Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1918 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Ты системщик сраный ,сьебал отсюда черт,если ты свой уебанский один язык знаешь ,то радуйся,другие в отличии от таких лузеров как ты знают по не сколько
    Что та еще потявкаеш девочка? !

• Нравится! Нравится! x 1
  2. klokki

klokki Бывалый

какие же вы ебанутые,новички,тебе один из самых опытных людей,главный этой ветки:boss: просит просто спросить по Русски,а ты ебёшь голову и нарываешься,у тебя бомбит от того что это Русский форум?тебе покоя это не даёт?тебе противно сказать по Русски?и если что гризлик Беларус )так что шуточки про неприязнь у тебя непрокатили)

3. Predator14

Predator14 В бане

К чему здесь девочка ? Ти совсем дурак ? Не буду больше "ВАС" беспокоить мой милий друг :buba:

4. Predator14

Predator14 В бане

Ето не шуточки , просто сразу недорузумения ? Укр что Рус один в один!!! Что тут непонимать ?

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сгинь, хохол мля:petro:

6. north-GRIZZLY

Я не главный ))я обычный бывалый этой ветки, пиздец человеку не один раз говорили (просили) об этом,так трудно это сделать)я 3 языка знаю,но не пишу по немецки,белоруски тк мало кто поймет ))

Последнее редактирование: 25 дек 2014
  7. Pavel87

Pavel87 Новичок

north-GRIZZLY

Если взять такой курс:
    Трен.эн. 500\в неделю
    Пропа 150\через день
    болденона 600\в неделю
    Ведь у этих препоратов нет Алкиляции по 17-а, я так понимаю тогда можно продолжать на данном курсе чистку печени?

8. north-GRIZZLY

Лучше на мосте приводить печень в норму и цнс,для этого и мосты))
    Иньекции тож цепляют печень ток не так сильно чем альфа 17

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Pavel87

Pavel87 Новичок

Блин, я 8 месяцев сидел на разных курсах, а теперь на отдых, еще и печеночные пробы подскочили, ваще засада. Ладно. отдохну пару месяцев и обратно в бой, Благо что гормоном закупился, использую его как антикатоболик.

А вот ЭКА, с ней можно печень чистить:dunno: Я к тому что в ней эфедра которая для печени не гуд, я её сейчас использую перед треней для пампинга, да и на небольшую диету сел.

10. north-GRIZZLY

Я больше 2 уже сижу и все в порядке,главное грамотно мосты проводить и все будет хорошо
    Ты если будешь делать мост,то спокойно чистись и разгружай цнс,от снижение обьема тренировок,до пищи
    мост от 4-8недель в среднем дозировка теста 250 раз в 5 дней,на мосте хгч+лив 52,если несколько курсов подряд с оралками то надо проколоть гептрал от 10-15 уколов,в общем надо смотреть конкретно в данной ситуации,от препов до дозировок,продолжительности и тд,и анализы само сабой

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Pavel87

Pavel87 Новичок

Спасибо что объяснил, все понял полностью, очень приятно пообщаться с человеком который знает толк в деле!

12. Pavel87

Pavel87 Новичок

И все же, что ты скажешь про ЭКУ? то что я её сейчас принимаю и восстанавливаю печень.

13. north-GRIZZLY

Яб не делал так)ты уж выбири для себя что тебе надо ,здоровье подлечить или дальше херачить)я думаю все должно быть в меру,попортил здоровье,подлечил и тд
    как говориться за 2 зайцами побежиш ни одного не догониш ))в твоем случае сделаеш определеный результат и то не доконца и выйдиш с подубитым здоровьем

14. ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК

ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК Новичок

Мужики здоров, Вообщем. Сделал первый курс.
    Тестостерон пропионат+Винстрол иньекционный+ метан..
    После курса тамокс+тесто бустер...
    Результатом доволен. НО... От анализов я мягко говоря ахуел...
    Дайте совет как поднять естсественный тестостерон. и снизить эстрадиол. Заранее спасибо

Вложения:

15. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

я от твоего курса мягко говоря охуел.какй курс такие и анализы получай. и это все уже не излечимы анализы эти так и будет всю жизнь.ты угробил свою горманалку поздравляю сэр

16. ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК

ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК Новичок

Пиздец успокоил)

17. Evermore

Evermore Елбасы

Кломид купи и ешь по 50 мг в день в течении 30 дней. Тамоксифен у тебя аптечный был? есть предположение что он пустышка

18. ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК

ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК Новичок

Спасибо, обязательно возьму..
    Слушай а вот действительно,может быть так что я гормоналку убил?

19. Evermore

Evermore Елбасы

да не ссы ты все нормально будет..... сдаешь анализы на ЛГ, тестостерон общий, эстрдиол на 14-й день приема кломида

• Нравится! Нравится! x 5
  20. ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК

ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК Новичок

Все,благодарю.

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Поцик на всю жизнь не с гормоналкой распрощался, а на всю жизнь заикой остался, и ссаться будет без надобности :lol:

22. kasiLios

kasiLios Новичок

Подскажите
    кто пробовал турик от Lyka рабочий? И ещё вопрос планирую курс тест.проп+туринобол, пропа для первого раза 50 или 100 ставить через день? турика планирую по 40 в день и как вы думаете что можно ожидать от такого курса ?

23. Бодров

Бодров Бывалый

тобі вже писали, що курс фуфло.
    1)31 день - це замало, потрібно 6 тижнів
    2) гонада не потрібна
    3)провірон не потрібен
    4) пкт краще на кломіді
    а взагалі зроби краще так:
    6 тижнів - 100 пропа через день +40 мг туріка
    не забувай про аналізи та анастразол
    П.С. не варто сваритися з гризлі та іншими

24. Tiger

Tiger Бывалый

Всем привет, есть такое мнение, что после отдыха и восстановления гармоналки, человек набирает жировую прослойку которую имеет смысл подтопить вместе с курсом на массу... Есть опыт у людей кто такие курсы строил?, т.е. На первый период курса включают ЖЖ. Курс будет 500 энки 250 деки и 30 мг метахи сут. Видел только опыт с кленом...

25. klokki

klokki Бывалый

мейби ЭКА?)

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

Не проще курс на рекомпозицию запустить?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. klokki

klokki Бывалый

а можно поинтересоваться,что в этом курсе будет специфичного?средний калораж?

28. Tiger

Tiger Бывалый

Хелфаер или блек мамба, Луше нет!

29. Tiger

Tiger Бывалый

Скажу тебе так, курс на начальной стадии будет в разгоне на 3 недели энка 750 дека 500, метан без изменений.. На этом фоне ЖЖ включают как правило клен по 120 мг сутки, но вопрос в том, кто какой имеет опыт применения ЖЖ вначале масонабора? У кого-то эка, а у кого-то может другие препы.. К примеру мастерон, а ведь кто-то наверняка пробовал такие эксперименты.. Вот хочу понять результаты и опыт услышать.

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

Для жж не нужны большие дозировки...так что актуальнее начать на небольших дозировках скидывать...даж без клена..а как переходить к набору , то подкинуть"дров в топку" и вывести каллораж на профицит...

Статус темы:
Закрыта.