Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1876 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

А я что-то масло иглой меньше чем пятерки не очень комфортно чувствую в себя ставить. И идет лучше и с глубиной не ошибешься.)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 888PETR888

888PETR888 В бане

В бедро можно и 2-й поставить, а в зад уже однозначно 5-й надо ставить.

3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ну блин фиг пойми там такая игла большая)

4. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Так не ректально же вводить :xdnew:

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Верни старого лемура, сучонок. На этого Чебурашку смотреть невозможно....

Однако здравствуйте, вялочленые недокочки )))

6. Zloy4e4en

Ну все равно)

7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Так поздно сводить угрозу к минимуму, ты уже, к своим 21, кувалдой по яйкам настучал достаточно, так что или сдавай анализы и приходи за советом как без потомства не остаться или курси хоть чем.

8. Tucker17

Tucker17 Новичок

Что то я запутался в конец вообще.
    Как тогда составить курс на 8-10 недель с энантатом, декой и метаном? Только дозировки сделал бы маленькие, 200 мг. деки и 400 мг. энантата (с 200 мг. деки в неделю и 30 мг метана раздувало как шарик).
    Что еще пить/колоть на курсе?
    Пкт буду планировать по анализам после курса, но в любом случае какие препы нужны будут точно? Не все смогу взять в аптеке, поэтому заказал бы заранее.

Заранее спасибо!

9. Phil76

Phil76 Бывалый

1-6 метан 30
    1-10 энка 500
    1-10дека 250
    11-15проп 100ч/д
    11-15маст 100ч/д
    Анастразол, кабер со 2 недели по анализам
    Пкт кломид, цинк, витамин е, комп, трибулус
    Гриззли (С)

10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Моих скромных дозировок пока хватает без эксплуатации верхних конечностей. :nate:

Несомненно хочется обладать бицепсом, в который можно загнать пятерку без проблем, но чувство реальности намекает, что когда дело дойдет до них, перейду на двойки-тройки.
    Дельты пока на всякий иньекционный хондроитин тратятся. :)

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну решать то тебе разумеется.

12. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ты, конечно, извини, но по-моему в моем тебе сообщении все ответы на эти вопросы содержались. В том числе на то. что 8-недельный курс на таких эфирах не составляют.
    П.С. раздувало тебя как шарик, скорее всего, из-за отсутствия ИА на курсе.

Ну окей. Разжевать так разжевать.

На курсе:
    Анастрозол (д.в.) - есть у большинства производителей фармы под разными созвучными торговыми названиями, он нужен часто, если не сказать "почти всегда", поэтому можешь взять с запасом. Точную дозировку без анализов никто не скажет. Скорее всего в самом худшем случае это максимум 1 мг в день, так что можешь расчитывать исходя из этого. Что останется - на следующий курс. Существуют аптечные аналоги. Перодически и там и там попадается мел.
    Каберголин (д.в.) - продается в аптеках под торговыми названиями Достинекс (подороже) и Берголак (подешевле). При закупке ориентируйся на что-то типа 0,25 мг в неделю.
    Желчегонные средства - тыквеол, холосас и другие - аптека.

После курса:
    Кломифена цитрат (д.в.) (он же кломид) - берешь у дилера (есть у большинства производителей фармы под разными созвучными торговыми названиями), либо в аптеке (клостилбегит). И там и там периодически попадается мел. Дозировки смотри в посте #46 темы "разбор анализов" или в подписях у граждан на форуме.
    Трибулус террестрис (название травки) - в аптеке под торговым названием Трибестан или у производителей спортипта (выбор богат).
    Цинк - аптека.
    Витамин Е - аптека.

Если непонятно и сейчас, лучше не отвечай. :)

Последнее редактирование: 16 дек 2014
  13. =Кот=

=Кот= Новичок

Ох ладно. Спасибо за такую заботу, ребят. Хотя угроза бесплодия от мет+тесто+дека это конечно смошно.

14. Tucker17

Tucker17 Новичок

Мне 50% скидка за отбитую голову, могу долго не втыкать в суть сообщений, на час - полтора грузанусь, потом забуду.
    Потом, как по щелчку пальцев, всё резко доходит, даже если не думал об этом)))
    Спасибо за так досконально разжеванную информацию! Нужен был совет именно по препаратам на курсе.

15. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Ты подумал что это мой курс?

16. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Это печально)

17. нетот

нетот этот

Здарово кОчки химозные!

18. SCORPIO

SCORPIO Бывалый

Привет всем!
    Планирую курс суст+болд, в связи с чем вопрос:

- можно ли их смешивать в одном баяне?
    Сначала хотел отдельно суст 600 (2 мл) и болд 600 (2 мл), а теперь думаю, может взять болд с концентрацией 500 мл (по Доче 450), и замутить в одном баяне 3 мл?

И вообще, сильно ли упадет эффективность, если вместо суст600+болд600 делать суст600+болд450* ?

19. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Мешай суст с болдом 300 мг/мл по 1-му мл и каждого и ставь такую смесь два раза в неделю. Суст раз в неделю мало из-за коротких эфиров, содержащихся в нем. Не будет ровного фона. Рекомендуют вообще через день в идеале суст ставить.

А так, мешать болд с тестом можно и нужно. Болда 450 мг в неделю, как говорят, маловато. Никто не мешает тебе кстати набирать 1.3 куба болда (~600 мг, если считать за концентрацию 450 мг/мл вместо заявленных 500 мг/мл).

20. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

Всем привет!Как смотрите на такую схему пропик и станазол на 6 недель по 400мг пропа в неделю и 50 станика в день затем мост на 6 недель по 250мг суста раз в 10 дней(и само собой чистка печени) затем трэн энка по 200мг в неделю пропик по 150 мг в неделю на 10 недель и с 6 недели станик по 50 мг в день!само собой анастрозол и кабер на курсе и пкт кломидом по тяжёлой схеме!Так расписал курс себе -в связи со сложившимися обстоятельствами(((Щас идёт третья неделя моста-вопрос когда лучше колоть гонаду-и вообще как вам схема?курс четвёртый-трен пробую первый раз.ацетата не достал взял энку.проп с треном только в качестве гзт

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

попутал...

22. Kingsto

Kingsto Бывалый

Приветствую. Ребят в чем отличие нандролон фенилпропионата от нандролона декаоната? только в том что первый быстрый эфир второй медленный,а фармакологические свойства одинаковые?

23. 888PETR888

888PETR888 В бане

Можно и так сказать.

24. действующего вещества в первом больше

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Tiger

Tiger Бывалый

Привет всем, вопрос на засыпку, кто нибудь юзал метформин, если да то в каких дозировках и в какие курсы включал?

26. Evermore

Evermore Елбасы

Жирдяй детектед))

27. Подскажите варианты курсов для набора качественного мяса около 10 кг. Естественно реальных без гр. И без самых дорогих препов. Планирую класику дека+суст+метан на 7 недель 400-600-50. Но боюсь это глупо. так как наберу я больше 10 кг после курса откат тоже будет сильный, а если сделать два курса с промежутком месяц-полтора, по 4 неделе или что то вроде этого? или только горманалку по шатаю и всё толку нет в этом?
    Или если сделать курс тестостерон+метан+дека в течении 4 недель а потом сделать тестостерон +туринабол, или станазолон?

Вообщем подскажите.

Последнее редактирование: 16 дек 2014
  28. Tiger

Tiger Бывалый

Я точно нет))) но ты правильно подметил, что его используют для слива жира... Но на вопросы не ответил)))

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

теперь это роскошь,курси кефир+сметана+творог

30. Zloy4e4en

А почему именно самых дорогих? И чем не устроила гормошкв? И то что ты написал про курсы,ересь ни один из вариантов не подходит? Если бабок много девать некуда то я найду применение твоим бабкам

Статус темы:
Закрыта.