Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1875 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В целом молодец, вот только Тамоксифена цитрат на курсе вообще не пьют:)
    Перефразирую LanceKaiser: Твой кругозор недостаточно широк для использования ААС.

Последнее редактирование: 16 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Да, ступил. Видел рекоммендацию в соседней ветке на мосту им гинцо убить, почему-то сделал из этого общий вывод, что в случае внезапного гино и на курсе можно. Исправил пост, чтоб не плодить плохие советы. Спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

В одном только этом посте можно указать на немало ошибок, влекущих потенциально очень неприятные последствия для здоровья. Вот только зачем? Если тебе не все равно на свое здоровье, то тебе понадобится очень немного времени знакомства с форумом, чтоб понять, что ты сделал не так.

Я полагаю, "забитый болт" был и на анализы тоже? Вот их не мешало бы сдать.
    Помочь с идентификацией проблем и возможных их решением тебе здесь смогут (при вежливом и адекватном подходе с твоей стороны, конечно).
    Помочь с администрированием/корректировкой грамотно составленного тобой курса - тоже.
    Но курсы по экспресс закачиванию тушки водой с полным забиванием на здоровье - здесь тебе никто не составит, не тот профиль. Да и в интернете их очень уж много, чтоб кому-то еще тратить на это время.

Тебе здоровья и рассудительности!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. =Кот=

=Кот= Новичок

Конечно не широк, иначе я бы здесь советов не просил. А вы, как взрослые и грамотные дяди помогите: подправьте как лучше сделать, как лучше выйти)

5. =Кот=

=Кот= Новичок

Спасибо за доступное объяснение и понимание)

6. =Кот=

=Кот= Новичок

По поводу анализов думал об этом не раз. Но где их делают? В любой больнице или в частных поликлинниках. Дорого или нет? В бесплатной поликлиннике по прописке делать не взялись :D

7. =Кот=

=Кот= Новичок

В общем, друзья-товарищи, помогите подкорректировать данный курс кто как сможет, буду всем очень благодарен.

8. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Есть много сетей частных лабораторий (lab4u, инвитро, хеликс из самых популярных). Все удобно и отлажено (результат оперативно на почту или в мобильное приложение, никаких направлений и причин сдачи с тебя не потребуют).

Цена вопроса разнится в зависимости от набора от 1к (дежурный анализ тест/эстро/пролактин, который периодически нужно сдавать на курсе) до 5-10к (относительно полная проверка всех релевантных показателей).
    Это еще одна из причин, по которой курсить рано не рекоммендуют: нужна определенная финансовая стабильность для оплаты анализов и диагностики и лечения побочек (и я сейчас не про крем от акне).

Если ты посмотришь ветку "разбор анализов", то увидишь, что очень много не курсивших, на первый взгляд здоровых ребят внезапно открывают проблемы (к счастью, почти всегда устранимые) со своей гормоналкой. Поэтому как минимум анализы на основные гормоны, сдать очень не помешало бы.

Чего-то я расфлудился, сори. Но как никак вторник, работу еще есть куда откладывать.)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Привет ребят, как побороть страх частых инъекций? Планирую курс проп+турик на 6-7 недель.

10. Phil76

Phil76 Бывалый

Ставь Калашниковым...испугаться не успеешь)))
    Всем привет!

11. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

а что за тема такая?)

12. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Как вариант заведи женщину или потренируйся вначале на витаминах!

Например, вот: http://www.ecomed.ru/catalog/163/296/1014.html

13. Phil76

Phil76 Бывалый

Поищи в поиске или в теме про инъекции я видел-специальный "пистолет" для инъекций...на практике я лично не применял-у меня все по хардкору

14. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

женщина есть, но она тоже боится делать уколы:xdnew:

15. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Пусть потренируется пустым шприцом на подушке. Главное не увлекаться, а то грань, за которой она начнет получать удовольствие от протыкания тебя металлическими предметами очень тонка, проверено. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

17. kommanch

kommanch Бывалый

В булки ставлю энку как раз калашом, пропик ставлю в ногу без него. Калашом в зад залетает без ощущений, иногда кажется что вообще до мяса не доходит, хотя игла от 5-ки на всю длинну залетает.

18. Tucker17

Tucker17 Новичок

Четвертый курс (два были метан соло, третий метан+дека). 22 года. Вес 84 кг. Цель - набор общей массы.

Метан 6 недель 30 мг/день
    7, 8 неделя станозолол 30 мг/день

Дека 4 недели 200 мг
    5, 6 неделя 100 мг.

Тест. энантат 4 недели 400 мг
    5,6 неделя 200 мг.

Тест. пропионат 7,8 недели 100мг/через день

3-5 неделю провирон 1т/день

Гонадотропин 2-8 неделя 500 МЕ/неделя

На пкт 8-11 неделя кломид 1т/день+трибулус.

Подскажите, что не так, что добавить, что убавить? Дозировки лайтовые, на курсе деки и метана расперло на 14 кг. Слил 4 кг. Ставил деку по такой же схеме 4 недели по 200мг, 2 недели по 100, метан также 30 мг/день. 3 месяца отдых/

Объясню для чего мне дека (начитался как кто к ней относится) : занимался профессионально хоккеем, заработал только больные суставы. От деки суставы заливает и они не болят при тяжелом присяде и жимах.

Сейчас анализы такие (3 месяца после завершения пкт):
    Эстрадиол 78 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 1.2 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 23.31 нмоль/л 5.76 - 30.43
    Пролактин 164 мЕд/л 73 - 407

19. Tucker17

Tucker17 Новичок

Дружище, я сам боюсь уколов как огня:xdnew:
    Первые инъекции ставил чуть ли не с кляпом во рту:xdnew::xdnew::xdnew:
    Потом нашел калаш, первая инъекция была жутко стрессовой, но на удивление даже не понял что на курок нажал, незаметно зашла игла))) с ним стало всё терпимо)))

20. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Сколько стоит калаш?

21. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

300-400 рэ вроде, если ты не про огнестрел
    Я выше кидал ссылку - буквально первая с яндекса - 395

22. Zloy4e4en

Ну норм) он же только для 5-рок?

23. Tucker17

Tucker17 Новичок

В Уфе за 450-500 покупал в аптеке, точно не помню. У нас не в каждой аптеке ещё есть.

24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

"не так" - почти все :)

Ну окей, по твоему формату:

"Не так"
    Дека и энка длинные эфиры, то бишь от 10-12 недель.
    Ставить ровным фоном.
    8 недель - много оралок для печени.

"Убавить"
    Станаза человеку с проблемными суставами не нужна.
    Выход на пропике тебе не нужен.
    Провирон не нужен, у тебя метан гспг будет опускать.
    Гонада на 2-8 недели точно не нужна. Если и понадобится, то при курсе 10-12 недель на последних неделях.

"Добавить"
    По анализам на курсе скорее всего понадобятся ИА и каберголин.
    К метану нужно желчегонное.
    ПКТ 1 колеса в день мало (если ты про 50мг), 3 недель мало. Добавь цинк и витамин Е.

Хоккей это здорово.
    Всех благ!

25. Tucker17

Tucker17 Новичок

Да. Меньшие не фиксируются. Большие не влезают.

26. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

У меня досих пор этот пистолет шприц валяеться,девствен,чет не хочется им бить тк ты не можешь проконтролировать как он введет иглу,а то что я немогу контролировать идет нах:trollface:
    падарак превратился в экспонат)

27. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Не знаю, по ссылке пишут, что да. Да и какая разница, я думаю иглу любую вставить можно.
    Я сам за хардкор, или по-солдатски через штанину в бедро, ну или пусть жена ставит, а я полежу, мне на кровь смотреть вредно. :trollface:

28. Салай

Салай Новичок

Можешь потренироваться на витаминах группы В (как вариант)

29. Zloy4e4en

Ну я себе сам ставлю страха нет,но это пока двойки ставлю когда уже 5 то очково будет

30. 888PETR888

888PETR888 В бане

Тоже калашниковым ставлю, точнее жена ставит, удобно и без напряга)

Всем привет.

Статус темы:
Закрыта.