Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 205 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Колоть сустанон 3 недели не имеет смысла. Так же как и не имеет смысла скачок с препарата на препарат каждые 2-3 недели.

2. сколько нужно колоть суст?

3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

недель 6 минимум.

4. а если вместе с метаном на 6 недель?метан на 5 недель.

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Делайте, после сустанона желательно будет подключить на 2-3 недели какой-нибудь "быстрый" препарат, например, тестостерон пропионат.

6. Спасибо.А имеет вообще смисл курсить инекцией?в будущем не планирую курсить,так для себя 1 раз чтоб маси пр максимуму набрать.В крайнем случає раз в год оральними(метан,стан или турик)

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

так и надо на два укола в неделю!!

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Лучше связка
    Дека 200 мг в недел
    Суст 250-500 мг в неделю!

9. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Профи скорректируйте курс. ПЕРВЫЕ 5 недель Мет 30. Суст 500. Дека 300. С 6 недели убираю метан и суст добавляю Винстрол 50. Пропик 100 через день. Деку оставляют в той же дозировке 300 так 3 недели и две недели без деки вин +проп ИТОГО КУРС 10 недель. ВОПРОС КАК ТАКОЙ КУРС??????? Как востоновится??? И ГЛАВНОЕ КАКАЯ ДОЗЕРОВКА ПРОВЕРОНА ?????

10. Здравствуйте, прошу помощи потому как никак не могу найти решение моей проблемы в интернете.
    Хочу курсануть , долго об этом думал наконец решился но проблема вот в чем, работаю я вахтовым методом две недели на две недели, то есть на протяжении двух недель возможность тренировок минимальна, объект покидать нельзя, а покупать полностью железо на роботу ... ну не зарабатываю я столько, максимум что смог это достать гантели. Но вот свободную неделю могу заниматься хоть по два раза в день, времени и на питание и на сон хватит.
    Так вот прошу помощи... помогите составить курс, для моего режима роботы, очень прошу подскажите, и направьте так сказать на правильное русло.

Заранее всем спасибо

11. Катберт

Катберт Бывалый

На работе сильно устаешь? Если нет, то можно заниматься две недели очень тяжело, а на работе восстанавливаться и взять какой-нибудь напосим на шесть недель, четыре из которых будешь в зале, две на работе.

12. на роботе вообще никуя не делаю, служба безопасности, если не тяжело направь ссылкой

13. Катберт

Катберт Бывалый

Куда тебя направить?)

14. курс на 6 недель

15. я просто первый раз и очень мало об этом знаю)

16. Катберт

Катберт Бывалый

17. спасибо огромнейшее
    очень благодарен

18. coddoy

coddoy Бывалый

и последние 2 вопроса, 1)из-за бугра уже заказал креатин моногидрат, стоит ли его в курс включать? лишним ведь не будет? 2) так как по 2 ампулы деки и суста у меня останутся с заказа, не логично ли сделать курс на 10 недель?
    благодарю за помощь)

19. Fnatiqx

Fnatiqx Новичок

и нахуй таким курсить :avtorklif: у вас цель есть какая нибудь вообще

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

1) Креатин пей на курсе!!!
    2) Тогда конечно сделай на 10 недель!!!

21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

8 недель дека+суст+метан, потом все убираешь и еще 4 недели вини+проп. на 9-ой неделе можешь гонаду ставить
    потом пкт - достинекс, кломид, гепатопротекторы, витамины, цинк, тестобустеры на 4 недели

22. Sport AS

Sport AS Persona Grata

провирон не пей

23. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Склонен к Гинеком. Для профилактики хотел подключить ПРОВИРОН если накроет чтоб тамоксом курс не ослоблять

24. Sport AS

Sport AS Persona Grata

для профилактики подключи ИА и достинекс на курс

25. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Какие ДОЗЕРОВКИ

26. Пётр180

Пётр180 Бывалый

достинекс с какой недели и сколько

27. G9980

G9980 Persona Non Grata

в общем решил закурсить первый раз. По профилю я жимовик так, что мясо мне не важно, мне главное сила , олго думал с чем же потерять свою девственность и наконец остановился на оксиметалоне 50 мг/ день, и Проп сначала по 50 мл/ ч. день, а потом и по 100 посмотрю по тому как действует ( может нужно больше)
    Против гино тамокс на крайняк и на ПКТ кломид, и гонада 1000 ед/ 5 дней.
    Прошу объективной критики, пока только заказал оксиметалон так, что есть небольшой вариант вариации.
    А да курс на 7-8 недель.
    Заранее спасибо

28. bad17

bad17 Бывалый

был курс метан 4недели потом сразу суст500мг+станаза40мг 6 недель, продолжать стоит пропиком на 4 недели ?

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

тебе яйца нужны!? сначала ответь на вопрос

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Exclusive

Exclusive В бане

ребят, такой вопрос. было 2 курса. 1й метан и пром, второй метан суст станазапроп, со второго набрал 14 кг за 2 месяца. вопрос такой, подскажи плиз какой курс из заких препов можно сделать от которых будет возможно не такой прирост в кг, но что бы по окончанию его минимум слить. после 2го уже 3 кг слил за 2 недели после курса, а после первого половину. пкт знаю что такое.

Статус темы:
Закрыта.