Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 215 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Exclusive

Exclusive В бане

кстати не дорого, я сам удивился. на 2 месяца надо всего 10флаконов. 5ть того, 5ть другого. и стоит всего в районе 4х тысяц. ну а на 3 месяца это около 5.5 выйдет. вот такие вот дела )))
    мейби мейби... после лета отпишусь :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Наверное так и есть!! )) Реклама двигатель торговли! как и антиреклама конкурентов!!:yes:

3. Rаfik

Rаfik Новичок

я планирую чистку организма со всеми вытекающими воздержаниями. примерно 3 месяца на это уйдет. вот и хочу не набрать, а хотя бы сохранить то что есть.

4. Сухарb

Сухарb Гость

Знаю,где BM индийский и проп и энка и дека и фенилка есть))

5. Сухарb

Сухарb Гость

Ну Молодец! Что еще добавить,не знаю)))

6. Exclusive

Exclusive В бане

сколько тебе лет, какой вес и сколько курсов было если не секрет ? я смотрю ты прям всё уже перепробывал )))

7. Illidar

Illidar Новичок

Дум
    Можно ж мне перейти с анаполона после 20 дней сразу на метан?

8. Сухарb

Сухарb Гость

Конечно

9. Exclusive

Exclusive В бане

можно поинтересоваться тебе зачем ? если к соревам там скажем то норм, если думаешь набрать и потом быть большим не выйдет. почти все точно сольешь. хотя не всех окси заливает

10. Sport AS

Sport AS Persona Grata

и параллельно чтобы тесто шло длинное ;)

11. Illidar

Illidar Новичок

Ну и то и то.Я надеюсь ароматизация не пойдет.

12. Showtek

Showtek Новичок

Хочу второй курс забабахать на энке и метане.
    Нормально будет энку каждые 5 дней по 250мг?И метан каждый день по 40мг?
    Кг 10 смогу набрать? :)

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Нормальные дозировки!
    Курс на 8 недель!
    10 кг должен набрать!

14. Showtek

Showtek Новичок

Спасибо!Курс правда выйдет на 7 недель,но я думаю что тоже не плохо)

15. Сухарb

Сухарb Гость

Showtek,
    Есть отличная хардстайл команда с таким же названием!:metal:

16. Showtek

Showtek Новичок

Я знаю :metal::- -:

17. BAZA

BAZA Новичок

В обшем был у мня первый курс стан соло 40мг\день.6 недель...результатами вполне доволен.к примеру жим возрос с 120кг (без моста) до 140кг..мог жать еще но боялся за суставы(начали ныть при работе на больших весах) ..избегаю длинных препаратов , на
    второй курс планирую взять стан табл+турик орал.
    Подскажите нужную дозировку и длительность.Главное СИЛА!!!!
    рост -185
    вес-100(из них кил 6-7 жирка)
    возраст 20

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

очень оптимистично :)

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

6-7 килограмм жира при 100 кг. 6-7% жира в организме...
    С таким процентом жира можно в призёрах соревнований по бодибилдингу быть. Как жрать?
    По 50 мг орал-туринабола и станозолола в день на 6 недель.
    Но это курс- пиздец либидо.

20. BAZA

BAZA Новичок

)(рен его знает может и все 20 кг жира..еще не умею определять на глаз херово содержание сала в организме))по поводу либидо пожалуйста обьясни и предложи решение проблемы.

21. sashan

Два препарата с малым андрогенным компонентом. Они снизят твой эндогенный тестостерон, и ничем его не заменят. Поскольку даже в дигидротестостерон не конвертируются.
    Решение проблемы очевидное.
    Поставь на 6-7 недель тестостерона пропионат с орал-туринаболом.
    Пропионат по 100 мг через день, туринабол по 50 мг ежедневно, и будет тебе сила.
    Вообще, курсы, где два анаболика, а андрогена нет- это не очень хороший вариант.

22. Сухарb

Сухарb Гость

Уважаемые,завязались мы здесь не на шутку с Sport AS.Никак не можем решить стоит ли принимать анастразол и достинекс при дозировках : Дэка 250,тест 400 в неделю. Голосуйте,пожалуйста,те кто понимает о чем речь идет!Благодарю

23. lance

lance Бывалый

Анастрозол будет нужен в большинстве случаев, достинекс при такой дозировке деки можно и не принимать.

24. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ахахах, бля, я не могу ))))))
    :clown:

25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

скажите ему, что он прав, пусть он успокоится ))))
    я то все равно останусь при своем мнении ;)

26. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

А какое у тебя мнение?
    Мы же не знаем)

27. Сухарb

Сухарb Гость

Я не пытаюсь поменять твое мнение! Я хочу чтобы ты давал аргументированные ответы,основанные не только на твоем личном опыте! У всех людей разная реакция на препы и со старта давать рекомендации по приему ИА и достинекса,нельзя....Когда используется культуристами, с готовностью применяющими андрогены, типа Дианобола или Тестостерона, гинекомастия и задержка воды могут быть эффективно блокированы.Особенно эффективен у профессиональных атлетов,которые делают более 5 грамм тестостерона в неделю – достаточно одной таблетки по 1мг или 4 табл по 0,25 мг.чтобы блокировать любую возможность конвертации тестостерона в женский эстроген. где 5 гр ,а где 400мг. Да и холестерин от ИА поднимается очень прилично. Это как из разряда : думаю ,что у меня будет насморк,что делать? Только отрезать нос!!!! капли не помогают!!! на хуя по мухам из пушки палить??

28. sashan

Извините, вмешаюсь. По холестерину:
    Экзаместан, вообще-то, улучшает липидный профиль.
    Анастрозол- смешанные данные, но в самых "неприятных исследованиях" он его ухудшает очень незначительно.
    Никто ж и не говорит о 1 мг в день анастрозола. Для 400 мг Теста в неделю 0,25 мг раз в два дня будет достаточно.
    А достинекс- это просто подстраховка.
    И вообще, зачем устранять те проблемы, которых можно вообще избежать. Побочки надо не ждать, их надо предотвращать. С другой стороны ИА и блокаторы пролактина весь мир ест на курсах, зачем придумывать свой путь, если уже есть проверенная дорога?
    На 10 человек у которых от деки с тестостероном "нихуя не вылезло" найду 10 тех, у которых вылезло. Тем более, что зная нашу славянскую натуру, скажу, что если кто-то побочку поймает, то промолчит, чтобы другой её же отловил. Честных людей мало.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Нет, при такой дозировке можно тамокса или прови пожевать.А пролактин по анализам смотреть! Мой ответ!!

30. Rаfik

Rаfik Новичок

Нет, при такой дозировке можно тамокса или прови пожевать.А пролактин по анализам смотреть! Мой ответ!!

только я бы не стал тамокс вообще принимать. а так ответ такой.

Статус темы:
Закрыта.