Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. verybiglover

verybiglover Новичок

братцы ответьте все-таки кто что может...

сделаю я к примеру курс пропа и станазы на 6 недель... дозировки к примеру 150-200 (если по 50 через день) или же 300-400 (если по 100 через день) пропика, пока этот вопрос не решен в рамках данного курса, но диапазон этот...

что с провироном? поможет он мне не дать начать развиваться гино если я буду его кушать по 50 в день со второй недели и до конца курса?? не все хотят ждать пока соски зачешуться а потом подключать тамокс... помне лучше как-то сразу запрофилактировать это дело

а что насчет анастрозола? он как по сравнению с провироном при приеме на курсе в целях не дать начать развиваться гино, не давать задерживаться воде при этом не снижая эффективность курса?!

2. Сухарb

Сухарb Гость

У многих при приеме Нандролонов,тренов и окси в крови повышается уровень пролактина,из-за которого уменьшается либидо и возможно гино.Каберголин и бромокриптин снижают уровень пролактина до нормы.Результат - отсутствие ДэкаДика и пролактинового гино,которое ни тамоксом ни кломидом не задушишь

3. Exclusive

Exclusive В бане

на первом курсе от метана в 150 таблов и пропа соски болели и месяца 2 где то проходили потом. щас на курсе и после суст+метан и вин+проп ничего нет практически. весь курс пил провирон по 25. как курс кончился тамокс пью. так что вот так _))))

4. Сухарb

Сухарb Гость

если дозировка 150-200 точно не нужно ни прови,ни тамокса,анастразола.300-400 возможно прови и не помешает,но у меня при таких дозировках все нормально...Прикупи лучше тамокса и если что в день по 10-20 мг хавай...Анастразол душит ароматизацию в ноль оправданно только при дозировках в 2 гр в неделю и выше

5. Exclusive

Exclusive В бане

ну биже к тету не получится .. так как мне еще месяца полтора отдыхать от курса который щас окончился.
    и почему деку щас а энку потом ? а не наоборот. я просто опосаюсь того что если щас сразу деку бахну, то потом энка(суст) с метаном или туриком меня почти не возбмут. как то так.

6. Rаfik

Rаfik Новичок

а ну спасибо. понял что за препарат. раньше название не слышал это.
    у меня все в норме всегда. так что обойдусь. но на будущее буду иметь ввиду.

7. Rаfik

Rаfik Новичок

это из серии если бахнуть деку, то болд потом не зацепит))) не парься, отдохнешь и на новых препах курс пойдет нормально.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Exclusive

Exclusive В бане

спасибо большое ))) тоесть если я щас бахнк деку, энку, турик и потом после летнего отдыха где буду колоть на пкт гхрп 2 и 6 в сентябре меня от суста и там метана или турика норм цепанет ? ))))

9. Rаfik

Rаfik Новичок

пфффф конечно:buba:

10. Сухарb

Сухарb Гость

у тебя стоит сейчас выбор между :
    турик+энка
    дэка+суст+метан
    правильно???
    со второго прилично мяса прилипнет,щас зима холодно - самое время на массу работать.
    Первый курс будет не такой мясонаборный и скорее всего летом,нах потеть сильно и с жирной кожей гонять.
    То что после Дэки не будут работать другие ААС - БРЕД!!! Долго не мог понять о чем ты.Человек,который дал тебе эту инфу - понятия не имеет о чем рассказывает!Привет ему передавай!))

11. Exclusive

Exclusive В бане

спасибо ребят большое )))) :prayy: )))))))))
    тогда вот расписал который начну. что скажете ?

1 неделя турик 30мг/день + энка 750 + дека 400
    2 неделя турик 30мг/день + энка 750 + дека 400 + 25мг проверон в день
    3 неделя турик 30мг/день + энка 500 + дека 200+ 25мг проверон в день
    4 неделя турик 30мг/день + энка 500 + дека 200+ 25мг проверон в день
    5 неделя турик 30мг/день + энка 500 + дека 200+ 25мг проверон в день
    6 неделя турик 30мг/день + энка 500 + дека 200+ 25мг проверон в день
    7 неделя турик 30мг/день + энка 500 + дека 200+ 25мг проверон в день
    8 неделя турик 30мг/день + энка 500 + дека 200+ 25мг проверон в день
    9 неделя станаза 40мг/день + проп 100 через день + ганада по 1000 МЕ 2 раза в неделю + 25мг проверон
    10 неделя станаза 40мг/день + проп 100 через день +ганада по 1000 МЕ 2 раза в неделю +25 мг проверон

12. Сухарb

Сухарb Гость

норм,только по гонаде вопросы...Ставь ее ,если яйца уменьшаться и не в самом конце курса,а на неделе 7-8.

13. Exclusive

Exclusive В бане

с гонадой это да..... ну там по яйцам посмотрю конечно )))) ну и для 3го курса не слижком дохуя ? )))

14. Exclusive

Exclusive В бане

и еще такой вопрос, ничего если пол курса у меня будет одна дека, а потом другая

Вложения:

• 20130106_003.jpg
      20130106_003.jpg
      Размер файла:
      895,5 КБ
      Просмотров:
      1.270
  15. Rаfik

Rаfik Новичок

а ты у кого брал декадубол индийский?

нормально дека она и в африке дека. главное что бы рабочие обе были.

16. Bajamut

Bajamut Persona Grata

ну правильно!! что не так не пойму тебя??

17. Exclusive

Exclusive В бане

у НБ

18. Rаfik

Rаfik Новичок

ух как она меня разрывала раньше :vaunew: давно не встречал(((

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

а я за турик+энка!
    пусть прочувствует тест во всей красе а уже потом с декой!
    Ну сколько людей столько и мнений!
    А провирон я бы ел на курсе только если курс сушка и надо воды слить! А так провирон начинал бы с последней недели курса по 2 таб в день!

20. Exclusive

Exclusive В бане

я был у НБ частым покупателем, и када хотел брать деку, он сказал что у него есть очень хорошая, которую уже не продает так как почти нет ее, но мне может отдать остатки. как то так вышло ))))

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

у всех организмы разные!! :yes:

22. Exclusive

Exclusive В бане

ну раз декаа на след курс после лета не повлияет в плане эффекта от курса(что меня и беспокоило)то, успею еще почувствовать в полной мере :pidorasy:

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

я сразу сказал что не повлияет а ты переживал по сей день!!! Удачи от курса!!:yes:

24. Rаfik

Rаfik Новичок

кстати с такими перерывами можно сейчас на деке курсануть и после лета опять на деке)) зацепит не хуже.
    только нафига такие перерывы долгие:hmm: надеюсь тебе помогут гхрпшки держать результат

25. Illidar

Illidar Новичок

Короче на 20 дней заказал анаполона 50 каждый день, и остальные 30 дней буду пить меташу и начну тамокс со второй недели.

26. Exclusive

Exclusive В бане

тоже надеюсь ))) Вадим Доча на своем примере нам всем показал что свою массу после курсов в 100 кг спокойно удержал на гхрпшках ))))

27. Rаfik

Rаfik Новичок

сколько нужно этих гхрп 2-6 на 3 месяца? может попробую когданить

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

не факт что он что то умалчивает!! ))

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

друг ставит по 4 укола в день по 8 ед! Набрал 4 кг за 1,5 месяца но он чистый от химии! )))

30. Rаfik

Rаfik Новичок

типа забыл упомянуть 100мг пропа через день)))) но это же не важно. главное гхрп :trollface:

Статус темы:
Закрыта.