Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Page 1925 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Maniac, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ket4

Ket4 В процессе роста

Знал что ересь несешь...?похвально...

2. VenomZ

VenomZ Новичок

Всем привет!!!
    Кто может подскажите как курс?цель легкий не сильный набор и прорельефиться

Тест пропионат 1-8 100 мг через день
    Прима 1-8 500 мг в неделю
    Станаза oil base 4-8 по 50 через день ( вместе с пропом в шприц один можно?)
    И надо ли Анастразол во время курса принимать ?

3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

проп+маст на 8 недель по 100 мг через день.

4. КоноН

КоноН Бывалый

а как же омна?

5. СаняПавлович

СаняПавлович Новичок

Всем привет! Буду очень признателен если аргументировано ответите на мой вопрос.
    Проблема в следующем, 20 дней назад подучил травму , а именно закрытый оскольчатый перелом со смещением большой и малой берцовой кости,в тот же день сделали операцию поставили пластину на большую кость,через 5 дней выписали и поставили гипс, врачи сказали, что гипс нужно при таких травмах носить около 3 месяцев , а после еще на костылях ходить и разрабатывать примерно 1-1.5 мес , а только потом давать нормальную нагрузку. Вопрос такой: так как гормон роста у меня нет возможности колоть, осталась в запасах оксана , стоит ли чисто в терапевтических дозах пропить ? Для более быстрого восстановления , на сколько помню она как раз и создавалась для лечения проблем с костями у детей.
    Хочу еще дополнить , что за дней 20 -25 до травмы закончил пкт , после моего первого курса как раз на оксане соло, по результатам анализов это была реально оксана. А так же пока лежал в стационаре делали анализы кальция в костях , он оказался ближе к минимальным границам. И еще такой вопрос могла ли травма спровоцировать падение гемоглобина на 50 единиц ? Перед операцией он был 100, хотя после пкт он был 150 и никогда проблем таких не было. Всем спасибо !

Last edited: Dec 28, 2014
  6. нетот

нетот этот

Это тебе лучше в этой ветке спросить https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/

7. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Диванным экспертам добрый день)я на таком несушусь)мне волосы и сердце еще пригодятся))

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А на чем ты сушишься?

9. north-GRIZZLY

Обычно на Тест+спорт пит ,правильное питание, иногда т3 могу подключить
    клен,стан,эка в топку

• Нравится! Нравится! x 2
  10. valiantsin

valiantsin Бывалый

Не ну если взять ЭКА, вырубить оттуда кофеин и эфедрин, а вместо оставшегося взять кардиомагнил, а к нему добавить 2-3 таблетки панангина в день, добавить 250-400 болды (желательно надыбать ацетат) в неделю, суметь жрать поменьше углеводов и когда врубится эритропоэз - жрать яблоки неограниченно, а затем уменьшить процентов на 40 потребление воды, то почувствуешь себя мега суперменом по выносливости и за треню можно терять по кг 2, особо после нее не набирая и не имея проблем с судорогами. И тогда ЭКА пойдет :)
    Естественно при учете теста и маста - как в первоначальной постановке задачи :)

11. north-GRIZZLY

Легче тогда взять фен и не парится :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. DenisStepanov

DenisStepanov В бане

Привет парни, буду ставить 600 мг суста, такой вопрос - его ставить раз в неделю или разбить на понедельник и четверг? Просто слышал что суст чаще надо ставить

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

два раза в неделю

14. DenisStepanov

DenisStepanov В бане

т,е понедельник - 300мг и четверг 300мг?

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

да

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Артман

Артман Новичок

парни турик с пропиком ставил кто как эффект,рабочая связка?

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

да.
    Проп+турик на 6 недель,турик 40 мг ,проп 100 мг через деньь

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Хочешь сказать т3 безопаснее эки? про эффективность понятно...хотя безопасность препа тебя походу не особо волнует:- -:

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ваще т , если аккуратно ..и потом сделать "пкт" для щитовидки то да..

20. valiantsin

valiantsin Бывалый

ИМХО: т3-т4 - только по анализам, а на курсе с них начинать - хз хз.
    С 3-мя вещами бы не советовал связываться: с инсулином, GW и т3.
    Пусть те, кто действительно в этом нуждаются юзают эти препы, не выступающим не стОит.

21. Артман

Артман Новичок

че там с жопой происходит за 6 недель говорят пропик болючий

22. valiantsin

valiantsin Бывалый

От себя бы добавил, что если новичок, то можно дозировки смело в 2 раза резать - результат будет все-равно, а администрировать гораздо легче. Всяко это курс практически пробы фармы, больше полученное качество зависит от того, как тренил, как питался, как спал.

23. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

я хочу курсануть,но незнаю где взять стеройды!!!где вы их берете в интернете заказываете или через знакомых?

24. Александр!!!

Александр!!! Бывалый

Всем привет.Думаю начать свой первый курс с тестостерона пропионата на 6 недель по 100 через день,что скажете? или лучше что то другое? и что на курсе пить ? На ПКТ думаю кломид или как лучше ?
    Заранее благодарю

Last edited: Dec 28, 2014
  25. Ket4

Ket4 В процессе роста

Так я про прием по анализам и вел речь...
    То бишь эка и клен фуйня...?и то что по серцу ебашат нехило ты не учитываешь...?

Указав инс ты не указал гр..что странно...

Про днп я вообще молчу)))

26. north-GRIZZLY

говорят дека + метан отличная связка,не пробывал?

27. north-GRIZZLY

Думаю шрифт сделай нормальный дляначало

28. north-GRIZZLY

Тут только натуралы,ты ошибся адресом

29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Как говорили уже выше на подобные вопросы бывалые, мы не пользуемся стероидами и где их взять не знаем. Здесь обсуждения только теоретиков, и вообще мало кто качается из форумчан Дочи. Мой знакомый например написал письмо Деду Морозу и попросил под ёлку меташки. Может повезёт ему :kachok:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. north-GRIZZLY

Все препараты даж анольгин могут быть опасны,тут реч стоит при правильном подходе,тобиш адменистрировании его,т3 в малых дозир и малым временом периоде несильно давит на щитовидку,ясно дело если жрать по 100 и на 6 недель ,щитовидка тя пошлет в скором времени

• Нравится! Нравится! x 3
Thread Status:
Not open for further replies.