Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 195 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

по желанию! Я лучше бы желчь погонял Фламин или Тыквеол!!

2. greenfast

greenfast Новичок

не, мне интересно, как он начинал курсить. первый год хотя бы)

зарегистрировался на forums.steroid.com где был Zyzz, чтобы найти его темы курсов, но там почему то я был тут же забанен без объяснения причины, я даже сообщения не написал, хотел его акк найти.... мож кто интересовался и у Вас получилось найти?

3. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Секретные материалы блеать какие-то)) жди, скоро в дверь постучат

4. greenfast

greenfast Новичок

вот в чем смысл твоего сообщения? для чего ты флудишь?

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Болденон 400мг/нед. + туринабол 20-30 мг/день на 8 недель. Препараты не ароматизируются, так что проблем с молочной железой не будет (если уж совсем страшно, со 2-й недели курса 10 мг тамоксифена ровным фоном или провирон 25 мг). Энергетики пить можно, главное следить за давлением - если оно значительно повышено, то лучше энергетик отложить в сторону, если же все таки решил выпить, то с собой иметь что-нибудь гипотензивное и если на трене закружится голова то выпиваем лекарство.

6. raiden

raiden -

А не лучше пустить турик соляком по 40мг?

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

на много лучше! опять солидарен с тобой!!:yes:

8. PHOBOPHILE

PHOBOPHILE Новичок

Доброго времени суток!
    Оцените/скорректируйте курс на 8 недель, будьте добры)
    1. дека 300 омнадрен 250
    2. дека 300 омнадрен 250
    3. дека 300 омнадрен 250
    4. дека 350 омнадрен 250
    5. дека 350 метан 30мг/день
    6. дека 400 метан 30мг/день
    7. дека 300 метан 30мг/день
    8. дека 200 метан 30мг/день

первый курс был туринабол 5 недель 50мг/день

9. biomedics55

biomedics55 Новичок

омнадрен жуткое говно...сыпь так и лезит от него =/

10. Golden13

Golden13 Новичок

Здравствуйте! Хотелось бы спросить у знающих и опытных химиков по поводу выхода из курса Винстрол(Станазалол) соло.Кололся я им около трех месяцев по одному кубику 3 раза в неделю.Примерно с начала второго месяца курса начал употреблять Тамоксифен по 20 в сутки.Вопрос в том, необходима ли мне ПКТ и как проводить тренировку чтобы не вызвать сильный откат.Мне 23 года, рост 188, 115кг, около 15-20% жира.Заранее благодарю за помощь.

11. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

соотношения теста к нандролону 2:1 и вперед
    метан замени на стан

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

омка 300 дека 200
    Омка 500 метан 30 мг

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А зачем Тамоксифен ел на курсе?? Была в этом необходимость????

14. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

Привет все!
    Собираюсь пройти 1ый курс. О себе: 19 лет, стаж занятия спортом- 7 лет большим теннисом, 3 года плаванием и 3ий год зала. Решил прибегнуть к помощи стероидов, т.к уже пол года не растут веса, объемы и конечно хочется чего то больше, чем прот:) В связи с этим, хотел бы посоветоваться с людьми имеющими опыт в прием стероидов.) Возможно ли применение стероидов в не больших дозировках, и без использование треболона и тестестерона.? То есть могу ли использовать скажем болд, примоболан, анавар, мастерон и прогрессировать? При том что курсы будут составленны максимально грамотно, а дозировки будут всегда минемальны. Питание сон и тренинг само сабой) Или в таком случае стоит все таки отказаться от приема стероидов вообще?

15. Golden13

Golden13 Новичок

Ну, острой необходимости не наблюдал. Прочел статью на спортсвики что он необходим для блокировки действий эстрогена.А в чем тут может быть проблема?

16. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А на спортсвики разве нет ответов тогда на твои вопросы???:xdnew:

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

1 курс - туринабол 40мг на 6 недель/метан 30-40мг на 6 недель сначала так а потом уже другие препараты!!!

18. Golden13

Golden13 Новичок

Дело в том что я превысил допустимый по их меркам период курса больше чем на месяц, теперь опасаюсь осложнений. Да и хотелось бы услышать мнение других людей по этому вопросу, особенно касаемо ПКТ и тренировок после курса

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

ПКТ не какое не надо!! Тренировки сократи вес и интенсивность на отдыхе после курса!! Тамоксифен зря пил он тормозил отдачу твоего курса!!!

20. Mihas

Mihas Новичок

почему сразу с турика...чем тебе не приглянулась оксана...))

21. Golden13

Golden13 Новичок

Спасибо за помощь, а на сколько сократить вес и интенсивность и как долго отдыхать?

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

я делаю по 2 упраж на каждую группу,когда на отдыхе!! Хотя бы месяц отдохни и можешь снова в бой!!! Удачи!! И Тамокс не пей больше без надобности!! :yes:

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да по мне чем Оксана так уже лучше на пептидах!! ))) Или хотя бы БОЛД по 600 мг неделя!!!!

24. raiden

raiden -

Начитаются о безвредности оксаны и хорошем росте силовых - потом советуют её. пиздец.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Mihas

Mihas Новичок

покажи мне,где я советовал оксану?..и чем она таким плоха...да..её надо кушать 60-70 мг чтоб чуствовать...но она же в принципе слабее турика....чем она плоха для первого знакомства...она не так уж и по суставам лупит если ты об этом...

26. Golden13

Golden13 Новичок

Тоесть по вашему мнению нет необходимости еще 2-3 недели пить тамоксифен после курса?

27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

нет!!

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет
    Привет!
    ПКТ нужна всегда, и после любого курса.
    Тамоксифен пить на курсе винстрола соло смысла нет. Он не ароматизируется, поскольку является производной дигидротестостерона. От винстрола никогда не льёт, никогда не вылезает гинекомастия. Подавляет винстрол достаточно сильно. Я бы попил на твоём месте тамоксифен недели три. Первая-30мг, вторая-20мг-третья-10мг.
    У тебя с либидо как воообще, после винстрола с тамокфисеном?

29. raiden

raiden -

Какие суставы, ты о чем? Курс окасанки, если кушать по 70мг, обойдется в 300 баксов, а на эти деньги можно курсануть 3 раза, получить раз в 5 больше силы, больше массы и стать более сухим(если хочешь(.
    Так что пусть идет лесом эта оксана с её "безвредностью" со спортсвики.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. raiden

raiden -

Винстрол не ароматизируется - зачем тамокс?
    Если ссылаешься на спортсвики - слушайся их во всем и не проси совета тут, которые тебе всё равно не понравятся, потому что "на спортсвики по другому пишут, кококо".

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.