Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1872 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зависит от того что в твоём понимании "хорошая сухая форма". То, чего пытаюсь достигнуть я, при своей генетике без ААС невозможно. Была бы у меня генетика как у Кевина Леврона или метаболизм как у Миши Прыгунова, я бы может и не фаршировался, но, к сожалению...
    Можешь начинать делать первый курс в связке на который я дал тебе добро (только болденон подними до 800 мг в неделю) + почитывать эту тему. К мосту ты уже сам себе сможешь составить второй курс.
    P.S. Хуйню ты напридумывал.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Как то вы всё к вас приравниваете))) понятно что сушка с аас и без это небо и земля. Я лишь говорю за то что при "правильной" диете можно в натураху худеть не теряя много мм. А вот по итогу как ты будешь выглядеть тут да многое зависит от гинетики

3. Макинтош

Макинтош Новичок

че предлагаешь?:)))

4. Идея вообще не понятная. Что тут сиди на пропе со станазой 6 недель . На след курс оставляй болд и энку

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

Основное слово-худеть...когда у тебя много жира...можно похудеть без запары особой...но вот дальше...херасдва..

6. Макинтош

Макинтош Новичок

Идея была раскрутится на коротких и пепейти на длинные чтобы жопу не дырявить

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

Сам то понял, что ща вообще хуйню сморозил...???.
    Ты вообще в курсе как в принципе выглядит разгон?...и ты вообще в курсе неких особенностей препов, которые ты собираешься ставить?

8. Макинтош

Макинтош Новичок

Смотря о каких особенностях речь, если бы знал все, тут бы не спрашивал мнения знающих

9. так всегда будет . С большим % жира мясо будет очень тяжело липнуть. Ладно давай закончим ))) ты думаешь так я по иному, оба мнения имеют место быть)

10. В этом твоя и проблема. Загрузка делается не так.

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

При чем тут загрузка?)...

12. Макинтош

Макинтош Новичок

Загрузка понятно,
    Если не трудно обьясни почему тогда с длиных препов под конец переходят на короткие? И в чем моя ошибка. Я так полагаю форум для этого и создан, чтобы мнениями обмениватся и чтото обсуждать?)

13. Просто он говорит что проп+станаза для раскрутки, а я подумал что он применяет слово раскрутка как загрузка))

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

Вот смотри...
    Представь что у тебя тебя заглохла тачка...все...и заведется лишь с толкача...

Один допустим сидит за рулем...и двое толкают...будет профит???да...

А если сначала двое толкают...а за рулем нет никого...и он рядом идет...а потом как двое "оттолкают" свое подумает-подумает и сядет за штурвал...будет профит???
    (По условияю те что толкают,допустим толкают сзади....ну чтоб небыло "а вот если..." и тд....)

15. Вот тут недавно обсуждали и пришли к выводу что выход можно сказать что не нужен , так что не забивай голову

16. Макинтош

Макинтош Новичок

Тоесть я правильно понял:
    Щас работают препы короткие- организм реагирует, перехожу на длинные получается яма, и организм тупит до момента пока заработают длинные.

17. Ivan0111

Ivan0111 Новичок

Всем привет! Как думаете подойдет ли это как первый курс?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      76,9 КБ
      Просмотров:
      47
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

я вахуе, просто не чего сказать.

19. Ivan0111

Ivan0111 Новичок

Чета не так? Я сам в этом не разбираюсь но мне сказали нормальный курс

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

во первых твой возраст, и второе твой возраст.
    не вздумай делать курс.лучше хоятбы до 23лет, тренируйся сам.почитай тут информацию пожалуйста,всё сам поймешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. ubi_du

ubi_du Persona Grata

курс - полное говнище, ты не шаришь совершенно, ищи инфу пока что, как 25 будет - курсанешь под присмотром специалиста.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Я не обладаю такими знаниями в энднокринологии как многиие люди на данном форуме, поэтому не могу во всех красках описать последствия для организма, которые ждут тебя, если курсануть в 19.

Но вот что следует из простой человеческой логики:
    Курсануть разок в 19, набрать пару кг и отложить это дело до 25 - так не бывает (если конечно, курс не дека-тамокс).

Начав двигаться сейчас в неправильном направлении (курсы, написанные "друзьями из зала" без присмотра специалиста, без понимания каких-либо общих принципов и необходимости должным образом администрировать курс и проходить ПКТ), к правильному подходу ты придешь только путем проб и ошибок, которые тебе многого будут стоить.

С большой долей вероятности, если ты будешь сидеть на курсах, как в твоем примере, ты нанесешь вред собственной гормональной системе и не достигнешь желанного результата (что может сподвигнуть тебя в отчаянии на большие дозировки и компоты).

Поэтому то, что тебя и многих других 18 летних ребят отправляют курить форум и статьи - это не местная дедовщина и пренебрежение в отношении неопытных коллег, а вполне обоснованный совет (просто каждый раз объяснять замучаешься), и точно такой же совет завсегдатые дали бы своему другу/брату/сыну. Так что ничего личного!

Успехов)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

А разве длинные эфиры не раз в неделю ставить?
    Понял, что для меня пока лучше короткий попробовать. Спасибо.
    А так да, согласен, нужно еще позаниматься в натурашку, может еще поднаберу немного.

24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Эфир эфиру рознь. Можно то и раз в неделю, вот только попа нерезиновая) К примеру, 500 энки и 600-800 болда это 5 кубов за инжект.

25. u shout are you

u shout are you Бывалый

Привет ребзя.Решил курсануть немножко метан+дека на 8 недель. 40мг день/200мг нед. От таких дозировок страшного ничего не должно случиться,однако очень боюсь словить дик.Для подстраховки, из всей перерытой инфы,выделил вырианты:кольнуться тестом на последней неделе либо принимать препы для подавления пролактина. Посоветуйте что лучше и когда принимать?На выходе еще трибулус будет,витамини и прочая шалупонь. Коротко о себе. 23 года вес 68 кг/178 рост. Занимаюсь с мая этого года,весил 54кг)) Был опыт метан на 7 недель. Жрал по 30мг,эффекта никакого,мб 1 кг набрал за 5 недель. На оставшиеся 2 недели жрал 40 мг,поперли силовые и добрал еще кг. Потом его слил и опять набрал в натураху.короче в пустую полторы пачки метана. Было 66 стало 68. Что посоветуете кроме натурального кача?

26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

кароче бред.у тебя и этот курс будет впустую.решил блят курсануть но боишься дека дика.ставить блять тест на последней неделе это пиздец.где ты это читал кто тебе сказал я не знаю чувак но это просто пиздец без обид.и препараты от пролактина тебя не спасут от дека дика

27. u shout are you

u shout are you Бывалый

Я скорее неправильно выразился. Ну для пкт после деки используется бромокриптин,каберголин,кломид и т.д. главное тамоксифен не жрать а то беда будет. Объясните чукче и поправьте)

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это как так? Ты член в руки взять боишься, хуефоб чтоль?

29. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Привет парни.

30. u shout are you

u shout are you Бывалый

Дуракштоле?Ты же понял что я имел в виду дека-дик!да я на все 100% уверен!так что нефиг засорять тему. По делк у скажи чего.Как пкт провести нормально? В половине ресурсов тамоксифен пишут,но это уебы какие-то.Для себя решил провирон подключить.Правильно ли это? 8недель 200мг/нед дека,40мг/день метан,ибо 30мг не прет. Больше ничего не надо?ну питаниние,правильные трени и витамины/трибулус включено)

Статус темы:
Закрыта.