Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1914 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Что-то много бреда, за гонаду особенно опасный бред: между делом кольнуть, если соскочил без ПКТ и либидо в ноль. За это в баню улетишь, если Сашан зайдет.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. I__GAL__I

I__GAL__I Новичок

Пкт я начал делать только поздно. А до этого со спиной слег, на больничный пошел. Мне сразу невролог спросил стероиды принемаете я нет ответил и тут мне 3 укола всадили потом 2 недели на уколах и лечении. Спина так разболелась что ноги отнялись

3. klokki

klokki Бывалый

всем плевать на твои потуги из-за дурной головы,мы здесь что бы не дать дебилам навредить чьему то здоровью

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Samurai_UA

Samurai_UA Хохламурай

Парни,у меня яйца болят,не на курсе,пью турик и стромб,кто знает что за хрень?

5. I__GAL__I

I__GAL__I Новичок

Я вас как говорится понял все молчу. Буду только спрашивать

6. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Как понять не на курсе, пью турик? Или я что-то заработался.

7. massovik83

massovik83 Новичок

секс давно был? НЕ НА КУРСЕ ОН, ХАХА

8. Rinc

Rinc Бывалый

Откуда вы все болотные? Каждый друг другу херню советую. Дед дай им пинка, расфлудились а то. А так всем местным доброй ночи)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Samurai_UA

Samurai_UA Хохламурай

ну,типа отдыхаю между курсами и хаваю турик и стромбафорт.
    Секс да,давно,1-2 недели назад,а так теребонькаю время от времени,но даже сейчас болят

10. klokki

klokki Бывалый

ну ё моё,кто ж мостит на турике,мостят на тесте и гонаду проколи,тогда не будут болеть

11. Samurai_UA

Samurai_UA Хохламурай

а если просто хуй забью,допью турик и забью,жить буду,мои орехи не пострадают?
    на всякий провирон попью

12. klokki

klokki Бывалый

провирон на пкт будешь пить?

13. Samurai_UA

Samurai_UA Хохламурай

угу,не хотел,но у меня и так завалялась 1 пачка,думаю что стоит,ато 1 раз такая хрень,с балканом такого не было,а вот вермоджо что-то выебуеться

14. klokki

klokki Бывалый

ну ясно,всё правильно,а почему только без клёна?все клён на пкт лупят,а то смотри откатишь

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Шутки на ночь шутишь :sosew:

16. klokki

klokki Бывалый

я хотел нормально,но ты же видишь.......

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Все что ты писал, это серьезно, или прикол какой?

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Адрей

Адрей Новичок

Привет опытные ребята посоветуйте хороший курс на сушку и в каких дозах до этого было 2 курса турик соло. И пропионат с туриком оба по 8 недель вес 90 кг рост 182 хочется лишние с живота и боков убрать. И на что анализы нужно сдавать до и после

19. Rinc

Rinc Бывалый

П
    а ты как думаешь?)

20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

турик и станаза - анаболики, прови - андроген, какой нахер отдых? ты курс продолжаешь с двумя оралками, печени пиздец, прови не восстанавливает а угнетает ГГЯ
    Восстановление происходит за счёт антиэстрогенов (кломид, фарестон, тамокс - один из препов, в порядке предпочтительности)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. нетот

нетот этот

Да это троль по ходу ))) Здарово химики!

22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Думаю что серьезно, но все же надеюсь на наличие разума.

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Т.е. до этого ты курсил и не сдавал анализы? ПКТ хотя бы было?
    P.S. Лишнее с боков и живота убирает диета, а не ААС.

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Всем Добрый день!
    Гризли. твое мнение
    Тренболон ацетат 50мг ч/д
    тест фенил 100мг ч/д
    мастерон 50 мг ч/д
    вес 90 кг, рост 187,возраст у пацана будет 26 лет
    на 8 недель весь курс.

25. pitch

pitch Бывалый

Всем привет, в общем пока предварительно по совету гризли решил проп + мастерон по 100 чд на 6-7 недель. Вес 95 рост 175 возраст 32, дети есть ) Анализы сдам в субботу, летом все сдавал кроме гормоналки все Ок было. По анализам курс корректируется? Цель убрать жир с сохранением того что было набрано за 2 года натурально, кроме живота:) как то выходить с такого курса нужно специально, анастрозол со второй недели? Предрасположенность к гино большая судя по подростковому возрасту.

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Через две недели, после начала курса сдаем анализы на Тестостерон общий, Е2, Пролактин. Смотрим нужны ли будут ИА и ИП.
    Выхода с такого курса не какого не надо, препы короткие. Через 5-7 дней начинаем ПКТ
    Но перед курсом желательно сдать анализы по Гормоналке, что бы убедиться, что с ней все в порядке и на курс можно.

Доброго времени суток всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. Анализы гормональные нужны для того, чтобы иметь "нулевую" точку. Плюс, если все плохо, то Сашан прописывает обычно курс кломида, а не ААС.
    2. Препы закупай с расчетом недель на 10, для себя бы я взял на 12. Анастралоз также расчитывай по 0,5мг/ч.д. для закупки, но это не значит, что его надо будет принимать так же.
    3. Жировая масса убирается диетой - ну ты это должен и сам знать, плюс особенность сброса жира - быстро не значит хорошо, поэтому думай не за 6-7 недель, а за 10-12. Чем плавнее, тем лучше.
    4. Что значит "выходить специально как-то"? выход обычный: у пропа ППР2 дня, соответственно даешь 2 ППР - это 4 дня, на 5-й день начинаешь ПКТ. Схема средняя или тяжелая...

• Нравится! Нравится! x 8
  28. WANDER

WANDER Бывалый

Привет здоровяки! Идет 4-я неделя курса проп фенил+нан фенил+метан на 8 недель. Так сложилось, что с начала курса свалилось на меня куча проблем, в личном плане, на работе пыряю каждый день по полсуток, бессоница, сплю по часа 4. И как итог почти не прибавил в силовых, чуток может, но здорово похудел, даже пресс стал появляться.:xdnew: К новому году проблемы должны устаканиться. Вопрос таков, можно ли продлить курс до 10-12 недель, что бы выйти на запланированные результаты? Это мой второй курс.

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всем доброе утро и праздничного настроения!

Заканчивай курс как планировал, только метан отмени на 6-й неделе, делай мост, а потом ещё один курс на массуЛЮ.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет !
    Да пожалуйста, что мешает )
    Если ты правильно администрируешь курс, то спокойно продлевай, это нормальная практика.
    Только режим наладь, придерживаясь поставленных задач.

Если работаешь через мост, то можно сделать как Игорь выше написал.
    А если через ПКТ, то целесообразней просто продлить курс.
    Но сам понимаешь, что стероиды сами по себе не сделают ту работу, которую ты должен сделать сам.
    По этому, если решишь продолжить, то срочно наладь режим.

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.