Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1881 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Блядь и здесь эти политиканы. Укродик словите!

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Tucker17

Tucker17 Новичок

Укродик это мощно:xdnew::xdnew::xdnew:

3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Только что придумал, пользуйся:)
    Ну а чо, вроде как сильная, вроде как работает, но от контактов с ней то побочка черная вылезет, то не стоит, а скачет:)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Крымчане не погибли из-за своевременного ввода войск.
    ДНР и ЛНР появились от слабости власти, как местной, так и централизованной.
    А украинцы разосрались с нами примерно 24 года назад, когда жгли и топтали советские флаги. Незалежности же хотелось. Вот она, кушайте полной ложкой.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. derbes

derbes Новичок

Здравствуйте уважаемые! планирую вот такой курс:

1-8 нанфенил по 80мг три раза в неделю
    1-8 суст по 250мг два раза в неделю (или лучше пропик?)
    9-12 проп 100мг ч/д
    9-12 стан по 30мг в день

На 9-12 неделе хочу жирок подтопить, на данный момент 14% жира. Жопень в профиль пиздец выпирает:zloy:
    Рост/вес - 190/91

Годится ли схема? Как по дозировкам? исходил из прочитанных здесь советов по дозировке деки и теста (250 деки и 500 теста)

6. Jihad

Jihad Новичок

Он сам прошел, или каберголином пролактин понижал?

7. Gerich

Gerich Бывалый

Ой ладно. Поразгоняли бы. Может кому по голове дали дубинкой и все было бы хорошо. У нас был бы доллар по 8, у вас по 34. Все братья и все спокойно ездят в дешевый Крым отдыхать.

И военной помощи России :- -:

Вообще-то Россия объявила о своем суверенитете раньше Украины. :avtorklif:
    Россия 12 июня 1990
    Украина 16 июля 1990

• Нравится! Нравится! x 1
  8. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Ты говоришь Россия лезет,еслиб она полезла,то все бы там нагнулись раком,ты сравнил потенциал военной мощи и тд россии и нищебродного государства,у которой армии даж нет!еслиб Россиия хотела ,украина стерлась бы с карт мира!
    моя точка зрения на это все
    я считаю что россиияни,белорусы,украинцы мы все одна расса (словяни)с маленькими различиями!
    Если ебаная европа и сша хотят властвовать и нагибать всех ,то хуй то было! украинцев нагнули и где теперь украина,даж не в жопе а гораздо глубже!
    Не ты не я НЕ ЗНАЮ всей правды,так что бесполезно говорить о том чего не знаешь, а догадки и рассуждения ,это все пустая болтовня

• Нравится! Нравится! x 8
  9. healthybro

healthybro Новичок

Плюшивая барада сказал не надо сориться.Подумаешь мы всегда ели норм спортпит, а вы польский, подумаешь мы по губам водили всем, а вы прогнулись , изнутри разрушив все что у вас было....

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Военная помощь пошла, когда этих митингующих с одним АК на двоих, стали поливать из пулеметов и градов. А вот отделы милиции и администрации они захватили самостоятельно, с бездействия властей.
    Прежде чем рассуждать об вмешательствах и ценах на доллар.... Долги за газ отдайте. Потом поговорим.

11. Gerich

Gerich Бывалый

В Крыму "зеленые человечки" и "вежливые люди" были с Марса? Так Путин признал, что это были российские вояки.
    Насчет "нагнулись раком"... скажи, вы сильно нагнули раком Чечню?

//воевать с 45-миллионной страной может быть не так просто, как тебе кажется

Да.

Пока что мы видим как хочет властвовать и нагибать Россия.
    Европа у Украины никаких земель не отбирала...

12. Gerich

Gerich Бывалый

Ладно, я прекращаю писать на политические темы, а то модератор выпиздит меня отсюда. :trollface:

13. Tucker17

Tucker17 Новичок

Проблемы с либидо начались сразу как начался ПКТ. День в день. После ПКТ сдал анализы - эстрадиол и гспг повышены, всё остальное в норме. Пролактин в нижней части нормальных значений.
    Поэтому больше списываю всё на проблемы в голове, а не в организме, накрутил себя, начитался.

14. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Ребят, через сколько времени после курса турика можно возвращаться к привычному режиму тренировок (как до курса)?

15. Neril

Neril Новичок

Ребята скажите нормальный курс.
    Полгода Гармон роста по 5 ед в день.
    8 недель энатата тестостерона.
    8 недель турибанола.
    Со 2 недели энатата и турика добавлю провирон.
    На 6 неделе тамокс начну покушивать. И тогда же ставить хгг

16. north-GRIZZLY

Европа уже вас взяла ,если ты еще не понял, сравни как крым щас живет и та же украина под крылом запада))
    А хули воевать ядерку ебнуть и все,чечня это политика как и украина,чеченских боевиков ,как генерал лебедев вроде он, предлогал напалумом выжеч нахуй все за пару дней,а один хуило запретил и небыло бы там ниодной души и непогибло бы сток наших.

17. Gerich

Gerich Бывалый

Понимаешь в чем дело... видимо ты о ситуации в Крыму знаешь из правдивых российских СМИ, а у меня там друзья и коллеги.

В Крыму сейчас несладко.
    Провалился туристический сезон и местные не заработали на зиму (а это была главная статья доходов).
    Керченская переправа простаивает из-за штормов.
    Снабжение с материковой Украины хромает на обе ноги.
    Почти все продукты там в 2-3 раза дороже, чем в Украине, а зарплаты ненамного выше.

Поверь, местные (а особенно сейчас, когда рубль упал) уже не так довольны, как весной.
    Некоторые из тех, кто полгода назад испытывал эйфорию, открыто говорили мне, что хотели бы вернуться в Крым образца 2013 года.

18. мизантроп

мизантроп В бане

Привет народ,подскажите пожалста,щас у продавцов акции поперли решил взять на будущее трена, там много миксов как его ставить(сколько брать на пробный),за плечами 4 курса вес 87 кг.34года ??

19. Arx

Arx Новичок

Весной намечается курс(проп+стромба), с учетом того,что у меня 5-6 дневные тренировки(6 дневный сплит) и того,что это будет сушка,я хотел узнать стоит ли ставить по 50мл,каждый день кроме вс,или же по 100мг через день, курс не первый, и жира во мне много вес сейчас 104,планирую 89-92, рост 185.
    Есть советы? пкт - гонада, кломид, анастровер( или стоит что то поменять убрать/добавить?)

20. north-GRIZZLY

Я вообще не из россии))лан пох, пусть политики разбираются )давай твой курс разберем:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. north-GRIZZLY

Не курси

22. Arx

Arx Новичок

чего?

23. north-GRIZZLY

Твои познания об аас О , учи мат часть,да и лет тебе мало,чтоб на аас лезть,да еще и просто так

24. gorbywa

gorbywa Бывалый

Всем привет.
    Ребят кто чё знает? Хочу попробовать оксану. С чем можно комбинировать? И что по поводу соло приёму? Хороший преп или пустая переплата бабок? Какую оксану лучше брать?
    Проинструктируйте дилетанта))

25. north-GRIZZLY

Тыж вроде ,что то другое хотел

26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Оксанц попробуй с тестом)

27. gorbywa

gorbywa Бывалый

когда? То что я раньше хотел, я всё сделал)) Да и это я на весну хочу, сча пкт.
    с пропиком гуд будет?

28. Zloy4e4en

Ну хуже точно не будет )

29. gorbywa

gorbywa Бывалый

хотя стоп, с чем можно комбинировать, чтобы избежать эстрогеновых побочек? Склонен к гино просто.

30. Zloy4e4en

С мастом он дервиат дгт,так а ингибиторы никак подключить?

Статус темы:
Закрыта.