Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1912 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Говно станзв и винстор одно и тоже только в разной форме,цыпы и жнки мало на 8 недель

2. mity

mity Бывалый

ха ну горит то жир а мяско то держится и даже растет

3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Надеюсь, скоро он изобретет помимо Станозолола "для силы" и Станзолола "для жиросжигания", также такие прекрасные сорта, как Станазолол "для массы" и Станазолол "для мозгов" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. massovik83

massovik83 Новичок

800 энки, ципы по 250 через день?

5. massovik83

massovik83 Новичок

Многие говорят что бомбела гонит, но когда начинаешь пробовать работает!

6. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Мало 8 недель, а не д.в.

100 мг станазы в день не могу не работать, тут и Бомбеллой быть не надо..
    Еще говорят, на грамме "хмурого" можно нормально заторчать. Тоже работает.

7. massovik83

massovik83 Новичок

Кому что виднее:) сколько недель тогда?

8. Anabolick

Anabolick Бывалый

Здорова бандиты, вообщем нужно ваше мнение, есть мужик ему 49 лет хочет выступить по мастерам свыше 45 лет,осенью, сейчас у него такой курс суст 400 - мастерон 300 на 10 недель щас идет 7 неделя, + ГР 5 ед в день, нужен массонаборный курс, % жира 9-10 при росте 178 весит 86 ну хочет больше что предложите? Мост, сразу следующий курс, или полноценный отдых, дети есть переживать не за что=) проставляет гонаду периодически. Стаж лет 20.

9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Друг, как можно химичить 5 лет и не знать что винстрол и станза это одно и то же?
    Что за схема приема гр, почему не 5 в день?

10. budlighter

budlighter Пионер химег

С тем, что ты описал-смысла с курса слезать нет вообще. Можно даже без моста на массонабор переходить, если он выдержит. Если нет, то пусть на мосту отдохнет и массанабор начинает

11. Anabolick

Anabolick Бывалый

А какие препы и дозировки для массанабора, в таком возрасте?

12. budlighter

budlighter Пионер химег

Тут не в препах дело, а в том, как он следить за анализами будет и контролировать все
    Длинный тест и болд+дека(деку в количествах мизерных, для смазки суставов)

13. IvanEngels

IvanEngels В бане

Добрый день. Ребята подскажите,как вам такой курс на сушку! Пропионат 400мг/н + болденон 800мг/н ,станазолол 50 все на 8 недель! Нужно ли на 9 недели гонада или хватит стандартного ПКТ с кломидом? Спасибо.

14. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет!

Убирай болденон, он на 10-12 недель минимум и не для сушки (хотя, некоторыми и используется на ней).

Станозолол для сушки годиться хорошо, но несет немало неприятных побочек, если тебе не на сцену (а я презюмирую, что человеку с такими знаниями точно не туда), то замени его на мастерон (100 ч/д) или (оксандролон 50/д) и все это с пропом на 8 недель.

Надеюсь проп 400 мг/н предполагает иньекции ч/д или к/д.

ХГЧ тебе не понадобится. ПКТ в таком случае можно начинать через 4 дня после последней инъекции.

Последнее редактирование: 24 дек 2014
  15. IvanEngels

IvanEngels В бане

Спасибо! Да ,проп через день по сто едениц!

16. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Не за что.

П.С. лучше не постить сообщения сразу в двух ветках, большинство завсегдатых читает обе ветки и твое сообщение обязательно заметят и ответят.

17. IvanEngels

IvanEngels В бане

Ок! А если болденон ставить на 12 недель и на пятой недели подключить проп плюс стан на 8 недель?

18. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

Всем привет. Нужно много советов, поделитесь информацией по возможности поподробнее.

Исходные данные:

Мне 28, вес 100, рост 190, стаж 5 лет, ничего серьезнее трибулуса не пробовал.

Есть 900 ед ГР и желание совместить его с тестом.

ГР буду колоть 2 раза в сутки, перед сном и за 2-3 часа до подъема. Начну с 5 ед в сутки, заканчивать планирую на 8 ед в сутки, расчет на 4-5 месяцев.

Из теста выбрал омнадрен, т.к. аптека, 500мг в неделю за два укола в неделю по 250, на 10-12 недель. Знаю что омнадрен для первого раза не лучший вариант и что с длинных эфиров соскочить быстро нельзя, но верю что всю будет ок.

Впросы:

1) Какие анализы перед курсом надо сдать ? СТГ, тест, пролактин, эстрадиол достаточно ? Как часто на курсе надо сдавать анализы раз в неделю достаточно ? ( ответ уже получил спасибо)
    2) Читал, что после определенного времени приема омнадрена, надо подключать препараты для либидо, также целую кучу всего, можно расписать поподробнее, что именно с какой недели и в каких количествах принимать параллельно?
    3) ПКТ надо начинать на 21-28 день после последнего инжекта, как понять 21 это день должен быть или 28? Какие именно препараты, какой срок и в каком количестве надо будет принять на ПКТ ?
    4) Есть ли ограничения по спортпиту ?
    5) Нормально ли будет 3-х дневный сплит с периодизацией нагрузки легкая-тяжелая неделя ? Или лучше тренить по максимуму возможного ?

19. massovik83

massovik83 Новичок

Я понимаю что станаза и вини это одно и тоже вещество, но у них разная активность из приема! Ответь мне почему станаза "орал" при приеме понижает глобулин, а вини "инжект" Нет?
    Когда я делаю гр каждый день у меня туннельный синдром такой, что никакого курса неохота, а когда через день по 10 туннельки не.

20. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Глупо. Пока болд включается - будешь сидеть без теста.
    Далее - проп выключиться почти мгновенно, а болд будет долго фонить и не давать тебе сесть на ПКТ.

Да и если тебе нужно 12 недель, чтоб просушиться, возможно уместнее говорить о похудении, а не о сушке.

Я тебе вполне популярные и объезженые здесь варианты предложил. Если так хочется стан (надеюсь, причина не в том, что стан уже куплен, а денег жалко на что-то другое), то ставь стан + пропик. Дело твое. Стан так-то не убивает, просто есть варианты в твоем случае достигнуть цели с меньшим риском/вредом, вот и все.

21. В продолжении разговора, меня тоже интересует болд, раньше им не курсил вот думаю взять на 12 недель и с пропом на 8 недель, дозировки в неделю 800 и 400 соответственно, я думаю гонаду с 6 недели 2500 ед, по 500ед через три дня и по окончании через 2 недели пкт? поправьте, если что-то не так?

22. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Если прочитать сообщения выше, то не составит труда понять, что не так.
    Замени проп на энку и сравняй энку с болдой по длительности.
    На разгоне добавь оралку на 4-6 недель в умеренных дозировках.

Гонаду - очень ситуативно.. Если хочешь перестраховаться, можно проколоть еепоследние недели 4 курса и 2 недели после последнего инжекта по 1000-1500 ед. в неделю.

23. оралку не хочу, я ее яростный противник, а проп чем плох, короткий эфир, раньше включиться чем энка? у меня еще вопрос был пкт после болда через сколько времени начинать?

24. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Спасибо, тоже уже решил проп + метана жахнуть..
    Только вот один момент, через неделю к меня заканчивается турик соло, но ничего я с него практически не почувствовал, силовые немного прибавились, массы и того меньше 3 кг, ну думаю из-за того, что углей добавил с началом курса. Дак вот пропик и метан есть в наличии, и мне так хочется его уже сразу начать, потому как хочется от курса отдачу чувствовать, а а после турика ну вообще блин, слов нет. Слишком ли опасно сразу без отдыха начать проп с метаном, ну а потом хорошее пкт и отдых от химии месяца два-три.

25. absurd

absurd Бывалый

Привет парни!
    Третий курс будет:
    Энка 500 неделя, дека 200 неделя, на 10 недель.
    Тирик 40 в день на 6 недель.
    Для разгончика пропик 100 ч.р.д. на 3 недели.
    Хотел спросить, что лучше на выход взять, прошу совета.
    Заранее большое спасибо!

26. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Слишком. Если гормоналка и цнс такое может и выдержали бы. Для печени это будет совсем плохо. Придется отдохнуть. У тебя всего одна надежда: твой турик - мел. Сдай анализы чтоб убедиться, и если повезет то сразу прыгнешь.

27. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ответы на твои вопросы содержатся в моем сообщении, которое ты изначально процитировал. Перечитай его еще раз и всё поймешь.

Если ты понимаешь, почему ты противник оралок, то можно хотя бы провирон на разгоне для гспг закинуть. Может кто-нибудь из более опытных форумчан подскажет. Не знаю, уместно ли на разгоне ставить, например, тот же мастерон...

Если ты не понимаешь, почему ты противник оралок, то можно метан инъекционный. :trollface:

28. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Хорошо, так и сделаю. Если это был мел что анализы должны показать, хороший уровень теста?
    И отдыхать пару месяцев?
    А если гептрал проставить по вене, после турика?

29. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Гепатопротекторы использовать вместе с приемом оральных препаратов - нельзя. Соответственно в таком случае придется делать перерыв, а делать его меньше пары месяцев смысла точно нет. Ты не дашь восстановиться гормональной системе полноценно, а только вздрочишь ее (извиняюсь).

Турик опустил бы тебе тестостерон (ну соответственно и фсг и лг, ответственные за его выработку), а также ГСПГ. Но по ГСПГ хорошо бы знать значение до курса, чтоб было с чем сравнить.

30. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Спасибо, до курса все анализы сдавал, так что сравню. Ладно не буду гнать коней. Закончу тур, сдам анализы там пэкэтэ-шмэкэтэ всё уже куплено, а к марту месяцу(если выдержу) И встану на курс... Спасибо за ответы и советы. Всех с НГ удачи, мирного неба ну и конечно же АНАБОЛИЗМА......

Статус темы:
Закрыта.