Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. greenfast

greenfast Новичок

ПРОШУ ВНИМАНИЕ ! спор на 1000 баксов, от метана вообще может гино быть?

2. raiden

raiden -

Да.

3. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Фармак сейчас ставлю, тоже не айс..

4. Wiz

Wiz Новичок

Это индивидуально, всегда использую только проп от ФАРМАКа, так как доступен в любой аптеке. Идет как вода.

5. Bajamut

Bajamut Persona Grata

ответил в личке где ты и задал мне вопрос!! )))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. raiden

raiden -

Я сейчас ставлю фармак - все хорошо, ничего не болит.

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

фармак или фармаком???

8. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Фармак хохлятский, фармаком не употребляю)))

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Так Фармак не болючий я им разбавлял даже болючии препараты чтобы смягчал!! ))

10. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Не знаю, может из за того что курс только начал, на метанчике еще не успел подзалиться, вот и побаливают плечи, скорее всего через пару дней уже не буду чувствовать инъекций.

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

250 мг меня не цепляло вообще никак, 500 - уже что-то чувствовалось (собственный вес был около 130 кг, хотя парни из зала весом кг под 90 также 250 не чувствуют). Провирон подключай со 2-й недели по 25 мг, если будет мало - увеличивай до 50-75 мг, если на курсе есть провирон, то тамоксифен пить 2-3 недели после курса. Гонадотропин коли в начале и конце курса, дозировки индивидуальны - если не будет выраженной атрофии яичек, то можно вообще его не делать.

Деку я бы советовал начать ставить за неделю-две до включения сустанона и метана - ей нужно время разогнаться. Не совсем ясен смысл использования тестсостерон пропионата и винстрола в течении 2-х недель в конце курса, тестостерон деканоат из сустанона и нандролон деканоат будут фонить еще 4-6 недели точно, так что выход из курса будет затянутым и мост на курс для сушки будет более приемлемым вариантом.

12. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Как ты почувствовал что тебя не цепляла дека, если курс был комбинированный?
    Нах нужен провирон со второй недели?
    В чем смысл выражения - если есть на курсе провирон, то тамокс 2-3 недели после курса?
    Нах гонадотропин в начале курса?
    И какой волшебный суст ставишь, который "фонит" еще по 1,5 месяца?

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

НАНО СУСТ наверное был!! )) Во всем виновата Дека 100% !:xdnew:

14. Лац

Лац Новичок

Парни, посоветуйте на первый курс что-нибудь. О себе: 178\88. Стал больше жиром обрастать, нежели мясом, обидно - заканчиваю с натуральным тренингом. В наличии у меня есть стромба. Дополнить ее чем-нибудь или для первого раза и соло пойдет по 50мг в день? Цель курса: окрепнуть, набрать сухого мяса. Метаху и подобное не хочу, т.к. нет желания заплывать водой. В общем, думаю сделать первый курс коротким, на 40 дней всего. Может к стромбе добавить суст по 250мг через 10 дней?

15. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Стан по 50 мг
    Проп по 100 мг через день

16. Лац

Лац Новичок

Да у меня зад отвалится через день колоть) и от него разве не заливает? И что такое "рвет очко? :xdnew: довольно часто это выражение читаю. Чем суст то плох? Ты разве сам первый курс не его ставил? (из другой темы почерпнул)

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да на нем ставил ты прав!! )) От Суста больше воды будет чем от пропа! Если это не проблема то суст по 250-500 мг в неделю!! ))

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Дека была соло, первое знакомство с этим препаратом, так сказать. Провирон отлично выручает меня на "заливных" курсах и помогает избежать некоторых побочек вроде повышенного давления и постоянной забитости мышщ спины и ног (бывало что просто ходить не мог - через пару шагов мышцы забивались в ноль). Тамоксифен совместно с провироном употреблять во время курса смысла не вижу, поэтому и сказал что есть его стоит 2-3 недели после курса. С гонадотропином ошибся - ставить его в середине и в конце курса. Сустанон фонит 4 недели (раздел Фармококинетика во вкладыше с препаратом) с момента последней инъекции, а вот нандролон деканоат, упоминание которого вы почему-то решили не заметить, фонить может и 2 месяца в зависимости от дозировок.

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Коли в бедра чтобы одни ягодицы не мучать =) "Рвет очко" от балканского пропа сильно - сидеть на заднице несколько дней невозможно. Сустанон используется скорее как массонаборный препарат, так что лучше заменить его пропом, хотя некоторые и на анаполоне сушиться умудряются =)

20. spectorfromsparta

spectorfromsparta Бывалый

Качата всех с наступающим новым годом!
    А сразу после планирую выйти на орбиту с кометами :D

Кто что скажет про связку Дека+Прима?
    Цель набрать прилично мяска а в конце чутка ее шлефануть.
    Или предложи свой вариант с чем можно Деку колоть(только не оралки!ливер сильно от них страдает!)
    заранее спасибо и всем анаболизма!

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Дека+Сустанон!!
    Дека 300 мг неделя
    Сустанон по 500 мг неделя
    после курса-кломид или тамокс( короткий перерыв-тамоксифен, длительный перерыв-кломид)
    Кломид(Клостельбигид) - по 1-2 таблетки, в течении 20 дней

22. spectorfromsparta

spectorfromsparta Бывалый

Бля,суст дико сильно.мой организм охуеет )
    че еще подскажешь?

23. Костя_З

Костя_З Гость

Не охуеет ничего. Только лучше будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

проп тогда по 100 мг через день!!! Суст нормально бы был! А ты думаешь Дека детский препарат?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  25. greenfast

greenfast Новичок

Чем курсил Zyzz вначале, ваше мнение?

26. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я Думая там Стан,Трен а,Проп и Гр обязательно! Ну и КЛЕН и всякие жж!! ))))

27. greenfast

greenfast Новичок

ты думаешь он все это вместе влупил в свой первый курс?)

28. greenfast

greenfast Новичок

после курса турика соло нужно пить карсил или необязательно?

29. DasKrieg

DasKrieg Новичок

Подскажите пожалуйста мягенький курс. Цель - перепрыгнуть соточку в жиме, ато застопорилась и не вкакую( Обещал себе до февраля перескочить уже)) Хотелось бы еще 3-5кг сухенького мясца. Сейчас думаю-гадаю между стромбом и туриком. Спецов знакомых нету , чтобы проконсультироваться. Есть несколько траблов , скрипящие колени и в детстве были напряги с молочной (во время взросления и тд). Возможно что-нибудь добавить, с минимальной ароматизацией. Еще волнует такая штука : я себе недавно взял Ноу-Эксплоуд , если например со стромбом его пить , не будет ли перебора с азотом , или на время курса вообще лучше ислючать енергетики и тд? Заранее благодарен.

30. Bajamut

Bajamut Persona Grata

нет конечно! основные его препараты!!!

Статус темы:
Закрыта.