Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1922 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel87

Pavel87 Новичок

Тут про кломид 001_024320911438.jpg

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

Аха...так у тя по идее запущенный случай...опухоль мозга все нагляднее и нагляднее проявляет себя

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты умеешь читать-молодец...а анализоровать данные ты способен...?

4. Pavel87

Pavel87 Новичок

Про тамокс

Вложения:

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

Эт че...Ананболик Ревю чтоле?):lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Pavel87

Pavel87 Новичок

Зачем анализировать, это уже все сделали, а то что эта анаболик ревю ничего плохого не вижу!
    Я выходил с жестких курсов, как там описано, и все ок было и по анализам и по состоянию.
    Я понял тебя, ты просто тот кому эта книга не помогла и ты обращался к людям за помощью, ой мама родная, но ведь тебе помогли - правда?
    Ты просто относишься к токому % людей на которых действуют другие применения того или иного стреройда, а я на которого научно обусловленные. И в этом ничего плохого нет. Так что мир или как девочки дальше плюемся на мониторы?

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Уважаемый,почитайте ветку..Это нефига не легкий курс..Легким по определению нет курсов,но если брать в нашем понимание,то легкий курс это меташка на 6 недель..А тут и длинный,и препы далееееко не слабые.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты видимо не совсем понял, что я хотел донести...
    Если хочешь чтоб тебя не просто обвинили в некомпетентности, но и обосрали и растоптали...то зайди в ветку разбора анализов, там тебе "популярно: объяснят что ты не прав...

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Няшная авка

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Pavel87

Pavel87 Новичок

Почитаю.

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Шта?Станаза?Антиэстрогенновой?Правда ли чтоли?

12. Pavel87

Pavel87 Новичок

Можешь ведь нормально написать, я после перелома спины пару лет вообще не вникал в новое, теперь понятно что надо! Естественно обращу на все внимание!

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Pavel87,уважаемой,на сколько мне известно,станаза имеет антипрогестироноваю активность,и то в не значительной степени)

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

Жертва АР....чего вы ждали-то...зачем на этого сектанта тратили время...ему эт "что об стенку горох "

15. Pavel87

Pavel87 Новичок

Ты думаешь я вру? Почитай инфу в инете. Если что я сам кину ссылку

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Инфа в нете по фарме,полный шлак) Чеестно,станаза не имеет такой активности)

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

Будь добр...не закапывай себя глубже...а просто молча начни читать ветку разбора анализов...с начала...чтоб ничего не пропустить...

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

Та пущай бы кинул...)не верю я, что ее хоть где- то позиционируют как аэ):wizard:

19. Pavel87

Pavel87 Новичок

С вами не поспоришь, я ж сказал почитаю, Просто набери в поисковике антиэстрогенная активность станозолола

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты вообще знаешь, что такое аэ?...
    Стан по-твоему тоже аэ чтоль?):lol:

Стан есть на пкт...в "пороговых" дозировках....это прямо веет говнецом:avtorklif:

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

вот ща погуглил,и ничего не нашел)

22. Den Den

Den Den Новичок

23. нетот

нетот этот

А побочные действия почему не кинул?

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

25. Pavel87

Pavel87 Новичок

Ты выше сказал сто имеет но малую:) я в яндексе смотрел. ДАК че продолжать эту мою ахинею, не прав значит не прав, не спорю. Извините. Почитаю новизну и приму к сведенью.

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

антипрогистироноваю,а не антиэстроеннового=)

27. Den Den

Den Den Новичок

Всем привет и с наступающим.
    Лет-22
    Вес 75
    Рост 185

Прочитая весь форум на ету тему - для ПЕРВОГО КУРСА- советы:
    1) Пропик и мастерон примерно 5о пропа и 50 маста в день- или100/100
    2) Пропик 50 мг раз в 2 дня, мастерон 50мг раз в 4 дня, болд 100 мг в неделю, станаза 20 мг в день.
    3) Соло Проп или соло Турик.

3 раз мма(вт-четв.пятн)+ раз в нед(субота)кач.
    стаж-3 год. [но с переходом на месяц чисто кач(перед летом и каникулами) или без кача по 2 мес соло тренки мма.]
    [можно ли заниматься в один день мма и кач.[после мма имею 2 часа отдых до кача]]или оставить старую чередность.?

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

я же тебе ответил..

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Вылез очередной долбаеб, забейте хуй на него

30. valiantsin

valiantsin Бывалый

Снова привет:)
    1. Обладает прогестагенной активностью - факт. Дозняк у тебя шкалит, так что ловишь побочку это скорее всего (проверять на анализах.
    2. Согласен с тем, что он лучше чем дека во многих планах.
    3. Трен не ароматизируется. Станаза как антипрогестин - нет доказательств, есть эмпирические замечания (https://do4a.com/posts/184998/ (самый популярный пост походу у Сашана :) - почитай - тебе будет интересно, да и вообще ветку - хотя бы первую тысячу страниц :) ). Даже с этими замечаниями - нельзя думать, что станаза поможет - у тебя дозировка выше 100мг в неделю.
    4. Станаза - зло препарат. Реально зло есть мнение Сашана (https://do4a.com/posts/537235/) есть мое собственное, оно не отличается в том, что зло, но там еще причин добавляется.
    5. Тренболон - дикий андроген и проявляет то, что ты сказал, лишь в два раза слабее чем ДГТ, а что ты принимаешь когда пьешь станазу - правильно - дериват ДГТ, так вот этим андрогенно обусловленные побочки и получишь (активность в простате, кожном покрове тела и головы: акнэ, облысение, сильное оволосение лица и тела)
    В общем приведу тебе часть ликбезной инфы - лишь по трену:
    Trenbolone
    Период полувыведения - зависит от прикрепленного эфира той или иной кислоты
    Анаболический индекс - 500/500
    Прогестагенная активность - высокая
    Дериват - 19-nor производный тестостерона (нандролона)
    Гепатоксичность - низкая
    Проявление акне - выражено
    Ароматизация - нет
    ----------
    Смотрим Анаболический индекс - 500/500 - это значит 500 - андрогенная активность, 500 анаболическая.
    То, что ты писал - не сродственен рецепторам в простате - видел разную инфу и то, что не действует и то, что действует, как мне кажется - если есть хотя бы с десяток случаев(а он есть) когда есть субъективные ощущения в простате - можно сделать вывод, что все-таки есть такое воздействие.

Статус темы:
Закрыта.