Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 206 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bad17

bad17 Бывалый

значит не нужно продолжать?

2. G9980

G9980 Persona Non Grata

Тебе бы ПКТ чтобы гормоналку восстановить недель так на 14
    кломид гонада ну по полной а то так ты скоро яйца не нащупаешь

3. ВинниПух

ВинниПух Новичок

Не много ли препаратов то будет? ДЛя 2ого то курса))

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну слил ты воду после второго курса, разве это проблема? Да пусть из 14 хоть половина уйдет - 7 кг будет с тобой. Чтобы масса была качественная комбинируй что-то из: тестостерон пропионат, туринабол, станазалол, тренболон ацетат, болденон, примаболан. Определись с препаратами, а курс тебе уже конкретно под них подскажут.

5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

с первой недели. достинекс по пол таблетки 2 раза в неделю
    анастрозол по пол таблетки через день

6. Exclusive

Exclusive В бане

После вот моего этого курса метан суст проп и винстрол который был 9недель, через сколько времени мне начать мой след курс турик энка проп и станаза тоже примерно на 9 недель что бы хорошо торкнуло?

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

через 9 недель

8. nero drago

nero drago bench press мастер

на первый курс окси+проп...на ПКТ кому то советуешь гонаду и кломид на 14 НЕДЕЛЬ!! шел бы ты отсюда и советы такие не раздовал..

• Нравится! Нравится! x 1
  9. на курсе болд стан эка клён йохимбин, стоит ли на последних двух неделях курса добавить провирон?

10. Exclusive

Exclusive В бане

п омоему провирон надо сразу почти включать а не в конце. в конце тамокс

11. Wiz

Wiz Новичок

Можно начать со второй недели, на первой неделе еще ничего не случится.

12. GhostRider

GhostRider Новичок

Такой вопрос. Если начать пить провирон когда гино уже полезет, процесс остановится? Или так не прокатит?

13. sust250

sust250 Новичок

остановится вроде.хуже во всяком случае не будет

14. Sport AS

Sport AS Persona Grata

нет

15. Sport AS

Sport AS Persona Grata

а можно и с пятой. хули страшного? все равно ведь ничего не будет

16. Feramon

Feramon Новичок

подскажите стоит ли на 5 курсе снова напс соло?

17. verybiglover

verybiglover Новичок

парни, а почему тут провирон вами не особо любим?? разве он не сможет при приеме на курсе предотвратить аромотизацию... не дать ей и всем ее вытекающим типа гино и задержки воды вообще начать развиваться??
    не раз слышал что тучным парням и у кого есть предрасп. к гино стоит есть на курсе прови, дабы всего этого не было, неужели это не так?

18. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Мне тоже интересно почему недолюбливают ПРОВИРОН. ????????????? Везде пишут что для профилактики на курсе со второй недели он спасет от Гинеком. И курс не ослабит. КТО ЗНАЕТ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ!!!!!!!!??????

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Почему нелюбим? Просто надо понимать что если гино уже есть, то лечится надо тамоксифеном/кломидом и провирон бесполезен.

20. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Вопрос в том чтоб начать курс с провироном для того чтоб себя обезопасить сейчас гино вылечил но курс мет+суст+дека возможно накроет!!!!!!!!??????какую выбрать дозировку?????????

21. Костя_З

Костя_З Гость

купи анастразол на эти деньги, проку больше.

22. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Какая дозировка?????? Когда начинать?????

23. Костя_З

Костя_З Гость

1мг дозировка. У фармакома есть в линейке. Начинать как соски зачешуться, либо по 1/4 таблетки через день для профилактики.

24. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Ок........

25. GhostRider

GhostRider Новичок

Такой же курс. Ну я думаю гино попытается полезть, значит после загрузки буду пить.

26. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я имел ввиду ПКТ недель на 14 т.е. 14 недель у нас не принимаются никакие гормоны. А интенсивное восстановление гонадой и кломидм идет порядка 4-5 недель. Умником себя считаешь!? Тогда ответь на вопрос что жеще бьет по эндогенному тесту!? у него курс был 4 недели метана ( он не сильно понизил тесто свое так процентов на 30 от силы) и потом суст+станаза на 6 недель( на фоне метана 30% ещё если так прикинуть то 30-40% но я не уверен), а он ещё хотел пропом догнаться что вообще бы унесло яйца.
    А насчет кломида и гонады да я лоханулся они оба на гипофиз действуют вполне бы хватило одного из них+трибулус или, что-то подобное.
    Я придерживаюсь мнения что первые 2 недели после курса надо гонаду колоть, а остальные 2-3 недели кломид+ триб (кому что нравиться)

27. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Вопрос???? Если курс мет 40+ суст 500 +дека300 . Метаху поменять на турик какую выбрать дозировку???? И КАК ТОКОЕ СОЧЕТАНИЕ ПРЕПОРАТОВ!!!!!

28. Костя_З

Костя_З Гость

Воды поменьше может быть. Я бы метан оставил, он и дешевле и аппетит дает, и прирост больше)

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А Метан зачем менять на турик? Если поменяешь то так же 40 мг в день!!

30. Сухарb

Сухарb Гость

Гонада бьет по дуге ГГЯ не слабее ААС,использовать её на ПКТ - значит отсрочить восстановление эндогенного теста еще на неопределенное время."гонадотропин по своей химической структуре схож с ЛГ и ФСГ. Его избыточное количество в организме, становиться сигналом для гипоталамуса, к прекращению синтеза ГнРГ. То есть, говоря простым языком, гонадотропин не позволяет восстанавливаться секреции ЛГ, что в свою очередь приводит к прекращению синтеза естественного тестостерона"....Гонаду сам ставлю только в тех случаях,когда начинают уменьшаться яйца

Статус темы:
Закрыта.