Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1930 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    По ПКТ вообще режет глаза такое быстрое начало... всего 4 недели - 28 дней, вместо 45 дней по Сашану....

2. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

ну там после такого пкт еще 6 недель отдыха

3. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

на последней фазе во время разгрузки на 20-21 недели ставишь 2е недели ХГЧ, как написано, потом начинаеш фазу загрузки 1-8 недели и первые 4е недели ешь кломид и тамокс, потом 4е недели загрузки и 2е недели разгрузки занимаешься чистым. Потом 2е недели разгрузки и начинаешь терапию стероидами). ПКТ советуют делать только если хочешь детей

4. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Всем доброго!

Ну а что, у них половая конституция до славян не дотягивает, вот и приходится поверх кломида оставлять фон от энантата теста и еще и ХГЧ лошадиными дозами ставить, чтоб хоть что-то стояло. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. 888PETR888

888PETR888 В бане

Всем привет.
    Нет не пьют, и инъекционный стан не меньше садит печень.

6. stuxnet

stuxnet Новичок

Подскажите стоит ли на ПКТ пить Тамоксифен ?
    У меня вообще первый курс винс + оксан , так взял для пробы , чисто проверить , что такое АС . Оксана было 50 таб (3 раза в день) , винса (100 таблеток - 2 раза в день) , в итоге окса хватило на 2 недели + 2 дня , винс еще остался , добиваю..
    Сам боксом занимаюсь , поэтому выбрал такой курс , так вот , Тамоксифен обязателен в виду такого короткого курса:?

PS: Потом хочу нормально курсануть уже .. , только скорей всего без винстрола , связки сушит ой ей..

7. Привет. Опять про меня забыл))

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет парни.
    Почитал ваши дискуссии про дозировки препов.
    Да, существуют "таблицы" примерно рекомендованных дозировок в зависимости от собственного веса, видели мы их.
    Но если вести разговор о новичках, и их знакомства с фармой, лично я бы, посоветовал, действительно резать дозировку практически в двое.
    Это знакомство, ни чего не понятно, ни отклик на ААС, ни администрирование, ни предполагаемые побочки, если они возникнут. Зачем лишать себя возможности узнать, как проявят себя стероиды именно на тебе, зачем сразу применять "рабочие" дозы.
    Да в 50-70 % заниженные дозировки сработают, и сработают совсем не плохо, и дадут толчок к дальнейшему росту и мяса, и силовых. Да и в следующем курсе, абсолютно не нужно стараться обязательно повысить дозировку ААС, якобы оперируя возникающей толерантностью. Это совсем не обязательно. А если хочешь нарастить силу/массу, то просто добавь чуть правильных углей, оставив дозировки прежними, и рос тут же проявится.
    А у нас наоборот всё получается. Питаться, тренироваться, отдыхать не умеем, а всё вписываем на фарму, мол дозировки не берут, надо срочно повышать.
    Можно/нужно абсолютно спокойно, делать/повторять курсы с одинаковыми дозировками, и решать свои вопросы по дальнейшему росту, работая с питанием, прибавляя желаемые 2-3 кг. правильной массы.
    Я уже писал несколько раз, что и 200 мг. тесто в неделю дают прекрасный рост, и 50-100 нандролонов, как и 20-30 мг. метана (оралки), тоже прекрасно будут работать.
    А на самом деле, всё происходит только от того, что поголовное количество новичков копят на фарму, забывая о своём здоровье. И прибегать к фаре, нужно имея деньги.А нужно делать наоборот, думать о здоровье в первую очередь, и начинать "проверять" себя и свой отклик, начиная с заниженных дозировок, и изначально расчитывать на прирост 2-3 кг. массы, и приросте силовых, а не писать, что от курса хочу получить 8-15 кг. массы.
    Это изначально тупой и не правильный подход, что к себе, что к спорту.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Я нет...ты спишь долго)

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

Здарова)
    Это то так...но надо и поправки разные делать...
    Вот хоть убей..но я не вижу профита от 125мг теста в нкдклю и 200 примы для человека перешагнувшего 30-и летний рубеж...
    Это скорее не курс..а подобие гзт...

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

Игорь...то что ты пишешь о своем опыте это збс...но не все такие как ты...)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. VenomZ

VenomZ Новичок

Пардон но наверное получается по априори у тебя была правильная прима а меня нет :) Вообще даже Лаболатории проверял метенолон энантат был

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Что странно, но в моем случае клен нормализовал давление..
    3 недели пил эка, сердце выскакивало, давление перло, тренил с пульсометром, контролируя свое состояние постоянно. Особенно заметного эффекта ЖЖ не смотря на буч не получил.
    Потом стал пить клен по схеме с вики, пил месяц, давление стало 120/80 в любое время суток (обычное 135-140/85-95), сердце успокоилось, самочувствие куда лучше чем на эка.
    Не знаю чем это вызвано, но вот так!

Интересная позиция. Вот только почему же тогда многие опытные пользователи фармы называют проп+маст своим любимым курсом?

14. Gusar 35

Gusar 35 Новичок

всем привет. требуется дельный совет. в общем первый курс был суст по 300 мг в неделю на 8 нед. плюс турик по 20 мг в день на 8 нед.
    второй пропик и мастерон, по 100 каждого через день.
    на третий курс посоветовали по 600 энки и болд по 800 на 8 нед. и все это анастрозолом. вопрос: целесообразно ли прибегать к таким дозировкам энки как 600 мг. или того же можно достичь и с 300 энки так как практики в применении химии мало, тем более энку и вовсе еще не ставил. заранее спасибо

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет парни,

Чёт из-за этих праздников мой массанабор в сушку превращается:xdnew: Уже минус 3 кг за неделю)

o_O Легкий препарат потому что его легко администрировать? Это что-то новое.
    Не обобщай, твои слова это тоже самое что сказать: "Стероиды - вредные".
    Там вообще НЕ будет ПКТ как таковой, во-первых начало делается сразу после инъекции Энантата, а во-вторых он параллельно будет прокалывать ХГЧ... Соответственно пока будет колоть гонаду ему будет казаться что всё норм, когда отменит и всё станет "не норм" - сядет на следующий курс. Такая схема часто применяется и нашими "профи", для которых ХГЧ это и есть ПКТ, посмотрите Секреты Про, там каждый второй долбоёб это советует, а АЭ у них только перед соревнованиями идут, для придания жесткости.

16. ShouTka

ShouTka Бывалый

Всем привет!
    Посоветуйте с выбором, было 2 курса позади, грязный, дека+суст, потом пропионат(500/неделя) + метан(30/д).
    Цель - набор сухой массы, так как достаточно упитанный. На курсе буду соблюдать диету, питание 4-6 раз в день.
    Хочется совета т.к. не далее чем 2 недели назад удалил гино(липомастия), след от ожирения в детстве.
    На сейчас хотелось бы сделать что-то более менее похожее на тело, а не на жировую массу.
    Силовые без AAC:
    Жим - 115*3
    Присяд - 130*4
    Становая 150*8
    Рост/Вес - 175/86

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет Миш :)
    Ну а кто мешает любому человеку наработать свой, собственный опыт.....
    А не слепо пиздючить, что сказал "дядя по залу".
    На мой взгляд, именно так и должно проходить знакомство с фармой.
    Смотрим, выясняем, слушаем.....и по мере поступления информации - делаем выводы и принимаем решения.
    А не считаем в кармане мелочь и не переживаем, что чуть где то промахнулся. Опыт он не бывает плохим, опыт именно и движет разумными решениями.
    Вот даже, Миш, взять болд. Он относительно недавно появился в нашем рационе.
    Я поставил его сразу грамм. Всё заебок прошло, даже более того.
    А вот потом я задумался....а может нужно было с 600-700 начать. Вот что то мне подсказывает, что и при таких дозировках, было бы совсем неплохо.
    Прима, да, мягкий преп, тебе ли не знать )), сам её любишь. Она синергетик в паре с тесто.
    Рекомендованные дозировки, в паре с тесто, примерно 400-600 мг. в неделю.
    Я не веду речь про 100 мг. в неделю. Но вот попробовать посмотреть профит на 300 +/-.....можно было бы.
    У каждого опыт свой. Но что бы его получить, надо ведь экспериментировать....:)
    На самом деле, вот, смысл моего поста.

18. valiantsin

valiantsin Бывалый

Привет:)
    Нет - сам приму не пробовал.
    Зато пробовал 50мг ч/д проп + 20мг/д турик (хотя так, как веркин- получается меташка была) Отклик великолепный - силовые не упали, а даже выросли, несмотря на то, что цель была похудение, ну и похудел неплохо так - на 8кг, диета была кето. Это из моего личного опыта. Из личного опыта старших товарищей (челу 35 лет, женат+3 дочки :)) на нем работают именно такие дозировки теста и примы.
    Я же больше теоретик чем практик в ААС, с осторожным подходом, поэтому скажу, что с теоретической точки зрения - тоже должны работать такие дозировки. Полностью согласен со мнением Игорь 69 (https://do4a.com/posts/1650709/) - лучше начинать с меньшего и пытаться чувствовать препарат (конечно анализы никто не отменял).

19. Rednarok

Ребята, вы не забывайте об индивидуальной переносимости препаратов организмом. У меня есть много знакомых, которых "ну не цепляет" 500 мг теста в неделю... Есть даже такие, которые ставят деку 800 мг чтоб "хоть как-то" переть начало. Если вам повезло и вы можете курсить на 20 мг турика и набирать на этом что-то, я могу вам только позавидовать:)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. valiantsin

valiantsin Бывалый

Нет не только - там еще написано - не нарушая средних дозировок. Они же рекомендуемые:
    "Рекомендуемая дозировка Ансомон® для лечения остановки роста детей: необходимо введение 0,1 ~ 0,5 Ед./кг ежедневно подкожно от трёх месяцев до трёх лет. "
    То есть берем минимальную границу к примеру по челу 100кг (0.1ед), получим 10 ед в день. На этом же сайте (do4a.com) советуют 10единиц через день чаще всего - именно к такой дозировке я и склоняюсь. И да - ГР легко администрировать, чтобы не было побочек. ИМХО - на официальном сайте Ансомон - завышенные дозировки, однако пишут они с разрешения минздрава.

Скорее нет :)
    Моя цитата: "Пептиды - есть мнение, что они стимулированием вызывают опухоль гипофиза, но как-то МРТ подтверждающего это пока нигде не видел."
    наверное лучше перейдет в такую "Стероиды вредят простате, однако сейчас связь между раком простаты и стероидами под большим сомнением"

21. Rednarok

ГР через день не ставится, а дозировку в 10 ед НИКАК нельзя назвать обычной. Мне кажется, ты слабо знаком с тем, какие именно побочки в себе несёт применение ГР.

"Есть мнение" это ширма, за которой удобно скрываться будучи неуверенным в своем ответе/совете. "Есть мнение, что стероиды вредные".

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Игорёнь.....))
    Ну так я о том же....))
    А как они поняли, что не берёт ? Правильно - путём проб. А это и есть опыт.
    Одного не взяло, а трём другим - выше крыши :)
    Зачем изначально себя исключать из везуньчиков...:)

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

У меня тоже есть "очень хороший знакомый". Ставит суст 250 мг/нед. + еще по мелочи....(дека 100мг/нед+болд...) на 88 кг. массы.
    Последние анализы (сдавал по распиздяйски, пику не ловил):
    1. тесто общее 24,8++ (ограничение) нг/мл. рефы: 2,49-8,36.
    2. ГСПГ менее 10 нмоль/л, рефы: 13-71.

так вот, это я к тому, что "мой хороший знакомый" ставит не так много, сдавал через пару-тройку дней от последнего инжекта суста, при этом превышение от верхнего рефа минимум трехкратное. Ощущений каких-то суперовских, типа "я бэтмен" нет. Но анализы говорят, что фон вполне хороший для набора.
    Все мы сами думаем за себя, кто сколько хочет, столько и вливает...

Кароч, пост больше для Новичков, которые думают о дозировках...
    никого воспитывать не собираюсь....

Последнее редактирование: 30 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  24. Ket4

Ket4 В процессе роста

Раз уж на то пошло, то везунчикам фармакология как таковая не особо нужна...их и так прет в таком случае...нужнв только тогда, уогда они уже "большие"...)

25. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Rinc

Rinc Бывалый

Тоже есть 2 типа знакомых. Один от 500 суста и 50 турика за 3 недели 8 кг набирает, другой от 500 деки 750 суста и 50 метана только 3 кг)

27. valiantsin

valiantsin Бывалый

Ставится 10 единиц через день. Про побочки знаю.
    Есть такое дело - можно и скрываться, то, что я пишу, однако - подтверждаю ссылками, если надо :)
    О пептидах и ААС можно почитать и на этом сайте:
    https://do4a.com/threads/Пептиды-и-Опухоли.16491/

https://do4a.com/threads/Простата-на-курсе.10778/
    цитата из инфы по ДГТ:
    к сожалению не смог найти статью, где человек описывал про стимуляцию гипофиза и то, что от стимуляции может образовываться опухоль, даже не вспомню - на русском была или на инглише.

Последнее редактирование: 29 дек 2014
  28. Rednarok

Если ты будешь ставить 10 ед. ч.д. то будешь просто ловить пики СТГ, которые нахуй не нужны, ГОРАЗДО разумнее ставить 5 ед. к.д. Я тебе более того скажу, многие делают по 4-и инъекции в сутки. Период полураспада СТГ, введенного в организм извне, составляет у здорового человека всего 20-30 минут. Раз такое пишешь, значит ты НИЧЕГО не знаешь о ГР.
    Ссылки на обсуждения на доче ну никак не могут служить "подтверждениями", уж подумай сам почему... Далеко не всегда умные люди ведут эти диалоги и о тех вещах, в которых хоть малость разбираются. Я тебе сейчас за 5 минут могу найти двадцаток ссылок с Дочи на курсы декамитан с пкт на клене.
    Не совсем понял при чем здесь обсуждение ДГТ, ведь я ни слова об этом не писал ранее. Та и вообще мы с тобой простату не обсуждали, ты сам её сюда приплёл.

29. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Ну что ты на человека накинулся:trollface:, эт же хороше что на дочу опираеться,главное чтоб инфа была хорошой,а непроебышом голимым)))

30. valiantsin

valiantsin Бывалый

Про гораздо разумнее ставить по 5 единиц каждый день - согласен. Люди ставят по 10 через день по своим причинам: боятся частых уколов, боятся, что действующее вещество в холодильнике пропадет, после смешивания с водой и т.д. Как я бы ставил (в 1 прием, в два) этого не говорил, мы с тобой говорили о дозировках я тебе показал инфу с официального сайта. Что ты там себе придумал - не знаю.

Ссылки не подтверждения - это доказательство того, что вопрос по пептидам существует.
    Если бы ты был внимательным, то, прочитав мою фразу: "Пептиды - есть мнение, что они стимулированием вызывают опухоль гипофиза, но как-то МРТ подтверждающего это пока нигде не видел." ты бы не написал свое: "Не обобщай, твои слова это тоже самое что сказать: "Стероиды - вредные"." Ведь моя фраза о том, что есть такой вопрос а не об обобщениях.

Стероиды ты приплел, на что я ответил, что неправильно ты их приплел. После этого я написал, как более точно бы звучала твоя фраза (твое: "Стероиды - вредные", заменил на более подходящее по смыслу: "Стероиды вредят простате, однако сейчас связь между гиперплазией простаты и стероидами под большим сомнением" - это был пример воздействия препарата). Ты уперся и не понял нихера, написал: ""Есть мнение" это ширма, за которой удобно скрываться будучи неуверенным в своем ответе/совете. "Есть мнение, что стероиды вредные"."
    Я тебе попытался объяснить, а ты говоришь, что я что-то там приплел - оно мне нах не надо - уж поверь.

Последнее редактирование: 29 дек 2014
Статус темы:
Закрыта.