Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 189 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ааа, клизьмы всякие ? :spydance:

2. Jim

Jim Бывалый

Да есть там и такое. Но это как одно из.

3. Desperaux

Desperaux Persona Grata

если ты это будешь брать в том же месте, где и продают дизайнерские стероиды, то скорее всего штука рабочая, хотя про чистку рецепторов это вообще пушка) если имеется в виду андрогенный рецептор, то у каждого препарата всё равно своя сила присоединения к ним

4. MoFo

MoFo Бывалый

да это с другим спорт питом продают везде.. если кому интересно то посмотрите на отзывы в нете, я лично ничего положительного не нашел

5. Курс халотест+трен пиздато силовые подымет? просто интересно, не собираюсь этот курс делать

6. raiden

raiden -

А ты спрашиваешь или интересуешься?:xdnew:

7. Slayter02

Slayter02 Новичок

Как лучше меташку закидывать. 30 мг за рас или по 10 мг три раза в день.

8. спрашиваю

9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

три раза в день

10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

однозначно 3 раза в день!!!!!!!!

11. raiden

raiden -

Болда + суст это не сушка.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Югий

Югий Новичок

ты реально собираешься 3 месяца ебашить всю эту химию? к олимпии готовишься?

13. raiden

raiden -

Знаю хороший курс на сушку - декасустметан

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ага самый что ни на есть на сушку!! :xdnew: Можно еще инсулин туда добавить для большей сухости!!))

15. Югий

Югий Новичок

ну во первых 12 недель это уже страшно! к тому же зачем тебе болд и суст? это как бы они есть у меня и что бы даром не лежали прийму как я их на сушке.

16. Югий

Югий Новичок

ну если не первый так поберегся бы ты дружище! за что ж так мордовать свой организм? насчет того что бы даром не лежали это полный ахтунг! были бы у тебя еще 3-4 препарата ты бы и их добавил))?

17. Всем салют!Хочу попробывать такой курс на сушку,Стромбафорт,Трен ацетат,Мастерон,Клен,хочу сделать на 8 недель по такой схеме.Трен буду ставить по 50 мг,Мастерон по 100 мг,кто что скажет жду ваших отзывов...вроде бы все учёл может что нет... Недели

1 неделя-по 2 таб.страмбофорта,Трен ацетат понедельник 1 мл,четверг 1 мл. Мастерон -вторник 1 мл, пятница 1 мл
    2 неделя-по 3 таб.страмбофорта,Трен ацетат понедельник 1 мл,четверг 1 мл. Мастерон -вторник 1 мл, пятница 1 мл
    3 неделя-по 4 таб.страмбофорта,Трен ацетат понедельник 1 мл,четверг 1 мл. Мастерон -вторник 1 мл, пятница 1 мл
    4 неделя-по 3 таб.страмбофорта,Трен ацетат понедельник 1 мл,четверг 1 мл. Мастерон -вторник 1 мл, пятница 1 мл
    5 неделя-по 2 таб.страмбофорта,Трен ацетат понедельник 1 мл,четверг 1 мл. Мастерон -вторник 1 мл, пятница 1 мл
    6 неделя- 3 дня по 1 таб. клёна
    7 неделя-3 дня по 2 таб. клёна
    8 неделя-17 дней по 3 таб.клёна

P.S. Извините за корявое оформление))))

18. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Лучше Трен А 100 мг в недел
    Проп по 100 через день
    Стан 40 мг в день это 4 таб в день!!
    Клен по 2 таб в день!
    Идеальный курс на сушку!!

19. То есть мастерон лучше заменить да?

20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

да!! Не знаю зачем ты его брал!! ))

21. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Планирую первый курс на массу ну и на силовуху.
    Дека 1-5 неделя по 250 мг неделя. напосим 30 мг/день 1-6 неделя. и станаза 6-8 неделя по 50 мг/день
    не надо говорить мне что самый первый курс стоит делать соло метан и т.п . Дозировки для первого курса разумные? на пкт тамокс беру

22. nero drago

nero drago bench press мастер

дека от 8 недель, тамокс после деки нельзя

23. Да у меня и то и то есть)

24. Rаfik

Rаfik Новичок

либо 8 недель дека, либо меняй на нандролон фенилпропионат

25. total

total Бывалый

На шестой недели курса суста и метана оказалось что суст кончился но есть куча энки. Добить курс энкой? сделать выход на станазе и потом слелать нормальный курс энки с метаном?

26. MoFo

MoFo Бывалый

я поражаюсь как вы курсите незная сколько чего под рукой и насколько хватит..

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Югий

Югий Новичок

та у таких людей просто мозгов нету и заботы про здоровье! колят что есть под рукой и на сколько хватит, а там хоть трава не расти! я только одного не пойму, зачем они тут вопросы задают? колите парни все и помногу, хуже уже не будет!

28. total

total Бывалый

Думал пачка суста а это энка оказалась. балкан такой похожий весь

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Продолжай дальше Тестостероном Энантатом курс и ставь в тех же дозах что и суст!!

30. Mihas

Mihas Новичок

хм...адекватно ли...на данный момент 188-99..и с янаря курс на пропе-фениле-стане...после курса 2 месяца отдых и это...
    1-8 неделя суст раз в 3 дня +40 мг меташки ежедневно
    9--14 проп- 150-чд трен а-100 чд

Статус темы:
Закрыта.