Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1917 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

На мосте и нужно их пить

2. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

Блядь вы заебали третий раз пишу омна + гр нормально ? И какое пкт мне нужно после омны курс первый

Всем привет. Нужно много советов, поделитесь информацией по возможности поподробнее.

Исходные данные:

Мне 28, вес 100, рост 190, стаж 5 лет, ничего серьезнее трибулуса не пробовал.

Есть 900 ед ГР и желание совместить его с тестом.

ГР буду колоть 2 раза в сутки, перед сном и за 2-3 часа до подъема. Начну с 5 ед в сутки, заканчивать планирую на 8 ед в сутки, расчет на 4-5 месяцев.

Из теста выбрал омнадрен, т.к. аптека, 500мг в неделю за два укола в неделю по 250, на 10-12 недель. Знаю что омнадрен для первого раза не лучший вариант и что с длинных эфиров соскочить быстро нельзя, но верю что всю будет ок.

Впросы:

1) Какие анализы перед курсом надо сдать ? СТГ, тест, пролактин, эстрадиол достаточно ? Как часто на курсе надо сдавать анализы раз в неделю достаточно ? ( ответ уже получил спасибо)
    2) Читал, что после определенного времени приема омнадрена, надо подключать препараты для либидо, также целую кучу всего, можно расписать поподробнее, что именно с какой недели и в каких количествах принимать параллельно?
    3) ПКТ надо начинать на 21-28 день после последнего инжекта, как понять 21 это день должен быть или 28? Какие именно препараты, какой срок и в каком количестве надо будет принять на ПКТ ?
    4) Есть ли ограничения по спортпиту ?
    5) Нормально ли будет 3-х дневный сплит с периодизацией нагрузки легкая-тяжелая неделя ? Или лучше тренить по максимуму возможного ?

3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Дальше этого сообщения никто не прочтет, не сомневайся. Сам догадаешься, по какому направлению следовать, гражданин?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я тя не ебал, я тя даже голым не видел :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Да что ты? а товарищ то говорит, что уже третий раз. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

Чертовы тролли потратьте 5 минут обьясните неопытному товарищу. Если как вы все тут пишите вам есть дело до чужого здоровья.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лично на твоё здоровье - нам похуй вообще.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. klokki

klokki Бывалый

вот кто тебя ебал пусть отвечают,а то блин главное я ни слухом не духом,а тут такое происходит

9. IPOMAH

да ты запарил уже 3-й раз спрашивать!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

Каким образом еще можно добиться от вас реакции ? Я 3 раза запостил простыню с просьбой о паре советов реакции ноль. Зато когда ололоша пишет мне 17 хочу курсануть, обсуждений на 2 страницы. Вопроса по сути два 1) омна на 12 недель по 500 в неделю с гр 5-8 ед в день, адекватно ? 2) какое пкт надо после омны.

11. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

Так ответь ...

12. klokki

klokki Бывалый

ну вот теперь хорошо, если ты ББ то добавь анаболик,такой курс только в лифт подходит,и то несовсем,на пкт кломид

• Нравится! Нравится! x 2
  13. IPOMAH

1. нормуль, но я бы ещё чего нить добавил из анаболических препов, например мастерон (приму), болд, НФП, смотря какая цель, последние два на набор массы
    2. по средней схеме ПКТ, найдёшь в разборе анализов
    надо сдать на онкомаркеры перед употреблением ГР, иначе могут быть в будущем проблемы, опять же читай Разбор анализов, поиск в помощь

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

С
    Спасибо.

15. GoG

GoG Бывалый

Мля нахрен выкень тамоксифен, после деки не вздумай его жрать, придурок

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

да пусть, жрет свой тамоксифен, второй курс пацан деку уже ставит, ты бля выучи для началу технику.100% не правильно делаешь,то же приседание банальное. как же вам блять всем объяснить что хоть литр в себя влей один хуй,если был мудаком, и помрешь таким же.

17. north-GRIZZLY

Все ровно убогий курс))

18. absurd

absurd Бывалый

Парни, кто может посоветовать человека, кто прогу подберет под курс?

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Блин......тебя только это смущает в его курсе......:lol:

1 неделя - дека 200 мг.
    2 неделя - дека 200 мг.
    3 неделя - дека 200 мг, станазол 50 мг в день, провирон 25 мг.
    4 неделя - дека 200 мг, станазол 50 мг в день, провирон 25 мг.
    5 неделя - дека 200 мг, станазол 50 мг в день, провирон 25 мг.
    6 неделя - дека 200 мг, станазол 50 мг в день, провирон 25 мг, гонадотропин 500 ме 2 раза в неделю.
    7 неделя - станазол 50 мг в день, провирон 25 мг, гонадотропин 500 ме 2 раза в неделю.
    8 неделя - станазол 50 мг в день, провирон 25 мг, гонадотропин 500 ме 2 раза в неделю.

Начинаем ПКТ:

9 неделя - 1й день тамоксифен 80 мг в течении дня, остальные дни по 40 мг.
    10 неделя, 11 неделя, 12 неделя - тамоксифен 20 мг в день.

Кленбутерол с 9ой недельки
    1 день: 20 мкг
    2 день: 40 мкг
    3 день: 60 мкг
    4 день: 80 мкг
    5 день: 80 мкг
    6-12 день: 100 мкг
    13 день: 80 мкг
    14 день: 60 мкг

• Нравится! Нравится! x 5
  20. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Да тут вообще, сплошное смущение

21. sanchec80

sanchec80 Бывалый

::

22. Predator14

Predator14 В бане

на скіки часу кломида ? в який порціях ?

23. Predator14

Predator14 В бане

Хочу задати вам питання . Хочу попробувати ось так зробити курс 2 після 1 метана солоололол ))) Проп+стан на 31день а саме таким методом , 100 пропа через день , Стан по 40мг день.... Потім остані два тижні ставлю Гонаду по 2500е... Перед тим розбавляю флакон 5000е 2кубами розчину для інєкцій, + включаю провірон на по 50мг в день ... Гонаду ставлю понеділок і четвер... Це проходить два тижні до закінчення курсу .... Опісля ...тобто 2-3 після останьої інєкції пропа роблю ПКТ "Тамоксом " на 21день по 20мг день

24. north-GRIZZLY

Ты или пиши по русски или сиди на украинских ресурсах и там задавай свои вопросы!

25. Predator14

Predator14 В бане

Живу а Москві , ну пре мене на укр писати епта... Ти шо не розумієш мене ?? Така піздец вашка мова ? Скажи блять шо тобі вашко і я бля для тебе буду писати ? Домовились ? Нє щоб шось помогти,підсказати по брацьки ти вчипився як я пишу ? Ну де логіка ? Тебе верне від Укр мови ?

26. north-GRIZZLY

Я тебя не понимаю , не хочу понимать и разбирать что написано.

27. Predator14

Predator14 В бане

Масти голову смальцем :bayan:

28. north-GRIZZLY

Wenn du so ein Idiot bist und klare Worte nicht verstehst, fick dich du Arschloch !

• Нравится! Нравится! x 3
  29. north-GRIZZLY

Erste Verwarnung, weiter nur bekommst du ban

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Predator14

Predator14 В бане

Ти розумний ))) перекладачом користуватися ? Не шкода себе так опускати ?

Статус темы:
Закрыта.