Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 201 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. greenfast

greenfast Новичок

Какой фирмы турик самый пиздатый - вермодже или фармаком, или другой?

2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

ОБА ХОРОШИ! выбор за тобой!

3. Exclusive

Exclusive В бане

всмысле дозы больше сделать ? блииин после нг совсем туплю ёмаё

4. Rock'n'Rolla

Rock'n'Rolla Persona Grata

Планирую курс на период сушки на 8 недель (март-апрель):
    Тестовер по 100 ч/день + Треновер А (1-7 недели по 50мг ч/день, 8 неделя 75мг ч/день) + Становер оральный (2-7 недели по 40мг/день, 8 неделя по 50мг/день).
    Также будет использоваться кленбутерол (40+80+120 (10дней)+160 (10дней)+120 (7дней)+80+40) + кетотифен (1мг+28 дней по 2мг+1мг). Клён во второй половине курса, т.к. первые 30 дней будет использоваться OxyElite Pro (жиросжигатель). И подключу провирон на последние 3 недели курса.
    Что думаете по поводу курса? Кто уже применял его и каких результатов удалось достичь? Правильно ли он спланирован или же увеличить дозировки и уменьшить длину курса (до 6 или 7 недель)?

5. greenfast

greenfast Новичок

http://strongfarma.com
    можете что-нибудь плохое сказать про этот магазин?

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

омнадрен сейчас по составу не отличается от сустанона. подделок омнадрена много (несмотря на то что продается в аптеках).

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

яйца свои пожалей

8. Анаполоша

Анаполоша Новичок

различается по составу, в последнем эфире теста, говорят он то как раз и бьет по яйцам
    а так чисто по качеству я аптечной фарме больше доверяю чем бурды у барыг

9. Spend

Spend Новичок

на курсе тренА 100ч/д+проа 100ч/д+стромб надо гонаду? а то мне ктото писал что надо...

10. raiden

raiden -

Если яйца превратяться в изюм то можно и гонаду подключить.
    Или тебе не советовали её ставить любители быть с изюмом?:xdnew:

11. Spend

Spend Новичок

так надо или нет?? от этого курса сильно яйца уменьшатся? и как гонаду принимать я еще вообще без понятия

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

У меня перед глазами лежит пачка омнадрена и в ее составе значится тестостерон деканоат, а не капронат. Спрашивайте в аптеках состав, и ищите партии по составу идентичные сустанону (в Питере не встречал омнадрена со старым составом).

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Трен очень сильно подавляет выработку собственного тестостерона, как тебе уже сказали, если на свои яйца тебе плевать, гонаду можно не ставить. Хотя я бы на твоем месте хорошенько подумал прежде чем ставить трен, с такими знаниями о том что ты собираешься колоть, ты либо импотентом пару месяцев ходить будешь, либо яйца свои будешь искать под микроскопом (а возможно и то, и другое).

14. IvanNoGi

IvanNoGi Новичок

ну потом же, после курса:newcry: яйца восстановят свою "Окружность" или только частично?

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я не представляю сколько надо упороть трена, чтобы изменения были необратимыми =)

16. raiden

raiden -

Ну судя по информации из СМИ 1 таблетки метана будет достаточно!:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тогда на трен будет достаточно взглянуть чтобы почувствовать как пропадает либидо и яички

18. rikitikicat

rikitikicat Новичок

Товарищи,очень буду благодарен тем кто подскажет на счет следующей темы.
    Хочу курсануть,рост 177 вес 86.Первый курс будет и я думал о деке и метане,но как-то банально,да и был пример друга перед глазами,который стал на метане ахеренной тучкой сплошного жира(правда дозы он хавал злые).Уверен,что есть ответы на подобные вопросы в этой теме,но извиняюсь перелопатить 300 страниц это сложно)
    Какой первый курс советуете сроком на 6-8 недель?Буду очень благодарен за помощь ибо для себя уже все решил,а какие именно препы ни как не могу решить.

19. Exclusive

Exclusive В бане

однозначно метан или турик соло!!!!!!!!!!!

20. rikitikicat

rikitikicat Новичок

Окей,если выбирать между метаном и туриком,что выбрать и почему?
    И в случае с метаном лучше пить по принципу горки(наращивая дозы) или например по 40 мг в сутки все время?

21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

блять, ну что сложного - смотреть за своими яйцами? видишь. что прилично сжались уже - коли хгч. нет - значит и не надо. знаю человека, он 8 лет почти без перерыва курсит, так вот у него, по его словам, яйца вообще не уменьшаются никогда )))))))))

22. Sport AS

Sport AS Persona Grata

никаких горок. ровным фоном
    а жир ты можешь всегда набрать. а можешь и не набрать. тут все дело в диете

23. Exclusive

Exclusive В бане

турик не так сильно зальет и сыл боьше даст. горки не надо 40мг в день и все.

24. Sport AS

Sport AS Persona Grata

это вопрос приоритетов. ИА ешь, и метан не зальет

25. IvanNoGi

IvanNoGi Новичок

А можешь обосновать, почему 50% спортсменов советует "Горкой" любую оралку хавать, а другие ровным фоном?:dunno:

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Торкает, еще как =) Главное не затаривайтесь в одной аптеке, возьмите пачку (5 ампул) и проколите, если зацепит - возвращаемся в аптеку и закупаемся на весь курс, иначе - идем в другую и повторяем все с новой пачкой.

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Собственный тестостерон не начнет восстанавливаться пока есть экзогенный. А раз так, то какой смысл "горок"?

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Всю жизнь ем ровным фоном и рад этому!! На х.й эти пирамиды!!:xdnew:

29. IvanNoGi

IvanNoGi Новичок

понятно, спс!

30. Костя_З

Костя_З Гость

Эх, а вот мой кусрец ближайший:
    Первые 20 дней 50метана в день и тесто енантат по 250 через день. Дальше 30 дней по 150пропа и 100трен ацетата через день. ГХРП2 по 200мкг на ночь на протяжении всего курса. Вот как -то так. курс планируется на поднятие силовых.

Статус темы:
Закрыта.