Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 208 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

тамокс 20 мг неделя потом вторая по 40 мг в день!

2. n0named

n0named persona grata

1. 6 недель. можешь горкой, можешь ровным фоном. 30 мг/день. на ПКТ можешь побаловаться тамоксом, провироном, трибулусом. Хуже не будет
    2. а нахуя тебе деку включать во второй курс? Можно ж еще вариаций настроить без деки.
    Перерыв недель 6-8, я думаю.

3. Rаfik

Rаfik Новичок

зачем побаловаться?
    что это даст?
    с чего ты взял, что от приема медицинских препаратов хуже не будет?

4. n0named

n0named persona grata

после метанового курса пропик/тамокс пичонку не сильно потревожит. Все препы сугубо для собственного успокаения.
    А что плохого то в этих препах?

5. Rаfik

Rаfik Новичок

почитай про побочки от этих препов что ты советуешь.
    парни не заработав побочки на стероидах нахватаются болячек на таких пкт.

НЕ КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ДУШИ!!!!!!!!
    почему то антибиотики не кто не жрет для подстраховки от трипера прежде чем приписюнить пташке в клубе.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. n0named

n0named persona grata

Почитал про тамоксифен... Ничего такого страшного не вычитал(может хуево прочитал?)... А если у чела предрасположенность к гино? После меташки может же полезть хуйня всякая...

7. Rаfik

Rаfik Новичок

вот если предрасположенность это другой разговор нежели для подстраховки.

8. Rаfik

Rаfik Новичок

и да ты херово почиитал. у тамокса побоочек масса от потери зрения и облысения до рака и бесплодия

9. Rаfik

Rаfik Новичок

тему сносить нужно! есть штук 5 подобных!

10. Rаfik

Rаfik Новичок

все препараты принимаются для лечения! если нет побочек, то и не надо ими лечить.
    на таких курсах как выше указанны нужно принимать витамины и минералы, тестобустеры и прочий спортпит.
    вот и все пкт, если не вылезли побочки.

админы сносите тему!

11. n0named

n0named persona grata

А хз... Первые 10 результатов поиска в гугле "Тамоксифен побочки" прочитал. Про облысение было (ваще часто встречающаяся побочка, только мне интересно скок его надо жрать? С пачки тамокса не облысеешь вроде). Потери зрения, рака и бесплодия стопудова не было. Были всякие запоры, сонливость, всякая хуйня по женской части...

12. Rаfik

Rаfik Новичок

да даже на форумах люди пишут про побочки. полазь по форумам если нечего делать))
    я то же не придумал тут побочки и сижу доказываю вам.
    нравится жрите, но не нужно советовать первокурсникам, которые на пачку метана уже заранее закупают весь набор препаратов для лечения побочек.

сколько метана нужно сожрать чтобы побочки схватить? только реальные побочки, а не признаки ароматизации, которые по ошибке принимаются за гино и прочую импотенцию.

13. Rаfik

Rаfik Новичок

если тебе этого мало, тогда да жуйте на здоровье.

Противопоказания
    Беременность и кормление грудью
    Повышенная чувствительность к препарату.
    Побочные эффекты
    Приступообразные ощущения жара (приливы)
    Влагалищные выделения или кровотечения
    Зуд в области гениталий
    Выпадение волос (полное выпадение бывает редко)
    Боли в области опухоли
    Боли в костях
    Увеличение массы тела
    Реже встречаются:
    задержка жидкости
    Снижение аппетита
    Тошнота и рвота
    Запор
    Повышенная утомляемость
    Депрессия
    Головная боль
    спутанность сознания
    Головокружение
    Сонливость
    Повышение температуры тела
    Кожная сыпь
    Нарушение зрения (включая изменения роговицы, катаракту, ретинопатию)
    Ретробульбарный неврит
    Временное снижение уровня лейкоцитов и тромбоцитов
    Временное повышение уровня печеночных ферментов (АЛТ и АСТ)
    Жировая инфильтрация печени, холестаз (застой желчи), гепатит
    Отдельно следует выделить следующие побочные эффекты:
    • повышение риска образования тромбов и тромбоэмболий (риск усиливается при одновременном назначении тамоксифена с химиопрепаратами)
    • гиперплазия (разрастание) эндометрия и повышение риска развития рака матки.
    • Боли в костях при начале приема препарата (впоследствии они уменьшаются и проходят)
    • Прекращение менструального цикла или нерегулярность менструаций у женщин в предклимактерическом периоде
    • Возникновение кистозных опухолей яичников

14. n0named

n0named persona grata

Я не хочу сказать что ты что-то придумал. Просвящаюсь сам) Опыт химки есть, но небольшой. Просто мне кажется что все, что написано после "реже встречаются" оно конечно имеет право на жизнь, но не от пачки тамокса с дозняками 20 мг/день. А если кто-то и схватит - можно поздравить, редкостный удачник) В общем спасибо за инфу.

15. Dreamer

Dreamer Бывалый

Я хавал тамоксфиен по 40мг.Ничего не вычитал?Да я чуть не сдох от него.Началась сильная одышка.Читал про такую побочку "эмболии легочной артерии".Так вот если бы не перестал бы хавать его,задохнулся бы ночью. p.s теперь тамокс в самом крайнем случае буду использовать одышка были сильные дышать вообще не мог почти,ночью плохо спал боялся задохнуться.

16. Rаfik

Rаfik Новичок

да нужен иногда тамокс я не спорю! главную мысль которую я хочу донести, это то что не нужно принимать препараты для подстраховки. только для лечения или снижения симптомов.
    если все нормально. то не нужно ничего лишнего принимать. организм не железный.

просто уже пошла мазня, что если тесто то гонада, если метан то тамокс и т.д.
    да не обязательно. нужно опираться на свой организм, а не на препараты и пкт нужно выстраивать вокруг своего организма, а не вокруг препаратов.

17. n0named

n0named persona grata

Ну... Я хавал тамокс по те же 40 мг день(по тапке утром и вечером) и вообще похуй. Ничего не почувствовал из побочек.

18. Пётр180

Пётр180 Бывалый

После курса какие витаминки выбрать ???????? И НАДО ЛИ ЦЫНК?????

19. Костя_З

Костя_З Гость

Б группу обязательно! Б5 можно грамма по 3 - совсем хорошо!
    А так комплексные, какие и обычно.

20. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Спасибо

21. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Парни скиньте ссылачку проведенных сайтов по продаже КОНФЕТАК!!! без кидалова заранее спасибо!!!???

22. sust250

sust250 Новичок

тут чем тебе конфетки не устраивают?

23. Mihas

Mihas Новичок

ты нормальный...зенки-то открой):po weke:

24. sust250

sust250 Новичок

25. Катберт

Катберт Бывалый

Все побочки это явления индивидуальные и проявляются только при предрасположенности. И глупо гнать на тамокс и так запугивать им детей. И если человеку хочется пить его для профилактики - не вижу проблем. Потому как проблема вылезет, когда появится гино, и будете титьки мять свои собственные, а вдруг рассосется.
    Не могу спокойно смотреть как кто-то навязывает одно единственное мнение, если ты экстремал и боишься недобрать на курсе лишнего грамма мышц - забудь про тамокс, кломид, провирон. А если тебе важен результат комплексный - и неплохой набор мышц и полная защита от титек - можно смело пользоваться.

26. FinderSICH

FinderSICH Новичок

19 лет
    Хотел спорись совета шарящих посонов :
    хочу курсануть первый раз метаном и туриком, на выходе пептиды GHRP-2 ,GHRP-6 , PEG MGF
    Хотелось бы узнать какие дозировки лучше, ну и вообще что да как?

27. verybiglover

verybiglover Новичок

понятно что провирон дороже, но он и насколько знаю не снижает эфективность курса в отличии от тамокса...

дозировки к примеру 150-200 (если по 50 через день) или же 300-400 (если по 100 через день) пропика, пока этот вопрос не решен в рамках данного курса, но диапазон этот...

небольшой upd: а что насчет анастрозола? он как по сравнению с провироном при приеме на курсе в целях не дать начать развиваться гино, не давать задерживаться воде при этом не снижая эффективность курса?!

28. Rаfik

Rаfik Новичок

конечно можно. не кто не навязывает свое мнение. кушайте на здоровье.
    подумаешь слепой и лысый в клинике лечит рак, но за то без сисек.

но это ладно.
    вопрос в другом. зачем это все жрать, если нет гино и прочей побочки?
    у большинства ведь не гино, а слегка сосок почесался и они уже весь набор тамоксов и провиронов пожирают горстями.

эти препараты применять нужно, но нужно понимать когда! для провлактики это бред.

не на чем не настаиваю, лишь дал совет. каждый сам пусть решает.

29. n0named

n0named persona grata

Ну а по ощущениям же хрен определишь что слегказачесавшийся сосок не перерастет в гиньку...

30. Катберт

Катберт Бывалый

Я теперь ночью не усну, боюсь кошмаров...

Золотые слова.

Статус темы:
Закрыта.