Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

после завтрака спустя час одну табл , и вечером также.

2. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Прочитал хуйни пару страниц,пошел замешал компот на 6 кубов и все от огорчения жахнул.
    Сначала подумал че за нахуй на аве ,а потом прочитал ник и понял ,что это моя одна из любимых блондиночек!))
    Парни я понемаю что вам интересно позновать аас но сильно не надо заебывать пожелых людей,особенно с глупыви вопросами,пяльцам тыкать на вас не буду,думаю сами поймете,не меняйте наше расположения,на противоположное.

3. Они говорят, что здесь форума и тут принято обсуждаться и общаться))

4. north-GRIZZLY

Как вам такуй курсец:trollface:
    1-10 трен эн 200
    1-10суст 600
    1-6стан 30

5. Jihad

Jihad Новичок

Курс на 10 недель, Дека 300 мг\нед, суст или энантат 600 мг\нед.
    Кто что скажет, посоветует? Всё ровным фоном, плюс каберголина пол-таблетки в неделю и по пол таблетки анострозола балкановского через день весь курс, на пкт кломид и каберголин, если пролактин шалить будет. Только трабл в том, что сейчас есть небольшое гино, выскочило спустя месяц после курса, хотя пкт делал. Сдал анализы, эстрадиол повышенный, сейчас пропью анострозол 10 дней по 1 мг, понижу эстро, сдам анализы и на курс. На соски похуй, если честно, рассосется думаю уплотнение. Самое главное, это ваши советы по поводу курса, ребят.

6. klokki

klokki Бывалый

для пацанёнка своего заранее выбираешь?))для тебя что то слабо))да и нафига стан то?

7. north-GRIZZLY

Как нахуя, от него качественная масса и жирокот топит:xdnew:
    У мелкого с зачатие тритрен в венах течет

• Нравится! Нравится! x 2
  8. north-GRIZZLY

Уплотнение наврядтли рассосеться,если его ток высосать))ты уже с 11 лет на аас,крутяк

• Нравится! Нравится! x 2
  9. klokki

klokki Бывалый

чёт короч мне курс не понравился,дрочиво с треном,энки или 400 ставить в неделю или нах его,суста 750,если дозировок дохуя,то в топку трен

10. Jihad

Jihad Новичок

А про курс что скажешь?

11. Фарестоном можно попробовать гино залечить, обратись к Саше

12. jekus

jekus Новичок

Приветствую, подскажите, если ставить энку 500мг и болд 600мг раз в неделю жопа не лопнет? Есть смысл делить на 2 раза в неделю или и так терпимо?

13. Bigbadaboom

Bigbadaboom Новичок

Cобираюсь курсануть Пропиком! Кто что скажет, посоветует!

14. north-GRIZZLY

Вот так и надо курсить,загроничные курсы епт

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

ты вроде стан не любишь?

16. north-GRIZZLY

И?

17. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Всем привет, парни подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал микс нандролонов от Фармаком, как вы думаете если курсануть
    1-8 неделя 300 микса, 600 суста
    8-12 проп со станазой через день по 100, пкт кломид

18. north-GRIZZLY

Не курси

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Jihad

Jihad Новичок

Та гино меня не особо волнует, само пройдет, сейчас анострозол ем, меня интересует правильно ли составлен курс вообще, ради этого же писал))

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Понятно что пиздец полный, но вообще, сочетание этих препаратов, правда в других дозировках и эфирах - любимый курс всех голливудских актеров же:- -:
    Та не похуй тебе на соски, не обманывай себя. Фарестон по 30 мг в суки до исчезновения уплотнения и только потом садись на курс.
    Твоему оптимизму может позавидовать любой здравомыслящий человек.
    Дели по булкам, можно раз в неделю ставить спокойно. Это 5 кубов масла за раз, по 2,5 в каждое полушарие. Я бы может даже и не делил:^^:
    Ты собрался курсануть типом эфира, скажу что курсить нужно препаратами.
    Гавномисками курси по инструкции, здесь тебе никто не станет расписывать что да как.

21. Кто гино после курса лечат иа? Ты анализ на e2 сдавал ?

22. Jihad

Jihad Новичок

Да, 67 при при норме до 42. Вот и понижаю эстрадиол сейчас, а нет эстрадиола, нет напухших сосков.

23. Coper

Coper Новичок

Т.е.ты хочешь сказать после скушанья того,так скажем,начать проп ставить и стан закидывать? И сколько тогда того и того брать и по сколько топтать?

24. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Почему

25. =Кот=

=Кот= Новичок

Всем привет. Нормально для 3 курса?

1-10 недели фоном метан 30мг, балда 500мг, суст 500мг анастразол 0,5 через день. Выйти пропиком с 11 - 13 неделю по 100мг через день и на 12 неделе начать закидывать тамокс и трибулус. Или пустить метан только на первые 3-5 недель?

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тебе 21 год куда ж так гнать. Паши в натураху пока, пожалей свое здоровье

27. =Кот=

=Кот= Новичок

Спасибо за заботу)) Нет, правда) не хочу казаться грубым, но если мне нужен совет по курсу, то мне нужен совет по курсу, а не по тому, курсить мне в свои 21 или нет)). Я считаю, пока здоровье позволяет, надо действовать и пользоваться такой возможностью. С годами такая возможность пропадает. Да и потом, если думать хоть немного головой - угрозу вреда (не обязательно химии) можно свести к минимуму. А так никто не знает в какой момент здоровье его подведет. Так что ж теперь... Волков бояться -саме знаете...)

Последнее редактирование: 16 дек 2014
  28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

тогда курси

29. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Ты очень сильно ошибаешься, считая что с годами возможность пропадет. На форуме много людей курсит в зрелом возрасте, отлично себя чувствует, отлично выглядит, заводит детей и ничего.

То что здоровье сейчас что-то прощает, это не значит, что оно тебе не аукнется. Какие хоть раньше курсы были и в каком возрасте? а то может с таким подходом как к этому курсу, там уже мб есть какие проблемы.

Я правда сам курсанул в 23, так что ходячей рекламой ЗОЖ не являюсь, поэтому по сабжу тоже отвечу:
    Вот что-то выделенное выше вообще не вяжется между собой. :) метан на 10 недель это недопустимо много. Печень тебе спасибо ни разу не скажет за такое. Ограничься максимум 6 и принимай паралельно желчегонное.
    Идея с выходом на пропике и тамоксом паралельно выходу тоже бредовая. ПКТ надо делать нормальное, желательно на кломиде и по анализу тестостерона.
    Анастразол назначается по анализам на эстро. А то это уже какое-то "вылечу гино по фотографии".

Успехов.

Последнее редактирование: 16 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  30. =Кот=

=Кот= Новичок

Первый раз был пару лет назад. Метан с декой. Результаты какие то были но сейчас уже не помню, ещё до армии было (до этого недолго хавал метан соло в целях расширения кругозора) прошлый год был на метане 30-40, сусте по250, Энке по 250, деке по 200 на 8 недель. После курса тамокс и кломид. Короче результат был около 16 кг. Потом забитый болт, лето, гулянки. Слил с 86 до 75. Хочу набрать обратно, и набирать массу планирую весь год с учётом лета.

Статус темы:
Закрыта.