Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1898 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Курс дека -суст- метан в дозировках 400-600-40. Курс будет 7 недель. Как вы думаете есть смысл ставить ганаду на таком курсе? пкт будет провирон и кломифен цитрат. И ещё , выходить на пропике есть смысл?

2. klokki

klokki Бывалый

а чё по сумме то?

3. klokki

klokki Бывалый

просто блядь рука лицо,курсанёшь так,угробишь здоровье

4. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Аккуратнее смотри, со своими весами)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. north-GRIZZLY

На мосту

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Angor

Angor Новичок

Что думаете: 500 болды (нед) + 250 суст (нед) + 30мг метана (день). Всего 10 недель. Или суст лучше заменить ципиком?

7. north-GRIZZLY

Ципой,болд до 800

8. Evermore

Evermore Елбасы

И ты не хворай))

9. excellentdevice

excellentdevice Новичок

Всем привет, в соседней ветке про первый курс мне объяснили, что трен-э :avtorklif: тест-э станза и гр- не самый пиздатый вариант для ламера, который хочет первый раз курсануть :nate: Посоветовали пропик+турик, вот хотел спросить, мб в этой ветке кто шарит: если замутить на 8 недель такой курс, а потом 4 нед пкт с кленом и (кломидом, провироном - я хз), то могу я все эти 12 недель колоть себе джинтропин/ансомон по 10 е.д. в день в свое сало на боках и животе, - насколько это целесообразно в плане прибавки силы и роста, и поможет ли мне он при общем наборе, хоть немного поджечь жир в местах инжекта?
    (сам я 183/77 присед 120, становая 110, жим 80, на вопрос "нахуя мне курсить с такими вводными?" - отвечу, просто: на высоком коллараже в натурхау у меня заплывают живот и бока как у жирной тетки, вот и живу блеать на 50-70 гр углей в день. Я прост когда-то разжирел до 108 и теперь на всю жизнь призван бороться с жиром)
    Если вопрос в том, если что гр тут по "цена/качество резалта" не сходится - не беда, главное, чтоб не совсем в мусорку)
    Сорри, что мб вопрос не в формате ветки, я прост днарь)

10. north-GRIZZLY

Ты в своем репертуаре полосатый:trollface:

11. north-GRIZZLY

Энка500+болд800+гр5ед все на 12 недель
    пкт кломид, вит е, цинк начинаешь после последнего инжекта через 3 нед
    клен тебе ненужен
    локального жиросжигание как токового нет

12. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

1. Живя на 50-70 углей в день ты только замедляешь свой обмен веществ. На постоянку такое не нужно и ессно как только ты начинаешь есть нормально организм в истерике начинает запасаться. Сколько белков и жиров и какой итоговый дневной калораж?
    2. Заливать может из-за высокого эстрогена, ты анализы то сдавал?
    3. После похудения полгода прошло? Есть мнение что клетки обновляются каждые полгода и если вес удержать, то обратно набирать жир уже не будешь так стремительно. Сам через такое прошел, скинул 15 и уже второй год вес держится, хотя иногда стал и тортики трескать и шашлыки из свинины. Плюс минус 2-3 кг гуляет в зависимости от строгости рациона.
    4. Пкт и клен никак не связаны. НИКАК. Провирон в твоем случае туда же засунь.
    5. Проп и турик норм, но если есть бабки на гр по 10 ед то лучше вместо турика оксану возьми, она суше и мягче.
    6. Прежде чем ставить гр ты на онкомаркеры сдал анализы? Рака в родне само собой ни у кого не было? 5 ед для тебя за глаза, хотя на первые 2-3 курса и о них бы не думал.
    7. Про трен и станзу забудь нахрен!

13. excellentdevice

excellentdevice Новичок

1. 170-200гр белка, грамм 70-80 углей и грамм 40 жиров, типа льяного масла там, оливкового в салат. Ну и, естественно, иногда я периодически, если еду куда-то там на море или на покерную серию, я постоянно проебываюсь капитально с режимом(
    хотя не, напиздел, белка даж где-т около 250гр, ща пересчитал
    2. Нет, все никак не дойдут руки
    3. Я скинул еще в 2012 до 80, в прошлом году активно худел (сушился язык не поворачивается назвать) все лето и скинул до 70, но получился дрищ, потом во время нарушений заплыл.
    В целом я не жирею как свинья уже, даже нарушая периодически свой рацион. Просто отложение жира идет непропорционально, как по женскому типу, сразу в живот бока и в грудак (там надо вырезать смешанное гино не сильное правда, перед курсом хочу это сделать в январе). Т.е. вес так же гуляет на 2-4кг, но эстетически вид теряется пздц быстро.
    4. ок
    5. просто по 10ед гр и оксану по скок там по 80-100мг в день? Везде прост пишут что гр отлично с тестом сочитается + какой-нить аас, который уберет излишки воды и добавит твердости. ну вся такая хня типа турика, станзы, той же оксаны
    6. не, рака не было. но все анализы на гормоналку, щитовидку, там состояние печени и тд я обв сдам, когда буду вырезать гино. Про 5 е.д. и меньше, ровно как и про срок юзанья меньше 3мес пишут, что бабки на ветер, пиздят?)
    7. про трен уже забыл) станза думал безобиднее, чем есть на самом деле. Суставы надо беречь с моим то повреждением менисков и крестов на одном из колен. (т.е. в приседе и становой я тупо даже прогрессировать не могу - надо делать артроскопию, ибо бОльшие веса будет ныть и можно ваще убить в хлам)

Ну и еще вопрос, на ПКТ можно параллельно пить жж, там кардио добавить, ну чтоб после куса немного согнать лишней воды и закрепить, или это лишнее и сушку надо отдельно полноценно мутить?

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Барашек:- -:

15. mity

mity Бывалый

просвети почему , что б я больше дурацких вопросов не задавал

16. north-GRIZZLY

В твоем курсе оптимально на мосту и почти всегда на мостах хгч,если не жеский замес идет

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Доброе утро, наколотому фронту!
    Я так и не понял насколько ты жирный сейчас. Без анализов тебе нельзя на курс, т.к. возможно у тебя собственного тестостерона почти нет, а применив ААС в таких условиях ты либо получишь неебически тяжелое восстановление или даже станешь кандидатом на ГЗТ, поэтому сначала сдаешь ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ и только потом приходишь сюда. По поводу гино, ты точно знаешь что это такое то? Если у тебя в жирке (на сиськах) нет уплотнений с четкими контурами, то, скорей всего, у тебя липомастия, которая уходит при похудении, точнее при РЕАЛЬНОМ похудении. Скажу тебе так, операция по удалению гинца, кто бы там и чего не говорил, не такая уж приятная штука (и визуально твои соски начнут нормально выглядеть не раньше чем через 4-6 месяцев) и не стоит спешить прибегать к этому методу. По поводу ГР, я, например, имея финансовую возможность, не юзаю его не из-за онко, а из-за размеров своей брюшной полости, меня матушка природа наградила и так не очень плоским животом (речь идёт о кишечнике и мышечной коре, а не жире конечно же) и я боюсь представить что будет если я пару годиков посижу на гормоне роста... Гриззли тебе хороший курс написал на котором сможешь сделать норм рекомпозицию. Дальше, по поводу ПКТ, ни в коем случае нельзя ЖЖ добавлять в послекурсовую терапию! У тебя и так катаболизм будет из ушей течь, а ты ещё попытаешься усугубить ситуацию +никакого кардио, только тренировки 30-35 мин трижды в неделю с большими весами в многосуставных упражнениях и жесткий контроль углеводов и жиров. На ПКТ я питаюсь максимально чисто, насколько я могу себе это позволить. Сушку нужно делать "полноценную" или после моста или после ПКТ+отдыха.
    Можно и на курсе и на ПКТ, но на ПКТ проще, т.к. во первых дозировки тестостерона минимальные и бояться за ароматизацию от ХГЧ не стоит + гонадотропин ставится как раз где-то 4500 МЕ на пару неделек раз в 3-4 месяца = после среднестатистического курса. Можно бить и каждую неделю по 500, но я скорее противник такой схемы чем поклонник.

Последнее редактирование: 21 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. mity

mity Бывалый

опять можно и так и так - как лучше то??

19. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Конечно, и не залило вовсе, за 6 недель прибавка 3 кг. Наоборот суше стал даже.Да тут неделя курса осталась.

20. mity

mity Бывалый

смотрел щяс Пиану , говорит ставить тесто и колоть гонаду одновременно ПРОСТО ГЛУПО , только на пкт - ГДЕ ИСТИНА

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Почему в твоей голове не укладывается что "можно и так и так" и что нет лучше/хуже. Ты хочешь всё делить на черное и белое, а так не бывает во взрослом мире. Также как не бывает одной схемы по ААС вот это "на массу", а вот это "на сушку", если бы всё было так просто, то в этой ветке не было бы почти 2000 страниц. Убеждаюсь в том, что большинство юзеров ААС не хотят думать сами, а оставить всю ответственность на кого угодно, только не на себя. Ты хочешь прямой ответ, а тебя заставляют ДУМАТЬ, вот же хуета...
    Ну-ну, поставь на ПКТ по 5000 МЕ в сутки как он советует, боюсь что после недели такого ПКТ о потомстве тебе уже беспокоится не придётся. Это его видео о гонадотропине - тупейшее из всех, которое можно найти на его канале.

P.S. Если хочешь прямой ответ, то он уже есть - клац.

Последнее редактирование: 21 дек 2014
  22. mity

mity Бывалый

если б не думал не спрашивал бы воткнул и забыл , реально на мосту количество теста меньше - хотя гармоналке пофик она что так что так не будет работать

23. Dimarik_39

1. Жиров добавь до 1 на кг веса, и не за счёт масла, а рыбку красную поешь да желтки. Углей доведи хотя бы до 100 в день. Белками добей до 2500-2700 ккал в день и посмотри пару недель что будет. Сначала чуть нальет но когда организм увидит что пиздец с едой закончился перестанет запасать и начнет выводить съеденное.
    2. Сдавай. От гормонов зависит очень многое в нашей жизни.
    5. Нет. Не надо тебе первые 2-3 курса гр. речь шла о том что у тебя есть на гр бабло, так потрать его лучше на оксану а не турик. И оксаны 40 в день, какие нахуй 100?
    6. Если гр правильный (а с учетом запрета китайского гавна вероятность повышается), то и 5 за глаза. 3 мес норм, на курс плюс пкт как раз. Но тебе рано, до локального жж тебе еще пахать и пахать, волшебный укольчик не спасет.
    7. Блядь с твоим анамнезом не про грамм теста в неделю думать надо, а как починить то, что сломано.

ЖЖ естественно на пкт нельзя!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Nothing By

Nothing By Новичок

Всем привет,коротко о себе:25 лет,вес 83 кг,занимаюсь примерно 2,5 года.До этого было два курса:первый метан соло по 40 мг. в день на 6 недель,второй туринабол+станозолол 40мг+40 мг. соответственно на 6 недель.Цель этих курсов была скорее наблюдательная,как отреагирует организм на прием ААС.Теперь планирую данный курс:
    1-10 неделя тест.энантант по 250 мг каждые 5 дней;
    1-6 неделя метан по 40 мг день;
    7-13 неделя мастерон по 100 мг через день;
    11-13 неделя тест.пропионат по 100 мг через день.
    Прошу совета по корректировке курса,все ли верно,а также грамотную ПКТ.Заранее благодарю откликнувшихся.

25. Dimarik_39

Тебе же в теме про второй курс уже разжевали все. Про пкт обещал все прочитать и разобраться не заметно что-то.
    Теперь ты совет однофорумчан проверить на вшивость решил? Подло. Не доверяешь местным советам ищи другой форум.

26. Nothing By

Nothing By Новичок

Я сомневаюсь про дозировки и с ПКТ проблемы.

27. Nothing By

Nothing By Новичок

Ничего я не хотел проверять,извиняюсь если чем то обидел.

28. mity

mity Бывалый

почему все так любят мастерон???

29. Dimarik_39

Тебе твой курс исправили и посоветовали этот. Что-то не ясно уточняй у того кто посоветовал а не за его спиной.

30. Dimarik_39

У меня он только в планах на второе полугодие 2015, так что не подскажу, но все кто юзал довольны вроде как.

Статус темы:
Закрыта.