Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1895 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Livse

Livse Бывалый

Зачем давать советы с "вроде как"?
    Если есть лишнее время, деньги и здоровье, то анализы можно и не сдавать.

2. нетот

нетот этот

Полосатый не беси меня! 120 кило может и нажрешь а вот бицепс 52 хуй в насос )))

3. нетот

нетот этот

Он по ходу увлекся американскими форумами ))) Предатель родины )))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Evermore

Evermore Елбасы

ты мое сообщение внимательнее читай - сила мышц зависит от сократительной способности и толщины поперечника. Сократительная способность обусловленна тренированностью и генетическими особенностью, а также количеством макроэргических соединений. Так вот мы исключаем разницу в сократительной способности - берем 2 чемпиона у которых она примерно одинакова. Тогда остается только разница в толщине мышцы и мы видим огромную разницу в силовых.
    В общем когда твой друг обожмет супертяжа Сарычева, тогда и поговорим

Последнее редактирование: 20 дек 2014
  5. нетот

нетот этот

А теперь сравни мышцы сарычева и хита и их силовые, после этого приходи и по говорим ))

6. sergey4iki

sergey4iki Новичок

наводка лучше, чем ничего

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

не в обиду жимовикам.... но жимы с такими дикими мостами.... ну хер знает, зачем это? больше спиной жмет, чем грудью

8. Evermore

Evermore Елбасы

ну что ты за баран? Сарычев и Хит тренируются в разных стилях, что означает разный ровень тренированности. Кстати могу поспорить что у Сарычева мышцы толще чем у Хита, пусть и с жирком. Сарычев то весит под 170 и бицуха за 60 кстати))

Последнее редактирование: 20 дек 2014
  9. Livse

Livse Бывалый

Если человек у тебя спрашивает как пройти к метро, а ты ему показываешь в другую сторону, то это не лучше чем ничего, для него было бы лучше остаться на месте и спрашивать дальше, если бы ты честно сказал, что не знаешь. А отправив его не в ту сторону он минимум теряет время, а еще и может не в тот район забрести и быть покусанным бездомными собаками, например.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. нетот

нетот этот

11. Да далеко не в толщине поперечного сечения все заключаеться

12. klokki

klokki Бывалый

иди отсюда нахуй,наводчик,заебал некропостить,в этом вопросе ты ебучее дно,так что сиди молча

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Так им похуй же че включается , лишь бы пожать. Это у бб цель работать целевой мг, а пл пожал да и похуй

14. почему увеличивается сила, без увеличения обьёма!

1 - пакетная передача импульса (проводимость и активность НС)
    2 - синхронное включение ДЕ в мышце (нервно-мышечная оптимизация/синхронизация)
    3 - уплотнение мышц (ДЕ плотнее лежат, у силовиков мышцы ОЧЕНЬ жествкие, т.к. не нужной воды и компонентов, ответственных за выносливость в них нету. То пространство, что отводилосьмитохондриям и саркоплазме - теперь занимают сократительные структуры, т.е. приНЕИЗМЕННОМ обхвате мышцы ее внутренняя сократительная часть может вырасти на 20-25%!)
    4 - "перерождение", или скорее оптимизация ДЕ промежуточных типов по быстрому типу
    5 - разветвление иннервации (длительный, но зафиксированный процесс - до 3-6 месяцев)
    6 - энергетизация клетки (более срочная реакция)
    7 - синхронная работа мышц-синнергистов в упражнении(нервно-мышечная координация)
    8 - биомеханическая оптмизация движения (техника)

15. Evermore

Evermore Елбасы

Еще один олух)) читай мое сообщение - генитические особенности строения, уровень тренированности, места крепления сухожилий и поперечник мышцы. А спор шел что поперечник (т.е.) толщина мышцы не сказывается....так вот при прочих равных условиях она играет большую роль в силовых. Т ы что бля откатываешь в жиме, когда у тебя мышцы растут?)) Ладно...заебался я спорить с идиотами

16. Evermore

Evermore Елбасы

Т ы можешь увеличить силу у 60 - кг парня выше силовых Сарычева (326 в жиме) обладающего огромными мышцами? Ответь себе на этот вопрос и съебись от сюда со своими теоретическими выкладками

17. нетот

нетот этот

Ты че полосатый разошелся? Валерьянки выпей таблеток пять.

18. Evermore

Evermore Елбасы

Ты лучше себе что нибудь для улучшения работы головного мозга купи, чтобы полосатый не нервничал общаясь с тобой)

19. ты че бабка тупая так разговариваешь. Я тебе нормально написал без оскорблений и без какого то высокомерия.

20. Evermore

Evermore Елбасы

Потому что ты пишешь откровенный бред. Ну так что есть способы увеличить силу у 60 кг парня с бицухой менее 40 до результатов Сарычева с бицепсом за 60. Я отвечу за тебя - их нет. Все что ты написал имеет ограниченный эффект. Но ни как не решающий. Еще не родился тот ктос весом 60 жмет без экипы под 330, хоть обтренируй его. .....Вот тебе и объем и масса мышц не имеет значения, ага как же

21. Я тебе сказал лишь что толщина поперечного сечения это не определяющий момент в увлечение силы.

22. Evermore

Evermore Елбасы

Один из самых основных моментов. Думаешь весовые категории в силовые виды спорта ввели идиоты, если масса и следовательно поперечник мышцы не влияет на силовые показатели?
    Рекорды мира по жиму Ipf
    до 59 кг - 200
    до 93 кг - 305
    Разница колоссальна как видишь

23. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ты дурачок? ты что тут сравнить решил???

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Evermore

Evermore Елбасы

Ты его не переубедишь у него один знакомый с весом 100 жмет больше чем другой знакомый с весом 120)). Все. точка)

25. 888PETR888

888PETR888 В бане

Да просто когда видео про арм выложил вообще взбесило, верх дибилизма.

26. ну почему ты читаешь так как хочешь, влияют и я это не отрицаю, я лишь говорю что дело не только в нем.

27. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Че вы за какую-то херню тут трете?
    Лучше б мне норм 3й курс расписали.

28. 888PETR888

888PETR888 В бане

А ты что то спрашивал?

29. Evermore

Evermore Елбасы

Ну так у нас спор был с нетот о влиянии объема мышц на силовые показатели, что по его мнению объемы не влияют. Я ему пытался объяснить что при прочих равных условиях (анатомическое строение, уровень тренированности и т.д.) влияет объем и очень сильно. Для исключения других факторов кроме объема я и привел пример с чемпионами разных весовых категорий, т.к. режимы тренировок у них очень сходны....и тут ты выскочил и начал опять доказывать что толщина мышц малозначимый фактор

30. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Статус темы:
Закрыта.