Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 211 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сухарb

Сухарb Гость

Совешенно верно...только ставлю через день(набор 200,сушка 100)Понятно,что я на курсе не круглый год,а с перерывами.Максимум ставил 1гр в неделю.При стаже больше 8 лет

2. negative

negative Active Member

а вообще есть какой-то значительный смысл напс по 30мг делить больше чем на 3приема в сутки? допустим на 4 приема. утром после долгого сна(после завтрака)-10мг. потом днем 2раза по 5мг и на ночь после приема пищи 10мг.
    думаю на 6приемов делить не получится... учеба ссука в разброс раписание в универе.

3. Сухарb

Сухарb Гость

Особого значительного смысла нет(чуть ровнее будет уровень в крови метана),можешь добавить 4-ую тапку и каждых 6часа.Ломать,резать напс невариан - крошиться сильно.Не заморачивайся на счет периода полураспада.Если решил 3 ,делай 3 каждые 8 часов.Некоторые знакомые закидывают утром 50-ти мг тапку и все.... и норм прогрессируют !

4. GhostRider

GhostRider Новичок

"В этом случае Винстрол сбалансирует курс, создавая хороший анаболический эффект и уменьшая эстрогенное действие других препаратов."

5. Сухарb

Сухарb Гость

Спортсвики? Вини сам по себе не ароматизируется и все!!!Было бы чудесно,если бы он не давал другим стероидам превращаться в эстрогены!Нах тогда тамокс кломид прови анастразол...Влупил 50мг вини ,поставил 1.5гр теста и 60 метана и заебок : ни тебе гино,ни жира,ни давляка!!! Увы это не так.... Вини хорош тем что понижает уровень белка,который связывает ААС. Но он не помогает от Гино.

6. negative

negative Active Member

спасибо за хороший ответ)буду после завтрака пить. часа за 2 до трени и с последним приемом пищи.

7. Сухарb

Сухарb Гость

почитай инструкцию :Способ применения:
    Внутрь по 0,005-0,01 г в день перед едой, Курс лечения обычно - 4-8 нед. Высшая суточная доза для взрослых - 0,05 г.

8. Disablehelp

Disablehelp Новичок

Как вам такой курс:
    1 неделя Дека 300мг +турик по 30 мг/день
    2 дека 300мг+турик 30 мг + Гонада 700ед
    3 дека 200мг +винстрол 40 мг
    4 дека 200мг +винстрол 40 мг + ipamorelin 300mcg в день +гонада 700ед
    5 дека 200мг +винстрол 40 мг + ipamorelin 300mcg в день
    6 Винстрол 40 мг + ipamorelin 300mcg +гонада 700ед
    7 Винстрол 40 мг + ipamorelin 300mcg
    8 ipamorelin 300mcg +провирон +трибулус
    9 провирон +трибулус
    Кто что думает?
    Или гонаду лучше каждую неделю ставить?

9. Сухарb

Сухарb Гость

Я думаю очень не удачное сочетание препов!!!! Дэка на 5 недель -смешно!!! турик на 2 недели -ржу!!!! гонада со второй недели - упал со стула!!!Вини или стан???? пиши конкретно!!!Пепы дело личное - я ставил не понял их работы.... Если сам составлял курс - можно простить,если знакомый "профи" Химик - плюнь ему в рожу!!!!

10. GhostRider

GhostRider Новичок

А зачем гонаду то? Ее ведь ставят на курсы длиннее 8 недель, не? Да и вязка дека + вини. Один на набор массы, другой на сушку. И провирон зачем?

11. Disablehelp

Disablehelp Новичок

Составлял сам. На 5 недель, потому, что долгий преп. Турик в начале курса это просто остатки с прошлого курса решил доесть. Винстрол в таблетках. Гонада со 2-й для профилактики.

12. Сухарb

Сухарb Гость

А если короткий преп? то на 12 недель????

13. Disablehelp

Disablehelp Новичок

Нет, просто не хочу делать курс длиннее 7 недель.

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

а смысл тогда от Деки с 7 недель???? и гонада зачем на курсе???
    Делай Турик+Суст на 8 недель!!

15. Уколюха

Уколюха Новичок

Ребята. Составил курс 10 кубов эны, 200 напса, и во время курса провирон 50 мг раз в три дня для предотвращения гино, склонность есть. с 200 прошки полезла. Про гонаду не забыл. Многие советуют ее колоть на последних неделях курса. Итого: во время курса 50 мг раз в три дня и с 4й недели включаю гонаду раз в 5 дней по 1000ед. Всего 5000ед
    Очень совет нужен

16. Сухарb

Сухарb Гость

вместо дэки ставь тогда фенил(если на 5 недель),а то дэка только начнет с 3-ей недели работать ,а ты через 2 недели заканчиваешь курс ..лупи тогда дэку 7 недель ...гонада не нужна. прови не нужен.... Дэку без теста я бы не рискнул ставить....
    1-7 энка 250 или суст
    1-7 неделя дэка по 300(лучше фенил конечно)
    1-2 доешь турик свой(а еще лучше на другой курс отложи)??????????
    2-7 стан по 40
    8-9 тамокс по 20 и если хочешь трибулус....

17. n0named

n0named persona grata

Ну я как то так и думал, что на небольших дозировках можно долго ездить, главное перерывы делать побольше между курсами и все нормуль.

18. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Боишься гино,можно и 10 мг Тамокса есть на курсе,но отдача от курса меньше будут учти это!!!
    Гонаду через неделю после курса раз в 3 дня по 1000 ед!!!

19. n0named

n0named persona grata

А вообще провирон на курсе хавать можно или нет? Курс: 100 пропика через день + стан 40мг в день в тапках. А то бля как не почитаешь - у всех разные мнения на этот счет.

20. Уколюха

Уколюха Новичок

скромностью ты не страдаешь я смотрю, раз гонаду по тысяче раз в три дня)))) по моему многовато)))

21. Уколюха

Уколюха Новичок

Можно. Он курс усиливает в отличии от тамокса. У них принцип действия различен.
    Но у тебя опасность только с пропа гино схватить. Можно по факту начать кушать провирон

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А что это Стероид и разорвет тебя???? :xdnew: Школа школа!!! Знаешь все не спрашивай тогда!

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

а как он его усиливает расскажи нам не знающим???? Может в этой ветки на вопросы будешь отвечать??:xdnew:

24. n0named

n0named persona grata

И в добавок к этому вопросу - аптечный провирон ничем не отличается же от провирона у дилов? Просто у нас в аптеках и тамокса и провирона как говна за баней... И дешевые... относительно

25. n0named

n0named persona grata

Доча же в видосе кратко объяснил как провирон усиливает... Спиздел что ли?

26. Bajamut

Bajamut Persona Grata

щя посмотрим!! )) Ну если До4а сказал то тут как с царем поспоришь!!!

27. Уколюха

Уколюха Новичок

Умный самый чтоли? Тут вопросы задают, а не флудят. Хочешь поговорить иди в свободную тему. Ребята задают вопросы и ждут ответов на их вопросы по теме:perec:

28. Сухарb

Сухарb Гость

Я та к понял твой курс :
    день первый 10 кубов энки+ 200 напса
    потом 50мг прови раз в три дня пока не закончится
    гонада с 4-ой недели по 1000ед на 25 дней,так???

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Valodzzya

Valodzzya Новичок

доброго времени суток! мужики, нуждаюсь в совете: с чем будет грамотнее поставить деку(deca-durabolin)? с напосимом или с омной? первый курс был метан 20мг/сут , но вынужден был прервать(успев сожрать 70табов) набрал 4кг, прошел месяц, отката ноль!
    Планирую деку каждые 5 дней, на 7 недель по 200мг (думаю для пробы хватит), а чего с ней замешать, метан? или омку попробовать?
    если омку, то 250/нед. нормуль будет? О себе: 32 года 175 рост 80 вес (цель добрать до 90).
    из имеющихся вкусняшек ( напосим 100таб, дека-дураболин 10фл, омнадрен250 10амп, становер 100таб, провирон 50мг 40таб, тамоксифен 20мг 60таб) если кому не в лом, подсобите в составлении курса! спасибо

30. Уколюха

Уколюха Новичок

Всё верно. Курс выходит на 50 дней, и гонада кончится на 54 день примерно

Статус темы:
Закрыта.