Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1879 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. вон Балтика даже магазин закрыл связи с долларом

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да не сцыте, всё надалится с курсом.
    вчера был пик

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Было бы круто если как раньше будет стоить

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну как раньше - сильно врядли
    но снизится немного, стопудова

5. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Я вот тоже охерел от е2, анастрозол то пью. В лабе уверяют что у них нет ограничений, проверяют 2-умя способами. Да и пампа больше нету, в зале выносливости меньше, а то что пролактин в норме во время деки, для меня загадка

6. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ПРЛ не обязательно должен лезь от нандролонов, плюс дозняк 250 мг/нед. Анастрозол откуда? сколько в день закидываешь?

7. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

От балкана, по половине таблетки через день. Уже порекомендовали летру и хуячить по 1.25 мг каждый день, чтоб сбить к ебенеям эстро на 14 дней и повторно сдать анализы. В общем, как я понял. Анастрозол - шлак, суст - вероятно шлак, но не совсем пустой, дека - под вопросом

8. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Всем привет ! Подскажите что для печени нужно пить , курс такой ! Болденон 750 , суст 450 , метан на 5 недель по 30 ! Идет третья неделя , кушать белка тяжко становится , может помочь чем организму ??

9. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет!
    Весной планирую курс на сухую массу турик 40мг/день + тест пропионат 50 мг/через день на 6-7 недель.
    Можете посоветовать как правильно администрировать? Турик все 7 недель ровным фоном, а пропионат 6 недель и через 5-7 дней (как раз закончу прием турика) после последнего укола начинаю ПКТ по легкой схеме 15*30/15*15/15*15(раз в два дня).
    Через неделю на курсе сдаю анализы на тест общий, Е2. По анализам - анастрозол. Что-то еще нужно сдавать?
    Прокомментируйте пожалуйста курс. Что еще нужно, чтобы быть готовым ко всему?

10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну за суст я бы так не сказал, судя по Е2... больше склонен к тому, что по тесту лаба ограничивает... анастразол от балкан тоже нормуль был, но в твоем случае надо ИА менять - 100%. Деку можно вычислить по ГСПГ - у тебя, вроде других анаболиков нет.

11. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Уже еду в аптеку за летрой, с выходных начал юзать другой суст и другую деку. Через 1-2 недельки пересдам анализы и гляну что там, есть ли положительная динамика. Меня больше всего мучает вопрос с сустом. Может ли из-за ароматазы весь вколотый суст практически превращаться в е2? И после правильной летры может ли все измениться, что е2 упадет в нормы, а тест скаканет?

12. Nap87

Nap87 Новичок

Добрый день. Подскажите (кто компетентен в этом вопросе) пожалуйста, хочу провести первый курс, 27 лет стаж 3 года. Собственного веса 100 кг(процент жира где то 20%). хотелось бы с курса набрать качественного мяса, чтоб минимум залило водой. Изначально думал Болд+ тест энантат... ноот теста заливает вроде как не плохо... может суст + нандралон...кто что может посоветовать?

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

за ГСПГ не забудь.
    Летрой ты необратимо связывешь ароматазу, т.е. процесс перевода тесто в эстро убавишь (главное не убить), теоретически уровень теста должен повысится, но там может сильнее подключиться метаболизм теста в печени.

14. худей потом на курс. с 20% мне кажется ты мясо мало наберешь

15. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

К белку овощи и все будет хорошо

• Нравится! Нравится! x 2
  16. нрог

нрог Бывалый

Этож почем он у вас в $?

17. НетГино

НетГино Бывалый

Парни-нужен совет:

Хочу в марте взять мс по жиму.

Что вы посоветуете? В запасе 5 -5,5кг,а сливать нечего и так сухой,а влезать в другую весовую-меня придавит....

Какой курс посоветуете ? Может сделать 2 курса с мостом...ничего дельного я на форуме не нашел(модет плохо искал)

18. Rinc

Rinc Бывалый

Мужики всем здаров. Завтра корпаратив, а я на курсе. Там будет бухло, вот думаю сильно подействует на курс если буду пить? Знаю про нагрузку на печень, а вот в целом как повлияет на курс? Солью сразу, да?) что можете посоветовать чтобы не слить и настр поднять?

19. кокаин

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, куда уж мне бандерюге/салоеду/фашисту/русофобу/нетрадиционной ориентации о политике "Российской Империи" рассуждать, пойду лучше пару детей в центре города повешу... Никогда не пойму почему у россиян такой лютый когнитивный диссонанс вызывает фраза "Ваш Путин", являющаяся, по сути, синонимом "Ваш Президент", на которую вы реагируете вполне нормально:)
    При чем здесь Кличко?:) И что в тех моих словах являлось "хуетой", наверное не каждому дано понять, точнее понять могут далеко не все, но возможно что-то изменится в завтрашнем дне.

21. Rinc

Rinc Бывалый

Дорого)

22. Пацаны, всем салют ! Очень нужна помощь . Брат готовиться на соревы по арму , мероприятие в субботу .
    Если смысл проколоть тест пропионат эти 4 дня по 100 ? Или это пустая дрочня для гормоналки?

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда ПКТ закончил? Сколько курсов до этого? Стаж/вес/рост/силовые/?
    Ничего с тобой не случится, расслабься и отдохни хорошенько. За раз ничего ты не сольешь и не пожелтеешь.
    Нет смысла.

24. Jihad

Jihad Новичок

Каберголин пьешь на курсе?

25. klokki

klokki Бывалый

да успокойся,это сказки зожников

26. 888PETR888

888PETR888 В бане

600 теста в неделю и фенила 300.

Всем привет.

27. Rinc

Rinc Бывалый

Значит можно бухнуть?))

28. =Кот=

=Кот= Новичок

Поддержу.
    Ну хуле. Даже наше стадо, которое вечно жалуется на жизнь. Легче ж обвинить Правительство. Таких много. Мало кто может привести причины, почему В.В. хуевый президент но постоянно орут об этом. Мало кто вообще интересуется что он сделал для страны, и что он делает для неё сейчас. А если так, то нечего тогда вообще пиздеть. Умные передачи смотрите, с умными людьми общайтесь, прежде чем выводы делать. Ебачи.

29. 888PETR888

888PETR888 В бане

Желчегонные если в боку тянет, а так не надо фанатизма.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. 888PETR888

888PETR888 В бане

Нет.

Статус темы:
Закрыта.