факторов гомонального дисбаланса.
    На турике, именно на нём- да, гино может полезть, так как он всё-таки слегка ароматизируется.
    Вообще, выбор толстяка- станозолол, если надо похудеть. От этого точно гино не вылезет.Примоболан и оксандролон не говорю, потому что не бюджетно вообще.

20. rasmes

rasmes Бывалый

У меня соски какие-то большие. Структура ебанутая?

21. Сухарb

Сухарb Гость

Просто нужно ко всему подходить с мозгами!!! Слушать свой организм,а не Гуру на форумах и залах

22. sashan

Говорит о том, что диагноз "пубертатная истинная гинекомастия" поставил плохой доктор. :)

23. sashan

Да, просто такое тело.

24. Сухарb

Сухарb Гость

Турик поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления иона хлора в молекулу ....Если брать андер,где может быть и метан и метил,то возможно

25. sashan

Есть мнение, что 4-хлоро альтерация не полностью устраняет возможность ароматизации, а лишь снижает её. Вот как-то так.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Сухарb

Сухарb Гость

Заключение вместе со снимком УЗИ показать?

27. rasmes

rasmes Бывалый

Что вы думаете по поводу провирона во время сушки?

28. sashan

Не надо. А УЗИ- это суперточный метод диагностики? :)

29. sashan

Думаю, что настоящий провирон сделает тебя суше.

30. Сухарb

Сухарb Гость

Если обнаружена железистая ткань,с точными размерами,то что это???Сейчас ты начнешь утверждать,что можешь диагнозы Дистанционно Ставить?))Хардкор пошел))) Имейте совесть,Ребята!!Диагноз подтвержден в 5 разных клиниках за 17 лет.Ежегодно провожу обследование - увеличения железистой ткани нет!!!! Или в РБ нет специалистов нормальных и нужно ехать в Другую Страну!)))

Статус темы:
Закрыта.