Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 193 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoFo

MoFo Бывалый

я дебил? давай спросим тут у форумчан как ты выглядишь с таким вопросом и поведением тут на форуме.. ты зашел сюда на форум и начал умничать, вместо того чтоб пролистать пару страниц на форуме, погуглить. Так чего тебе тогда надо если ты тупо на своем стоишь, так иди и юзай свои черттовы 10мг турика в день и покажешь потом свой охуенный результат 5кг качественного мяса!!

2. Илья Муромец

Илья Муромец Продавец

Даст конечно вот только не забыть о режиме сна, питания и тренировках. 20 мг дадут соответствующий прирост т.е 1-2 кг не более :-)

3. greenfast

greenfast Новичок

не 10, а 20

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Дело твое!! Прошу тут больше ни писать!!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. raiden

raiden -

greenfast Ты редкосстный далбаеб.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Мы как всегда с тобой понимаем друг друга!!!:xdnew:

7. greenfast

greenfast Новичок

обоснуй, уважаемый

8. raiden

raiden -

Ты не в падике с пацентре и банкой яги, тут не так, как ты привык.
    Ну да ладно, поясню:
    Ты пришел сюда, спорол хуйню, начал просить советов, но ты делал это без уважения, ты даже не хотел прочитать и вникнуть в то, что тебе писали.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

ЯГА рулит у школьников!!:metal:

10. raiden

raiden -

А, ну если он не школота то наверное он пьет жигулевское. Извините, простите.

11. greenfast

greenfast Новичок

хз к чему вот это
    какую хуйню? то что я не желаю ебашить в больших дозах, а начать с минимума для своего первого курса в жизи, то что я не реализовал свой хардгейнерский потенциал и решил закурсить будучи новичком, если я не собираюсь становиться бодибилдером. если мне нужна в короткие сроки масса просто для того чтобы выглядеть нормально, то что я имею мозг не курсить по несколько месяцев, как это делает большинство химиков-долбаебов, а в среднем по месяцу, но не более 6 недель. если поэтому - то думай так, у тебя есть право иметь это мнение.

без какова уважения? я спросил, на что я могу надеяться, здесь только один человек нормально ответил что на 1-2 кг, кто-то написал ебашь базу со скрином впридачу, совершенно не понятно для чего. да я хуярю базу, все 5 месяцев этим и занимался, но здесь речь зашла не об этом

12. MoFo

MoFo Бывалый

greenfast: ты не мог бы отсюда накуй уйти и курсить молча по своему? хотя вот мой совет если он те нужен.. потренеруйся еще годик и за это время еще и научись питаться как мужик!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

какой годик?!! у него нет столько времени, он же написал что ему к лету надо массу, а то самки не дают:palevojein:

14. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

image.jpg

15. Славик 94

Славик 94 Новичок

TestoverP 10ml как препарат норм

16. Bajamut

Bajamut Persona Grata

нормал!!!

17. Славик 94

Славик 94 Новичок

а то слышал что пустой

18. greenfast

greenfast Новичок

разве у тебя есть основания мне что-то предъявить, я тебе лично подножку сделал?

MoFo тебе проще самому на меня не реагировать

Какой фирмы лучше взять Лика или Балкан Фарм? Какой сайт себя зарекомендовал с хорошей стороны?

Еще не хотелось бы гино заработать, а то знаю случаи, покупаешь турик, а там оказывается метан... вскочит гино и че в таком случае делать?

19. nero drago

nero drago bench press мастер

от твоих 20 мг даже если там будет один метан гино не "вскочит"...20мг турика ниачем..минимум 30-40

20. DSL

DSL Новичок

Помогите если что не так.
    Болд 500 нед. На 10 нед.
    Стромба 50 мг день, 10 нед.
    Метан 50 мг день, 10 нед.
    Цель качественная масса, немного подсушиться.
    Что взять на пкт?
    Мой вес 95, рост 183. До было 2 курса, омна соло. И омна метан.

21. nero drago

болд 600-800 на 10
    метан 40 на 5 потом заменить на стан по 40-50 на след 5 недель
    ПКТ тамокс/кломид, для печени что-нибудь(лив-52, карсил), цинк, вит. Е

22. raiden

raiden -

Болды 800мг на 8 пусти.
    Стромбу и метан одновременно лучше не мешать, можешь недель 5 метан пить(но будь готов к залитости), а потом добавить стан.
    Но я бы сделал болд+проп+стан:
    болда 1-8 неделя по 800мг
    стан - по 50 каждый день
    проп - по 100 через день

• Нравится! Нравится! x 1
  23. DSL

DSL Новичок

Проп болючий с-ка)
    Болд, стан, проп более качественная масса? И подсушит лучше?)

24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

да!!

25. DSL

DSL Новичок

Болд можно по 3 куба, за раз вводить? Или лучше 2+1?

26. raiden

raiden -

Проп болючий только у балкан.

27. DSL

DSL Новичок

От вермы как, болючий? Так что 3 куба болды, норм ставить за раз?

28. nero drago

друг ставил проп от верки в одну и ту же булку-не жаловался!

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Проп у них не болючий!

30. Dreamer

Dreamer Бывалый

Ребятки привет,вопрос такой будет 3-й курс (1-й можно не считать был метан и то закосячил все)2-й курс омка(500)+метан(40) набрал 8кг

3-й курс вот такой-Дека(250)+суст(500)+метан(40) 1-8 неделя,8-10 проп(100 через день)+винстрол(50 каждый день)+клен(100)
    вопрос по дозировкам зацепит ли меня 250 деки от вермы(вес сейчас 81) или это мало и надо 500 бахать?И после омки было гино но оно рассосалось само без приема тамокса(от тамокса задыхался не мог пить по 40мг)с какой недели начинать пить прови,и нужен ли тамокс?и с какой недели поддключить гонадотропин?Заранее спасибо за ответы) + еще пептиды на курсе будут ghrp6(3 раза в день по 150)+cjc1295(3 раза в день по 100)+peg mgf(4 раза в неделю по 500)

Статус темы:
Закрыта.