Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 210 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SKALA

SKALA Новичок

а почему нельзя станазолол после метана?я думал тамокс надо принимать в течении курса.....

2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

зачем отдохни и печень почисти а потом и за стан с пропом!
    Тамокс после курса только,на курсе он гасит отдачу от фармакологии!!

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

3 тыс это денег много??? Меньше на сигареты,пиво и ягуар потратишь!!!:xdnew:

4. SKALA

SKALA Новичок

инъекции не делал,очкую)а если ароматизация большая?

5. Bajamut

Bajamut Persona Grata

1) Тест+Турик
    2) Тест+Дека+Метан

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Вопрос исчерпан! :xdnew:

7. SKALA

SKALA Новичок

угу))))))

8. Сухарb

Сухарb Гость

Bajamut,
    как у тебя хватает сил и терпения отвечать на такие вопросы?
    На стиле атмосфера совсем другая конечно...

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Пока держусь!! Как ТРЕН пойдет у меня даже заходить не буду!!!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. garmon83

garmon83 Новичок

Вот тема разошлась год здесь не был засрали херней какой то...
    Ладно начнем заново..
    вот решил вернуть былую форму :
    препы: тест-цип 400ед/нед
    оксиметолон по 5 дней 100/150/200мг/день
    нандролон финилпропионат-400/нед
    тамакс=кламид сразу //
    ну и проп по 100 когда нет настроения))
    и все на 4-ре нед потом там еще веселее..
    а и кстати будут вопросы типа нахер фенил или еще что то ответ это те препы которые именно я чувствую и говорить что там меня от 30 мг стана прет...пиздить не буду
    цель другая...

11. n0named

n0named persona grata

Один простой вопрос:
    А нахуя ты меняешь препы? Если метан+проп или метан+суст пер - нахуя менять? Те же дозировки, та же система и вперед...

12. Сухарb

Сухарb Гость

Окси в норм дозировках таких+ фенилка.Следи за уровнем пролактина,возможны норм побочки.Чуть что каберголин по 0.5-1мг в неделю.А вот теста,как раз и не сильно много,можно и без тамокса стартовать.Если попрет пролактиновое гино - тамокс не помощник!

13. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

первое время у всех есть силы)))

14. Exclusive

Exclusive В бане

спасибо. а почему так? я был прав насчет того что эффект не очень будет потом если сразу деку шлепнуть?

15. Exclusive

Exclusive В бане

ну что бы тип привыкания к одному препу не было, что бы торкало лучше, а если оставлять теже то там дозировки чуть ли не в 2 раза придется же повышать. поэтому меняю

16. Сухарb

Сухарb Гость

То есть у тебя организм привыкнул к пропу и ты меняешь на суст,привык к сусту меняешь на энку так что ли?

17. Exclusive

Exclusive В бане

пока еще не привык хдд ну я не только тесто меняю но и таблы)

18. Сухарb

Сухарb Гость

Организм привык к спагетти буду есть вермишель,привык в вермишели,ем рожки,потом лапшу,перья и тд....Понимаешь о чем я? Организму похуй какой эфир теста ты ставишь!!!! Тест есть тест!!

19. n0named

n0named persona grata

Братишь, без обид, но как ты узнаешь что твой организм привык? Ты два одинаковых курса ниразу не прогнал, а говоришь о привыкании твоего организма. Мне кажется что все привыкание твоего организма содержится только в твоей голове. Прогнал бы пару раз одинаковый курс, посмотрел насколько быстро организм привыкает к тем или иным препам... В будущем курсы планировать проще было бы...
    тонко)

20. Rаfik

Rаfik Новичок

и все же бытует мнение что эфиры нужно менять. с чем это связано и как это работает не ясно.

21. Сухарb

Сухарb Гость

Я ставлю только проп и уже не один год! Никакого привыкания или изменения в работе не заметил!!! Как у других ,хз

22. Exclusive

Exclusive В бане

если организму пофиг какой эфир то тгда зачем такое разнообразие теста? суст, энка, ципик и тд и тп ?? ну и вообще табы то я тоже меняяю, скажи что метал соло 1й курс и метан соло на 2й курс торкнет также ?

23. Rаfik

Rаfik Новичок

так же читал Любер ставит проп круглый год, но он же советует и менять эфиры на курсах.
    могу лишь предположить, что ставя проп круглый год он поддерживает свою форму и т.д., а менять эфиры советует при наборе. но это лишь мое предположение

24. Сухарb

Сухарb Гость

У всех эфиров разное время полураспада :проп 4.5 суток,энка 10.5,ципа 12,суст из-за наличия дэки 15..... Меняется частота инъекций и все(действующее вещество то же)...... Второй курс метана может торкнуть так же как и первый,если ты вернешься в тоже физическое состояние,которое было до приема фармы....И это не потому,что организм привык в метану)))

25. Rаfik

Rаfik Новичок

кстати меня метан вообще всегда одинаково торкает, если дозировка та же. делал перерывы 3-4 недели и повторял курсы метана соло по несколько раз на одних дозировках. с каждого курса результат почти идентичный.

26. n0named

n0named persona grata

А как поменялись дозировки за это время?

27. Сухарb

Сухарb Гость

в зависимости от цели.Набор - 700 в неделю,сушка 300.

28. n0named

n0named persona grata

Т.е. ты весь год если набираешь - ставишь стольник в день, если сушишься - стольник через день, и ни о какой хуйне, типа "привык, значит надо поднять дозировки" не слышал?))) Я правильно тебя понял?)

29. GhostRider

GhostRider Новичок

Возник такой вопрос, если на курсе пить станазу, риск гино уменьшится? Допустим самую мелочь, 20мг (ну провирон само собой, речь о станазе).

30. Сухарb

Сухарb Гость

Ребята вы себе во время каникул совсем мозги отпили??? Как стан может помочь с борьбой против Гино?

Статус темы:
Закрыта.