Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 197 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Костя_З

Костя_З Гость

Не буду спорить. Мне кломид мягче показался.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

То, что он мягче- 100%.

3. Sport AS

Sport AS Persona Grata

перый курс мой был турик+оксана по 50 мг. в конце курса поднял до 60. турик норм, оксаны не почувстврвал. вполне можно было обойтись без нее )) бабло зря выкинул . ИМХО

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я, наверное, никого вообще не встречал, кто действие оксандролона почувствовал.
    Наверное, все мы ели фейк. :)

5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

даа, наверно )

6. Mihas

Mihas Новичок

кушал его как-то раз...по 60 мг...для знакомства было самое оно...набрал 3 кило(немного конечно)..и даж подсох немного,но и суставы сначала поскрипывали чуток

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

4-ю неделю ставлю омку по 750 мг, прыщики повылазили, но ничего ужасного (преп рабочий 100%). А вот от балканского сустамеда (500 мг/нед.) был полный капец - обсыпало грудь, плечи, спину и лицо.

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

идеальна такая связка; Дека 300 мг недел+Омка 500 мг недел+Метан 40 мг день!!
    Дедовская связка,останешься доволен поверь мне!!!

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я о чем и говорил!! Оксана дорогой препарат и не оправдывает средств потраченных на нее!!! Мой выбор на первый курс Метан соло,Турик Соло! 2 курс турик+суст,метан+суст!! ИМХО

• Нравится! Нравится! x 2
  10. DasKrieg

DasKrieg Новичок

С турика соло сколько набрать можно? Сильно ли большая разница с метом?

11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Омка рабочая сыпет почти всех! Ставил Болканский Сустамед работал хорошо и не сыпало,правда болючий!! ))

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

смотря как питаться,тренироваться и отдыхать! А так минимум 8-10 КГ!!

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Разница приличная, на турике обычно больше 3-4 кг не набирают, на метане - 6-8 кг.

14. raiden

raiden -

На метане наберешь 8 (жира, воды, мышц) - сольешь воды 3кг, остальное мышцы и жир.
    На туринаболе наберешь 4кг мышц более-менее сухих, ну может 1кг и сольешь.
    Я за турик на 1 курс. имхо

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

О болючести балкана уже легенды ходят =) До сих пор с содроганием вспоминаю 5 уколов их пропа. Я тоже наслышан о том какая жесть творится с кожей на омке, возможно просто еще мало времени прошло и сыпанет позже; хотя сустамед уже к этому времени обсыпал всего.

P.S. может дело в том что с недавнего времени омнадрен по составу не отличается от сустанона, вот и не сыпет. Но это так, мысли в слух.

16. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Пусть сами выбирают! Нас попросили мы ответили!! А потом они идут на спотсвики и делают как там пишут!!:xdnew:

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Тоже об этом думал!! :yes:

18. sport

sport Old School Guru

Почему бы с тесто не начать??? Пропик по 50мг через день для знакомства с ААС думаю тоже как вариант.

19. PHOBOPHILE

PHOBOPHILE Новичок

я очкую столько омки ставить, куда мне, второй курс только))

20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Дека 200,омка 300 мг!!! Выбирай сам!!

21. raiden

raiden -

Ну я имел ввиду выбор между туринаболом и метаном. Пропик тоже хорошо, но колоть часто не совсем удобно.

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Тем более новичкам которые ужасно бояться уколов!!:xdnew:

23. sport

sport Old School Guru

Да, этот фактор их просто пугает))). Но думаю это лучший вариант с минимум побочных эфектов.

24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да им все равно,лиж бы уколы не делать!! Да и Метан всегда на слуху!!!:xdnew:

25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

суставы заскрипели от того, что веса рабочие увеличил, а теста не было - соответсвенно и водички не было, которая бы их смазала ;)

26. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да лан, все такие были ) ну если не все, то большинство ;)
    сам поначалу боялся, помню ) теперь за радость :xdnew:

27. DasKrieg

DasKrieg Новичок

Мне советуют метан и провирон , с понтом от ароматизации. Глупость, не?

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ешь просто метан, зачешутся соски - подключай провирон.

29. AmDm

AmDm Новичок

Всем привет , нужен совет по курсу. 22 года , около 4х лет занимаюсь натурально , рост 192 , вес 97 (недавно подсушился , лишнего не много) . До этого был курс метан соло и сушка на станазе соло . Вот примерно что планирую делать -

1 неделя метан 30 + дека 300
    2 неделя метан 30 + дека 300
    3 неделя метан 30 + дека 300
    4 неделя метан 30 + дека 300
    5 неделя метан 30 + дека 300
    6 неделя метан 30 + дека 300
    7 неделя нандролон фенил пропионат 300 (2 раза в нед по 150)+станазалол по 40
    8 неделя нандролон фенил пропионат 300 (2 раза в нед по 150) + станазалол по 40
    9 неделя станазалол по 40
    10 неделя станазалол по 40
    11-13 неделя пкт провирон по 25 мг/день + тамокс по 20 мг.
    *** 1-6 неделя по ¼ табл. провирона
    нормально ли будет ?
    1) По поводу деки не знаю ставить 200 или 300 , кто-то говорит и 200 зацепит , рано большие дозы , потом некуда будет повышать , кто-то говорит 200 не зацепит толком и деньги на ветер , вот и склоняюсь к 300. (дека норма греция , метан данабол)
    2)С 1й по 6 неделю хочу чуток провирона добавить , немного приглушить эстрогены , с прошлого курса метана соло лишнего жирка поднабралось.. питался хорошо и без всякой вредной ерунды с которой можно лишнего набрать , склонен к набору лишнего вообщем немного.. так вот , чуток провирона я так понимаю не помешает курсу ?
    3) Так и не разобрался нужны ли короткие препы на конец курса , сколько людей столько мнений . Деку заменить фенилом на последние 2 недели будет нормально ? и пить ли станазалол 2 недели еще , может лучше просто 6-8 нед. фенил со станазой.
    p.s. сори что много текста и вопросов)

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1) 200 явно мало при твоем весе, ставь 300.
    2) Провирон кушай, но жирок он сжигать не помогает абсолютно, просто на курсе лить будет меньше.
    3) В принципе фенил сойдет, но я бы выходил на тестостерон пропионате (100 мг через день, неделя 7-10).

ИМХО. Дека на первом курсе не айс, препарат слишком "длинный" и требует у пользователя наличия опыта употребления АС. Я бы вообще советовал сделать курс недель на 6: тестостерон пропионат 300 мг/неделя + метан 30 мг/день, выход с него не потребуется, ПКТ стандартное, "сойти" с курса в случае развития побочек - легко.

Статус темы:
Закрыта.