Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1913 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. I__GAL__I

I__GAL__I Новичок

Да кто ж ответит мне можно ли ставить энантатэнантат вместе с пропионатом или надо их по отдельности принемать??

2. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Технически да, в сусте то они смешаны и ничего, все живы.
    Вопрос в том надо ли, и в какой ситуации.

3. mity

mity Бывалый

я вот тут не понял а ты с турика соло что хотел получить т о если 3 кг это что мало???

• Нравится! Нравится! x 1
  4. mity

mity Бывалый

зачем?

5. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем доброго вечера:avtoradolf:
    На курсе проп+станазолол при похудении сколько нормально сбрасывать кг в неделю с минимальной мышечной потерей?
    Станазу в данном курсе да и вообще лучше в инъекциях или таблетированную?

6. Predator14

Predator14 В бане

Проп+стан на 31день а саме таким методом , 100 пропа через день , Стан по 40мг день.... Потім остані два тижні ставлю Гонаду по 2500е... Перед тим розбавляю флакон 5000е 2кубами розчину для інєкцій, + включаю провірон на по 50мг в день ... Гонаду ставлю понеділок і четвер... Це проходить два тижні до закінчення курсу .... Опісля ...тобто 2-3 після останьої інєкції пропа роблю ПКТ "Тамоксом " на 21день по 20мг день .... Ваша думка? Д:hmm:якую

7. I__GAL__I

I__GAL__I Новичок

Хочу сделать курс 40 мг станазы в неделю 600 энки но там не 600 а скорее всего 500-550 мг в неделю на 8 недель а на выходе пропионат использовать + пкт

8. mity

mity Бывалый

как ты это посчитаешь , может тебя вообще водой зальет

9. Бодров

Бодров Бывалый

зачем гонада, если курс 31 день? и почему вообще 31 день?

10. mity

mity Бывалый

и зачем тебе гонада ??

11. mity

mity Бывалый

может меня опять заругают но молчать не могу , нахрена тебе энка , у тебя короткий курс , 40 стана 100пропа через день всё , зачем америку открывать

12. mity

mity Бывалый

и анастразольчик не забудь

13. I__GAL__I

I__GAL__I Новичок

Гонада вещь хорошая. Был на курсе метан 30 мг + суст 250 в неделю на 8 мь недель планировал, но тут простудил спину схватил хондроз поясничного отдела начал лечиться на курс забил курс длился около 6-7 ми недель. Через 2-3 недели почуствовал слабость начал опять тренить только без присида и тяги, состояние было отвратительное, секса вообще не хотелось начал принемать тамокс + бустер не плмогало потом начал колоть 2000 ед гонады через день и через пару дней все нормально стало

14. mity

mity Бывалый

ты бы к врачу сходил , люди годами сидят и голову ломают надо ли её колоть или нет , у тебя что яйца уменьшились за 8 недель ??? а желание пропало явно от чего то другого

15. I__GAL__I

I__GAL__I Новичок

Да с желанием все норм стало. Я так думаю что энку оставить на осень, осенью буду по жиму готовиться к соревнованиям.

16. Бодров

Бодров Бывалый

кто ж спорит, что она плохая? только вот зачем она на курсе в 4 недели?

17. mity

mity Бывалый

ну бывает перерыв как раз недели полторы 2 , на пкт нет желания большого , я думаю это тестостерон упал и либидо за ним - нифига страшного , ну тогда тебе опять же турик нужен

18. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

анастрозол будет присутствовать. Но не в этом суть.
    Если натурал может скидывать примерно 1 кг в неделю и это нормально, то на фарме какое количество жира скидывать норма?

19. mity

mity Бывалый

я не пойму сегодня чё день СТАНА что ли или где то его бесплатно раздавали???

20. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

энки на 8 недель это не мало? Желательно хотя бы на 10.

21. mity

mity Бывалый

глуп
    ость какая то , какая НОРМА все зависит от тебя , какая диета будет , как твой метаболизм разогнан , сколько у тебя жира , как занимаешься

22. I__GAL__I

I__GAL__I Новичок

3 Года назад я пауэрлифтингом плотно занимался тренер мне различную химию подгонят от метанакга до тренбалона ацетата. После каждого курса мосты делал но сила так и перла особенно от трена жим со 140 за 1,5-2 года до 190 вырос после чего я забросил заниматься на целых 2.5 Года, щас уже 4 месяца треню пожал после 1 го курса 150 кг

23. I__GAL__I

I__GAL__I Новичок

Ок я могу на 10 недель растянуть а проп не стоит добавлять в курс??

24. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

На счет пропа дружище я ничего тебе не скажу, будем ждать более опытных. Послушаем, что старшие скажут.

25. mity

mity Бывалый

нет

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Некому вам здесь срачей надавать, Андрея на вас не хватает:veblo 1:

Что пробовать? 50 мг стана на жиросжигание и 50 мг винстрола на силу в сутки? Это топ-3 ебейшего бреда, который я читал за последних пару недель.

Одна из основных причин, почему Болденон не используют на сушке - это стимуляция аппетита.

За 2-3 часа до подъема? Это как, ты будешь полусонный себе иглы в брюхо вгонять?o_O Совсем ебанулись, кочки. Ты ещё не забывай протеиновый шейкер через 2 часа после засыпания выпить, а через 4 часа пачку творога проглотить, иначе пизда, утром дрыщем проснешься.

ЛЮБОЙ анаболик снижает ГСПГ. Между ними нет разницы кроме биодоступности.

Хуйня полная, если туринабол был реальным, то ты сейчас без теста, пустой совсем и хочешь прыгнуть на курс, дальше думай сам.

Ятебеотвечу энантатэнантат с пропионатопропионатом - лично тебе - не имеет смысла, принЕл?

Мужик, я тоже из Украины, но это русский форум, если не знаешь языка пользуйся гугл транслэйтом, ты думаешь здесь кто-то будет разбирать твою писанину?

Твоя ідея курсу не витримує ніякої критики, переробляй все повністю та повертайся. Гонадотропін тобі не потрібен, довжина курсу - не менше шести-вісьми тижнів. Провірон тобі тут не потрібен. Пкт роби на кломіфені.

Просто, сразу, пусти себе пулю в лоб.

Ты конченый долбоёб, прости, но других слов нет. Бросил курс, не сделал ПКТ, стало плохо - проколол гонаду...

Митя, бля, как-бы тебе срачей надавать то? Люди годами сидят и "ломают голову" нужна ли им гонада? У таких голова уже давно сломана, там нечего ломать.

Что-что-что бывает? Что упало? Какой турик? Ты вообще адекватен?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. I__GAL__I

I__GAL__I Новичок

Вот ебанный врот а я набрал его аж 30 мл.)))) Ну буду мост с него делать

28. mity

mity Бывалый

хотя ради прикола может в начале долбануть для разгона

29. mity

mity Бывалый

а
    чем тебе турик на силу не понравился????

30. mity

mity Бывалый

или ты опять без запятых прочитал???

Статус темы:
Закрыта.