Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1920 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну начнем с того, что автор ссылается на то, что стан часто подделывают, что уже лишает дальнейшую писанину какого-либо смысла, во вторых, "циклы" рекомендуемые им по 7-10 дней- долбоебизм, т.к. на курсе Болд-Тест, например, абсолютно нахуй не нужен станозолол с 6-й по 14-ю недели, так как Болденон и так отлично понизит ГСПГ. Если мне влом покупать прови, я ем стан орал в размере 10 мг в сутки на 6 недель "разгона" и ГСПГ по анализам, у меня падает на больше чем 50%. И по поводу "только инъекционной формы в бодибилдинге" - полная дичь, посмотрим как на сливе водички с организма ты в себя суспензию вини вольешь... и что будет в месте укола потом.

+у меня есть подозрение, что в исследовании подопытные просто жрали стан соло, без теста, что привело к уменьшению тестостерона общего, что в свою очередь, почти всегда и так ведёт к снижению ГСПГ.

Вывод: Вырезка - кусок дерьма, уж без обид.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pavel87

Pavel87 Новичок

Вполне реально ЭТО ЖЕ БОМБЕЛА))) просто мне интересно было знать насчет этого Ваше мнение! и оно тут как тут)))

3. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Когда нибудь твои почки накроются пиздой.

4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ты уверен?:)))

масса - дека+энка+метан
    жж - трен+станаза, трен+оксана, пропик+трен+мастер этот по моему лучше, болда +ципа.

5. Pavel87

Pavel87 Новичок

Ты имеешь виду, будут плохие анализы и едва работать, может быть , мы все когда то станем старыми:xdnew:
    Что касательно курса тогда было все ок, и я был на подготовке, только позвонок треснул и корсет на год!
    Это время долбоебизма прошло

6. Pavel87

Pavel87 Новичок

ну я же не упоминал про дозировки, и тем более меня поправили с чем я согласился)

7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Если ты хочешь услышать именно моё мнение, хотя тебе уже несколько раз написали в разных ветках, то отвечу тебе кратко :
    Твой заявленный курс, абсолютно не адекватный, практически во всех отношениях.
    Комбинация препаратов, длительность, применение гонады и провирона, похоже на то, что ты абсолютно не разбираешься в фармакологии, не адекватно ставишь задачи, и не понимаешь работы препов.
    Пытаешься изобрести трёх колёсный велосипед, который давным давно изобретён.
    Не читаешь форум и профильные ветки, где 1001 раз, приведены примеры курсов и их администрация.
    Твой предыдущий курс с двумя оралками, тоже говорит о том, что ты самостоятельно "лепишь горбатого".
    Что такое курс на 31 день ?
    Это потому что в январе 31 день....?, а если бы был февраль...то курс был бы на 28 дней...?
    Что это за новшества ?

Лично я, ни чего не имею против написания твоих постов на украинском языке, т.к. для меня все славяне родные люди, и я с большим уважением отношусь ко всем нациям.
    Но у меня большая просьба, и к тебе, и ко всем парням - не нагнетайте, мы здесь не для этого. Всегда нужно искать компромисс в отношениях, а не залезать в бутылку.

Что касается твоего заявленного курса, то полностью всё переделывай.
    И в первую очередь в голове. А для того, что бы всё переделать, нужно хорошенько почитать. А инфы здесь полно.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. бигзур

бигзур Бывалый

Ты как всегда красавчик Мудрый Каа

9. Pavel87

Pavel87 Новичок

Игорь 69 и north-GRIZZLY
    Исходя из своего и вашего опыта, прошу у вас помощи в составлении курса в жж+набор чистой массы, есть:

ГР 45 ампул по 10ед. "Анс"
    Тест. пропионат 70 мл " нео лабс"
    Трен. эн. 30 мл "нео лабс"
    Болда 40 мл "нео лабс"
    Станазолол "орал" 500 таб "нео лабс"
    Ганады 2 шт. 5000 "аптечная"
    Кломид 1уп. 30шт.
    Провирон 1уп. 25шт.

10. jeroxe

jeroxe Новичок

ребята кто-нибудь знает о фирме malay tiger , ? в сети практически ничего не нашел по этой фирме , буду благодарен за любую инфу ,, так же интересует андер это или нет , спасибо. photo 3.JPG

11. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Действущего вещества скока в препах?

12. valiantsin

valiantsin Бывалый

Послушаем мнение Сашана по этому вопросу:
    Оксанка лучше других глушит ГСПГ:
    https://do4a.com/posts/508843
    по отношению цена/качество Оксанка хуже станазы
    https://do4a.com/posts/508856
    наличие преимущественного анаболика даст пониженный ГСПГ
    https://do4a.com/posts/508891
    ну и рекомендуемая доза:
    https://do4a.com/posts/508894
    В общем, парень, ты был прав.
    Как мне кажется вот это:
    Очень близко к истине.

Последнее редактирование: 26 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. Pavel87

Pavel87 Новичок

проп 100\1 мл
    трен. эн. 200\1 мл
    болда 200\1мл
    станаза 12мг\1 т.
    гонада 1000\1ампула
    кломид 50мг\1 т.
    провирон 25мг\1т.

14. klinskoe_v_padike

klinskoe_v_padike Новичок

Вопрос: Хочу брать меташку ровным фоном на 6 недель ,
    Вопрос вот в чем :На 7 недель метаха пойдет, или все-таки не стоит добавлять лишнюю неделю?
    :perec:
    ребят, посоветуйте диллеров у кого метаху качественную можно заказать)
    p.s именно качество, а не дешевую.=) цену с пкт я осилю)

15. valiantsin

valiantsin Бывалый

А твои основные опасения по меташке какие?
    То, что она перестанет действовать через 6 недель? (это не так)
    То, что на печень будет действовать пагубно? (это так, но и 4 недели если печенка заноет сказкой не покажутся)
    То, что она свой тест уничтожит и организм будет лишнюю неделю без теста торчать? (это факт)
    Вообще чего бояться - много чего можно. Тебе 24 года, так что даже не знаю - не 25 конечно, но на форуме все-таки дают совет с 25. Тут на свой страх и риск.
    Опиши, что за цель, какое питание (если диета, то диету примерно).
    Опиши тренинг.
    Напишу что знаю:
    Вообще существуют три разных подвида курсов:
    Подготовительный - это первый курс - это проба реакции на МПГ. Рацион чаще всего не меняется ввиду лени, незнания, да и на самом деле, он нужен лишь для узнавания реакции на препарат.
    Базовый курс - это то, что используют большинство народу - на нем набирают массу. Рацион различный - чаще всего белком пренебрегают, добавляют углей - масса прет, чувствует себя человек очень хорошо.
    Предсоревновательный - для этого периода характерно смещение и преобладания Анаболического компонента над Андрогенным, в него возможно включить жиро сжигающие препараты. Рацион же претерпевает изменения в сторону преобладания Белкового компонента питания.
    -----------
    Я пока сам не особо опытный в практике, но в теории уж поднаторел как есть, поэтому сторонник длинных предсоревновательных курсов.
    Что тебе сказать - у тебя сейчас будет подготовительный курс. Его варианты:
    а) Оксандролон 20-25мг в день.
    б) туринабол 20-25мг в день.
    в) Тестостерон пропионат 50м ч/д.
    г) метан 20мг в день.
    На 4-6 недель.
    Делается это для того, что бы дать почувствовать эффект организму пользователя от слабых дозировок препаратов и подготовить к приему больших, за одно провести предварительную диагностику восприимчивости организмом Мужских Половых Гормонов, скажем если уже на таких курсах испытываются различные проблемы (высокое АД, угревая сыпь, общее плохое самочувствие и т.д.) стоит задуматься о рациональности приема анаболических стероидов вообще.
    Опять же надо сказать что из общего кол-ва людей принимающих МПГ, только 7 процентов являются не восприимчивыми в силу различных факторов если же ты попал в эти 7 процентов, то МПГ не для тебя прими это как данность.
    Ситуация такая - ты должен сделать анализы по Сашану - до курса, затем через 1.5-2 недели после начала, после курса (перед ПКТ) и после ПКТ. Анализов дофига но они этого стоят, потому, что когда ты решишь травиться капитально - ты будешь готов к тому, чтобы понять свое текущее состояние.
    Вывод такой должен сделать ты - научиться питаться на курсе, работать на курсе и не ожидать от курса диких прибавок, а в основном заботиться о своем самочувствии и записывать все, что с тобой будет происходить, так как это будет пробный курс.
    Видишь - уже и не важно - 6 недель или 7 будет :) Ведь достаточно 4-х

16. north-GRIZZLY

1-12болд 800
    1-12проп 100чд
    1-12энка трен 600
    1-12гр 5 ед
    5-12стан 30мг
    6-12хгч по 500 ед в нед
    ну если из всего брать,если на 12 нехватит делай на 10

17. А зачем два теста и гр на 12 недель всего?

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

для разгона

19. Pavel87

Pavel87 Новичок

энка это тренболон энантат

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Понял)

21. livqaaa

livqaaa Бывалый

метан у них клёвый)

22. Rinc

Rinc Бывалый

Лю
    любишь с дедом поспорить)

23. КоноН

КоноН Бывалый

омадрен по 250 каждый четвертый день на 6 недель
    метан по 30 мг с 1-6 неделю
    с 6-8 стан по 40 мг + тест проп. по 50мл через день
    пкт через три недели тамокс по 20 мг утро-вечер неделю , потом по 10 мг 3 нелели +трибулус
    скажите свое мнение.спасибо

24. Paytowin

Paytowin Новичок

Омку на 6 недель мало, на 10 ебаш.
    Стан в мусорку

25. КоноН

КоноН Бывалый

омки всего 10 ампул,меди 120 табов по 10мг стана 100табов,вот так и пришлось расписать. почему стан в мусорку?

26. klinskoe_v_padike

klinskoe_v_padike Новичок

Опасения по меташке- побочки в виде гино и другие.
    Тренеруюсь 2 года уже , диета ну довольно простая: с утра углеводы , затем белково-углеводные блюда (рис/макароны/греча + мясо/рыба/котлета), ну и на ночь чаще всего творог. 4-5 приемов пищи в день.
    По тренингу основной упор на базу, 3 дневный сплит, иногда вставляю силовую неделю-две в месяц.
    Вес 93 , Рост 186. Процент жира около 10, пресс виднеется.
    Цель набор массы, около 100.
    Про турик читал много , не тянет на него. Выбор пал на метан , просто вот сомнения ставить ли 7 неделю для улучшения результа на курсе или обойтись 6 неделькой.
    И возможно ли как-то проверить метан на паленость? на пример как это делается с туриком( поджечь)

27. Predator14

Predator14 В бане

Мені така порадив Про атлет міжнародного класу .... Сказав пробув а дальше суди сам ..Пкт сказав став Тамокс на 3 тижні 30 20 і 20 мг в день ... + по бажаню і по самопочуті доба цитую: "На протяжении всего курса принимаешь желчегонные.
    ПКТ начнешь через 7 дней после последней инъекции. Принимаешь Кломид 15 дней по 50 мг в сутки, 15 дней по 25 мг в сутки и 15 дней по 25 мг через день. С начала ПКТ, месяц принимаешь Витамин Е 400МЕ, цинк 50 мг. Со второй недели ПКТ подключишь трибулус по 1000 мг в сутки, принимаешь до конца ПКТ. Так же можешь пропить Спеман и Карсил. Нет кломида бери Тамокс"

28. Pavel87

Pavel87 Новичок

Болды - ок.
    Пропа у меня по 150 через день хватает, но если поджечь жир то 100\ч.д. хватит.
    Энки конечно не думал так много но много её не бывает!
    ГР, прочитав много статей могу сказать, Гр по 5 через день идеально подходит для ЖЖ.
    Станаза, не маловато её?? Я думал хотя-бы 50 в день.
    ХГЧ, ни когда не встречал такую схему, что именно такая схема приема даст?

29. ReeSSult

ReeSSult Новичок

Привет . Что же на первом месте ? :)

Последнее редактирование: 27 дек 2014
  30. north-GRIZZLY

В идеале с треном надо начинать принимать с 3 недели по 500 до конца курса ну эт тоже надо смотреть от кцрса и яйц, я на курсе с фенилом+треном+тест+анап начинал прием с 3 недели хгч,для меньших последствий при выходе
    стан не много, прома если набор то 150 делай

Статус темы:
Закрыта.