Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

блять, если чешутся соски - какой нахер провирон? с каких пор это он убирает гинекомастию??
    тамокс/кломид

2. AmDm

AmDm Новичок

Спасибо за советы. Курс не первый , до этого метан соло был , ну и сушка на стане если это за курс можно считать) Пропик у меня пока отпадает из-за сложности частых иньекций( и так придется колоть когда никого нету в комнате и выбирать удобный момент) Такое уж отношение к химикам в нашем обществе...)) Оставлю значит как есть все.

3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да, тут я сглупил, извиняюсь =)Убрать не убирает, но предотвратить помогает.

4. spectorfromsparta

spectorfromsparta Бывалый

.
    не понятно зачем тамокс использовал.

5. hellrider

hellrider В бане

Станазолол по 30-40мг весь курс где есть дека, провирон с ПКТ убрать, 9 и 10 неделя ни к чему, провирон на 1-6 неделе врядли нужен, только если очень склонен к ароматизации.
    А теперь почему так. Станазолол полностью блокирует повышение прогестерона от деки, а нет его значит и нет пролактина, значит нет побочек. Провирон на ПКТ не нужен, так как он подавляет выработку собственного теста, это по сути тоже стероид, просто с интересными свойствами. Смысл 9 и 10 недели мне вообще не ясен.

6. sport

sport Old School Guru

Недавно на одном из форумов была информация, по поводу станаззолола, а точнее по поводу его способности блокировать прогестеронную активность других препаратов, суть в том, что если он и обладает данной способностью, то в очень не значительной степени.
    Провирон (Местеролон ) является относительно слабым андрогеном и редко используется для заместительной терапии.[3]
    Анаболическая активность практически отсутствует. Вследствие отсутствия 17-α-алкил группы в своей структуре не токсичен, побочные эффекты при использовании в рекомендуемых дозах (акне, выпадение волос по мужскому типу) крайне редки.
    В медицинской практике используется в составе комплексной терапии бесплодия для повышения количества и качества сперматозоидов: на протяжении полного цикла сперматогенеза, то есть примерно 90 дн.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. hellrider

hellrider В бане

Провирон всё же в той или иной степени способен замедлять восстановление. А вот что касается станазолола, то тут чисто из личного опыта. Когда был курс с треном у меня прогестерон превысил норму в 5 раз, верхний предел (по референтным значениям лаборатории) был 5.2, у меня же был 25 со всеми вытекающими последствиями вплоть до такого же зашкаливающего пролактина. Медикаментозно уже повысившийся уровень убрать нельзя, пришлось ждать. Ждал целых пол года пока упадёт до нуля проклятый прогестерон и пролактин в норму впишется. А потом сделал такой же курс просто добавив 50мг станазолола, в итоге после сдачи анализов у меня пролактин был в норме, а прогестерон в районе нуля. Такая же история с с курсом на котором был оксиметолон, прогестерон не повысился. Так что эффективность станазы оказалась исключительно высокой.

8. sport

sport Old School Guru

верю!!! стан в какой форме был?

9. hellrider

hellrider В бане

Таблетированный, с треном по 50 пил, доза трена была 400. На курсе окси доза самого окси была 50мг в день и 30мг станазы, подозреваю, что эффективная доза станазы может быть ещё меньше. Хочу попробовать 20мг, если будет аналогичный курс с окси и 30-40 с треном. Сама станаза была балканская - стромбафорт.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sport

sport Old School Guru

тоже с треном подключал станазу, и на ней выходил с курса, жаль анализы не сдал чтоб посмотреть.

11. sport

sport Old School Guru

12. asdone

asdone Новичок

Народ вот мой 1-ый курс, хотел бы проконсультироваться, что-нибудь нужно изменить в нем?

Фарма
    Туринабол 40 мг/день и сустанон 200мл/неделя курс 6 недель

ПКТ
    На курсе провирон последние 20 дней по 25мг, после курса тамоксифен 1-ый день 80мг, следующие дни по 20 мг в течение 2 недель + трибулус

13. Илья Муромец

Илья Муромец Продавец

если только послк курса тамокса по 40 пить а не по 20
    и сустанон идет в дозировке 250 мг/мл как интересно будете его вытягивать с ампулы ? :-) что бы 200 было

14. hard_geiner

hard_geiner Новичок

Сушился на курсе пропика, был месяц по 50 , через день.
    сегодня 6 день после последней иньекции, а такое чувство что курс не заканчивался..сил полно , стояк, щеки горят. это конечно неплохо )но поидее ведь пропик должен уже отпустить..? что скажете

15. Mihas

Mihas Новичок

есть выход...набрать сразу мз 5-и ампул 5-и кубовый шприц,и потом раз в неделю 0.8 мл фигачить)

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Зачем 80 мг в 1-й день? Тамоксифен выводится из организма в две фазы полувыведения: первая через 14 часов, терминальная в течение 7 дней (как он действует на организм в эту фазу я не нашел информации). Особо подчеркивается важность именно длительного приема тамоксифена, так что куммулятивная дозировка не к чему.

17. asdone

asdone Новичок

80мг где-то прочитал типо загрузка, ну тогда с 20мг начну !

18. Bajamut

Bajamut Persona Grata

20 мг хватит с головой!!!

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

еще остался в крови,позже почувствуешь упадок после 2 недель! А пока радуйся жизни!!:yes:

20. spectorfromsparta

Пасаны,вот закончатся ебучие праздники и пойдет очередной курс.:- -:
    Кто че скажет по поводу ДЕКА+СУСТ.???
    Деки будет 200 в неделю
    Суст 250
    Логично в ПН дека,СР-суст.
    Все растяну на 7 нелель.что последнее вмазать?
    На курсе подключу со 2неделе провирон на выходе тамокс и что нибудь для писюна.
    Возраст 20 лет. Вес 85 рост 175.
    Цель массушка без дикого заливона.:- -:

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Нормальная комбинация, дозировки можно спокойно поднять в 2 раза. Деку на неделю раньше суста начинай ставить, последним станет суст. На всякий случай прикупи бромокриптина.

22. spectorfromsparta

у меня курс 2й по этому дозировки не столь высоки,думаю и так попрет :)спасибо за совет :metalhead:

23. spectorfromsparta

и еще,для чего бромокриптин?загуглил про него,ничего толком не понял )

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Дека обладает прогестиновой активностью, т.е. присутсвует ненулевой шанс поймать "вялого" (дека-дик), бромокриптин эту активность устраняет. Если дозировки повышать не будешь, то шанс получить дека-дик ничтожно мал.

25. Hopsin

Hopsin Бывалый

Всех с Новым Годом. Ребят, подскажите, например курс суст+турик имеет место быть?Что можно ещё подключить на ваш взгляд?

26. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Суст 500 мг недел
    Турик 40 мг в день
    Этого хватит!!

27. Hopsin

Hopsin Бывалый

Благодарю.

28. spectorfromsparta

По поводу "грязности" суста кто что скажет,какие побочки ловили и как боролись,просто сука неоднозначно с ним все,в прочем как и со всеми АС :- -:

29. sport

sport Old School Guru

Грязные препы в моём понимании если там мухи и ещё какое говно плавает!!! побочки такиеже как и у всех тестостеронов и опять же всё индивидуально.

30. MoFo

MoFo Бывалый

на 4-й неделе суста, никаких побочек, кроме как иногда резко либидо повышается, уколы слегка болючие, но это фигня, никакого поднятия температуры, акне и т.п. Мне очень понравился суст)

Статус темы:
Закрыта.