Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1892 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mity

mity Бывалый

они и так почему то начали появляться :huyase:

2. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Я не про то толкую,а про долгий набор, пару курсов и потом оформление и держание поджарой формы,а если щас уже есть это мясо которое устраивает то делать полноценный курс на оформление

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Если есть склонность к прыщам тебя и от голландского прегнила и немецкого хорагона обсыпит - если прочтешь инструкцию увидишь что есть такая побочка и у иностранных препаратов ХГЧ

4. mity

mity Бывалый

а если почитать инструкцию теста , можно от страха умереть :bayan:

5. Evermore

Evermore Елбасы

Да не обязательно у меня товарищ сидел 3 месяца на декасустметане, затем сразу 6 недель оксана+проп и результат прекрасный - вылез с говнокурса достаточно сухим и массивным ...+ 10 кило мяса ( с 75 до 85) и в силовых присед +50! (с 200 до 250), жим + 25 ( с 115 до 140), становая +35 (с 205 до 240). а постоянное прогрессирование в силовых говорит об отсутствии потери мышц во время курса

6. mity

mity Бывалый

а зачем такие веса???

7. Evermore

Evermore Елбасы

Человек занимается пауэрлифтингом и тяжелой атлетикой ...ну и что бы ты спросил еще)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. mity

mity Бывалый

если лифтинг то понятно

9. mity

mity Бывалый

просто я как то не до понимаю зачем лифтеру метан с дэкой ??? он же в другую категорию попадет и там будет дрищем

10. Evermore

Evermore Елбасы

посчитай суммы в весовых и сравни нормативы....или ты думаешь присед 250 в весовой до 83 сравним с 200 в 75?))

11. north-GRIZZLY

Ну на счет 10 кг мяса я промолчу,да и вес у него дрищевский так что набрать больше может чем 100кг атлет,ты забываеш про связки от которых много зависит в плане весов

12. mity

mity Бывалый

я не судья

13. Evermore

Evermore Елбасы

А ты считаешь что он на связках за такой короткий срок курса сделал такую прибавку?)) Связки очень медленно укрепляются и 4 месяца это не срок для них - силовые выросли за счет прибавки в мясе. А вес я бы не сказал что дрыщевый для человека с ростом около 165 см))
    И перестань уже оправдывать свои неудачи с массонабором)) что не пост, то скептицизм))

14. north-GRIZZLY

Тя опять понесло не в ту сторону,если у него такая была прибавка как ты сказал и он ее на сушке показывал,завидую его суставам,связкам,как сломаеться скажи мне я за него порадуюсь

15. mity

mity Бывалый

где б мне такой дэкасустметан взять что б просушиться да ещё 10 набрать

16. Evermore

Evermore Елбасы

А что в нем должно сломаться?)) Тем более он ранее имел большой опыт тренировок, просто перерыв был несколько лет....потом в натураху набирал старое, потом на курс сел. Умение грамотно тренироваться все же быстро дают прогресс на курсе

17. Evermore

Evermore Елбасы

Следи за рационом, принимай анастрозол и каберголин по анализам, не ставь конские дозы суста и деки и не заплывешь....потом посидишь на оксане или мастероне с пропиком....водички все равно сольешь немного и оформишься. Если ты жрешь как свин и не слидишь за анализами, то никакие мастероны и тренболоны тебя не высушат

• Нравится! Нравится! x 5
  18. north-GRIZZLY

Ты нормально изначально можешь говорить,если у него результат был давно токой и он востоновил это ,совсем другая песня,чем с юным юзером
    ты завидуешь что я больше тебя вешу щас ,что про вес говоришь :xdnew:
    Связки наебнуться при таких надбавках + сушке если человек подготовлен
    заметил давно такую тенденцию кто приседает хорошо и тянет,хуева жмет всегда)

19. mity

mity Бывалый

дело не в сушке а в количестве МЯСА ЗА ОДИН КУРС ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ХОРОШИХ ДОЗ

20. mity

mity Бывалый

вот это мысль , линдовера поймать и пересадить себе

21. Evermore

Evermore Елбасы

Андрюха, ты чего тупишь - говорю же восстановил в натураху присед 200 в 75...больше он не приседал, потом залез на курс и набрал ого го. 250 он ранее никогда не приседал. Вот ему я завидую с такими прибавками в силе. А тебе чего завидовать? Мне один хер в 93 сушиться)))) Мне ваш бицепс трицепс вообще побоку)))

22. Evermore

Evermore Елбасы

Согласись что без хорошего прироста в мышцах так сильно поднять силовые не представляется возможным

23. north-GRIZZLY

Мне пох),просто тебя сначало не понял или ты ввел меня сначало в заблуждения ,лан проехали,я спать всем добрых

24. mity

mity Бывалый

абсолютно согласен , я не согласен что на таком сраненком курсе можно так вырасти

25. Evermore

Evermore Елбасы

Сам в шоке если честно. У меня такое не проходит. У Андрюхи тоже - вот он и злиться и не доверяет))
    Но это все по первости - мы на первых курсах все нормально растем, потом процесс резко тормозиться почти у всех, если бы такого не было все бы уже Колеманами и Кай Гринами ходили тут

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

Всем доброго времени суток.Смотрю себе новый курс... Постоянно слышу дека и суст,то в вк в спортивных группах то в реале у нас парни все о них говорят.Хотел бы узнать как к этим препам относятся те кто их использовал?
    Прочитал что их не стоит мешать и к деке негатива много,что скажешь?

27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Привет. Мне сустдекаметан нравится, как говорил Evermore, при правильном тренинге, питании, ИА, БП можно хорошо набрать мяска относительно качественного. На мне такая схема например, работает, как выше говорилось. Но только если с выходом на пропе с мастероном/станом в недельки 4. Чеж мешать не стоит? В обоих длинный эфир так что мешай-не хочу) к деке много негатива если за пролактином не следить и теста мало ставить.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Привет, котаны!
    Летом курс был проп + турик. Вроде норм курс, но за диетой не особо следил, много жира набралось вместе с мясом..сейчас сушусь...
    Подходит время для нового курса. Для меня получается это 3й курс (если вообще считать соло метан за какой-то курс).
    Что бы такого поколоть, что б стать как Ронни большим, сухим и сильным? Главное болшьим

29. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Всем привет , планирую сделать второй курс метан 1-6 по 30 мг и проп 1-8 по 100 через день , на пкт хочу взять кломид , но не знаю в каких дозах принимать и когда начать , и еще вопрос производство вермодже метана и пропа норм? за ранее благодарен )

30. smile121

smile121 Бывалый

• 3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    • 15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс.
    • 30*50/15*25 - средний курс.
    • 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс.
    • 15*50/15*25 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станозолол, орал туринабол (нормальный).

твоя схема легкий курс.
    начинай через 3-4 дня после последней инъекции пропа.

а ты че не читал отзывы о вермодже перед тем как ОТДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ?

Статус темы:
Закрыта.