Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1921 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Покажи пожалуйста фото своих 10% жира при 93 кг. Что-то мне кажется там 15 минимум.

2. Flime

Flime Новичок

Здравствуйте. Принимайте новичка, хочу попробовать химию, но с метана начинать не хочу. Купил в общем тестик. пропионат(почему пропионат, так как курс первый, вдруг гино или прочие побочки полезут, чтобы можно быстро отменить) Так мне 20 лет, рост 175 вес 80, стаж 1 год, все упражнения делаются как на автомате(то есть техника какая никакая, но есть). Будет ли вообще толк от первого мини курса пропика по 100 через день на 5-6 недель? Цель набрать мяска и познакомиться с фармой.

3. Rinc

Rinc Бывалый

Толк будет. Но не рановато ли?ты отзанимайся в натураху годиков 3 хотя б.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Newbie123

Newbie123 Гость

Имхо, после такого компота 30т. Кломида мало будет.

5. Михаил237

Михаил237 Новичок

Здравствуйте,что взять первый курс ? 2 года стаж. Турик или меташку и что на пкт?

6. нетот

нетот этот

Это все что тебе не понравилось в этом курсе?

7. нетот

нетот этот

Зачем проп после омны можешь объяснить?

8. dangerous

dangerous Бывалый

В зависимости от целей курса. Лично я первый курс сделал на меташке. В итоге +6 кг. При этом, очень важно администрирование курса. О пкт можно прочесть в другой ветке, а если кратко, то кломид, трибулус, цинк, витамины и магний. Не забывай сдавать анализы.
    З.ы. сколько тебе лет, стаж и антеропометрические пораметры ?

9. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Честно?))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. нетот

нетот этот

Здарова старый. На пенсию выходи, тут без тебя советчиков выше крыши )))

11. Flime

Flime Новичок

Да не, хочется сейчас. А после такого курса как я понял толком пкт и не делать? Тамоксифен после курса нужен?

12. привет!
    Может кто посоветовать, меташка курс 8-и недельный кончился, осталась омка еще на 4 недели... просто соло на омке сидеть - скучно, можно что-то на эти 4 недели пустить?

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Провирон 50 мг/д, если прови нет, то на крайняк стан по 10 мг/д. тапку дели на 3-4 части.

14. valiantsin

valiantsin Бывалый

Стан в мусорку - решает :)

15. Pavel87

Pavel87 Новичок

У меня ЖЖ так что 100 пропика хватит.
    Раньше проблем с яйками не было и надеюсь не будет, я очень смотрю за ними. Так что хгч хватит.
    А почему ты так плохо относишься в стану? я его и по 100 делал. только мне совсем суставы не нравились.
    Может при стане 70 в день с 5 недели перейти на многоповторку с маленьким весом? дабы не повредить суставы, тогда и ЖЖ лучше, а после 12 недель на мост и чистится.

Последнее редактирование: 27 дек 2014
  16. Pavel87

Pavel87 Новичок

А с чего ты взял что это жесткий курс? Препараты то чистые, за исключением трена, но на него станаза будет! Да еще и хгч ходом будет. Так что ХВАТИТ + добавлю трибулус,

17. valiantsin

valiantsin Бывалый

Все правильно он сказал - действительно курс жесткий если брать хотябы по андрогенной составляющей, а можно брать и по мг.
    Про трен и не чистый препарат - непонятно что ты имеешь ввиду.
    Про стан на трен - тоже непонятно.
    ХГЧ ходом - вот это ИМХО нечистый препарат - единственное, что тебе дозировки хорошие предложили - по идее (лишь по идее) не будет обусловленных им побочек.

18. Провирона нет( станазолол 1 тапку в день и до конца курса? мет то уже как дня 3 назад кончился, пока стан дождусь - неделя пройдёт, смысл есть?

19. КоноН

КоноН Бывалый

для плавного выхода с курса

20. КоноН

КоноН Бывалый

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тренируешься 2 года, а с утра ешь углеводы... Если пресс "виднеется", то это далеко не 10% жира, т.к. при десяти он четко очерчен. Какой нах поджечь турик? Спортвики заебали говно в умы сеять, перевод продукта.

19-ти летний пацан советует стан в мусорку:avtorklif:

Силовое жиросжигание:- -:

"Упражнения на автомате" не говорит о наличии техники, а скорее наоборот... я во время каждого подхода пытаюсь максимально концентрироваться на рабочей мышечной группе, у меня каждый подход индивидуален. Тест соло конечно нудный курс, но для первого сойдет, делай на 6 недель по 100 мг ч.д. Не забудь о ПКТ и анализах, как где и что - читай ветку.

Ты так пишешь, будто станозолол это какой-то антидот Тренболонуo_O

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Pavel87

Pavel87 Новичок

Тренболон это не нандролон он обладает малой прогестогенной активностью, по сравнению с последним.
    Станаза - обладает антиэстрогенной активностью, от того и стан на трен.
    Во вторых тренболон проявляет очень слабую активность в простате, кожном покрове тела и головы: ни акнэ, ни облысения, не сильное оволосение лица и тела не сопровождают его применение, от туда я считаю что он не сильный андроген, а то что он сильнее теста в 3 раза стабилизирует андрогенные рецепторы в клетках мышц это совсем другое. кто не верит ищите инфу в инете.

Последнее редактирование: 27 дек 2014
  23. Ket4

Ket4 В процессе роста

"Полностью" с тобой согласен...трен вообще самый безопасный преп...и по яйцам вообще не бьет...
    По крайней мере тебе...

По голове доолбануло когда-то....теперь все остальное-херня...:avtorklif:

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

Нахер вы ему разжевываете, когда он херню несет...чем он отличается от остальных, которых вы максимум ссылками "кормите", или тем паче на юга посылаете?

25. Pavel87

Pavel87 Новичок

Слушай умник. при чем тут яйца? я и без тебя знаю что тренболон влияет на секрецию эндогенного тестостерона сильно.

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

Они всегда при чем...
    Давай...удачи тебе...восстановиться с этого "легкого" курса остатками кломида....

Если ты такой шаристый...то фигли вылез с вопросами по курсу...ты же сам "лучше" все знаешь...а ращ так, то ты наоборот должен продвигать "свои учения"...ну до бана...

27. Pavel87

Pavel87 Новичок

Для начала ты попробуй опровергни научными "а не своими домыслами" фактами то что я написал.
    А то что ты имеешь ввиду про кломид, его можно заменить тамоксифеном. сильнее и дешевле
    И тем более есть индивидуальность организма, про которую ты не учел, тебе может и надо 100 кломида на ПКТ, а мне нет.
    А то что я сюда вылез с вопросами, дак лучше 7 раз отмерить, чем один раз отрезать, знаешь такую мудрость.

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

Зачем по-твоему людям кломид и фарестон, если тамокс такой озуенный?

29. Pavel87

Pavel87 Новичок

фарестон - обычный антиэстрогенный препарат с противоопухолевым действием

30. нетот

нетот этот

Ой зря ты про тамокс сказал )))

Статус темы:
Закрыта.