Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1871 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Зависит от того сколько тебе топить надо, какие временные рамки и на сколько агрессивен дефицит ккал. Если онли курогродки+ рыбий жир, то вместе на пару недель, если просто похудение или рекомпозиция то лучше по очереди.

2. Да при чём тут видос. Легко можно худеть на дефиците , нахуй вы замораживаетесь про т3 и тд, это все для профи или для людей которые хотят иметь низкий процент жира

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

Да при том...что чешешь ровно по нему...вот только не надо петь песни, что он не при чем и прочее...ок?
    Рекомпозиция- по очереди?)))o_O:spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Me7HA

Me7HA Новичок

то есть юзать т3 без ААС?) в качестве антикатаболика закидывать БЦАА мешками?)))

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не совсем понял твой вопрос... ЖЖ это жиросжигание, как его можно ставить?:) Если речь о тироидах, то их можно ставить и на массе (периодически) чтоб поменьше заплывать и конечно же на сушке. Ближе к "нужно" на курсах с Треном и ГР.
    Слушай, а ты помолодел :trollface: Согласен что здесь поймать ГЗТ проще чем с ААС? То есть, твой знакомый, на Т3 скинул 10 кг в натураху? Я такого мазохизма делать не буду, так что доказательной базы здесь у меня нет:) Но, в целом, склонен к мнению что в натураху на тироидах жирок с мяском горит в соотношении 50/50.
    Лучше и не скажешь:yes:

6. Кто он?

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

Да заебись...аж в душу запало...как нашел эту картинку..сразу "отцовские" чувства проснулись):- -::^^:

Дядечка не первой свежести)...кардио он вообще не делал...вот чесн...сколько с него мяса ушло я хз..но лицо осунулось...(в хорошем смысле)...да и более жизнерадостный стал)...:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:
    Он не косячил...делал все по фен шую)...
    Чичас будет так дожигать...без жж...ток недельку отдохнет на низкоуглеводке...

8. Я имел ввиду препы помогающие ЖЖ

9. Ket4

Ket4 В процессе роста

По сути про то что можно словить гзт да..но...только если бездумно их принимать...

Я вот хотел-хотел их попробовать ради интереса..но блин...нет нихде...а тащить посылкой...когда тока прошел "рейд" на спайс...както не тянет...а набирать большой вес посыли...нахер надо..тем более пока всего в достатке...да и нг....есть куда потратиться...

А там где есть..там лишь верка...но чтот не верю я в веркин т3...не видел еще "+" отзывов на него...да и друг юзал веркин...мой порадочный....нишиша...

10. Какой % жира у тебя цель?

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

Соревновательного уровня...интересно каково оно?...и как будет смотреться...
    То что можно достичь и диетой нормального...я в курсе...но...

12. Ну вот это уже диетой не достигнуть и в таком случае цель оправдывает действие . А когда задача достигнуть не "критического" процента жира , то необходимости в этих препов нету

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
  13. Griper

Griper Бывалый

Чем череват в плане побочек курс провирона на месяц или два, нужно ли делать пкт

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну смотри, если так, даже логически подумать, что делает Т3/Т4? Ускоряют метаболизм, чуть аппетит давят и теплообмен перестраивают. Получается, что они просто ускоряют те процессы, которые уже должны идти своим ходом. Я к тому, что сушка в натураху с Т3 должна просто идти быстрее, но рекомпозиция тела будет выглядеть ровно так, как ты сушился бы на обычной низкоуглеводке или буче или кето диете в натураху. Соответственно, опять же, по идеи, от тебя и так и так нихуя не останется, только разница во временных рамках. И, честно говоря, не понимаю зачем натуралить при приеме тироидов, т.к. ты уже, как ни крути, а связываешься с экзогенными гормонами, что автоматически перемещает тебя в категорию хуимиков.
    У нас в Украине их можно спокойно в аптеке купить и даже без рецепта:- -:, но у дилов дешевле.
    Это не курс, а палка подымайка.

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

Сжатые сроки...чем не оправдание?

16. Griper

Griper Бывалый

Ну в том то и оно

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

30 таб т3 по 25 мг за 3000 р...вот чтот не тянет)...::

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

25 лет и повис?))):petro:

19. опять же сжатые сроки что это такое, к примеру через неделю на море надо подсушиться, если что то в этом роде то это полная хуйня.

20. Ты серьезно думаешь что в натураху нельзя сушиться?

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ответь на ряд вопросов...
    1-ты принимаешь аас?
    1'-если нет то планируешь..ведь не просто так в ветке бываешь....
    2-зачем ты принимаешь/будешь принимать аас?
    2'-ведь по сути..если возраст в профиле указан верный...то ты по идее можешь еще натуралить и натуралить...
    НО...
    Ты заметил отсутствие прогресса(в лучшем случае) в последнее время...и не хочешь искать огрехи...а зочешь и дальше меняться....

Самое основное..это слово-ХОЧЕШЬ....
    Хочешь форсировать результат...не хочешь медленно двигаться и париться...

Вот и человек.. допустим тучный...хочет вкорне поменять себя...но не получаетсЯ...вот и решает форсировать события...понятно..что это не есть полезно...но...

Все кто принимает что-либо вредное...дадада...именно так...надеется на какой-то результат...

Взять тех же самых "химиков"...
    Зачем химичят?...не для здоровья же...нет...на результат...на интерес...почувствовать себя иначе...и окружаюшие чтобы чуствовали и видели что ты меняешься...обращали внимание

22. Griper

Griper Бывалый

Ну протеины же пью :) на самом деле не повис, но как-то уныло стало особенно на пкт

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

Какого результата сожно достиннуть внатуразу...ну ее смеши..а....ни в какое сравнение не идет даже с аас...

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

:avtorklif:анализы не пробовал сдать?

25. Livse

Livse Бывалый

Спасибо. Знать бы еще, что конкретно "очень плохо", может подскажешь?)

26. Конечно в сравнение с аас нету)

27. 1.нет
    2.да(наберусь знаний, появиться постоянный заработок и со здоровьем будет все "ок")
    3.натуралю

Если питание нормализовать то я чувствую более менее прогресс( не совсем медленный) будет еще пару лет. А вот потом я считаю заниматься этим "спортом" в натураху просто дрочка.

Я просто говорю то что в большинстве случаев бывает и почему мне кажеться это лишним. Толстый много ест и плохо тренируется , худой мало ест и плохо тренируется и вот люди нет чтоб все понять что да как ищут пилюлю, но в итоге получают кучу проблем.

28. Макинтош

Макинтош Новичок

Всем привет, помогите советом:
    Курс такой:
    проп стан балда энка

щас сижу проп 100 через день и 30 мг стана в день ( сижу так неделю) через неделю хочу подключить вместо пропа-энку ,а вместо стана- болду, а на выходе убрать болду и энку и подключить стан и проп.
    Подскажите как правильно переключиться с пропа и стана на болду и энку а потом обратно.

29. Макинтош

Макинтош Новичок

Тоесть колю проп, допустим через день фигачу энку 500 и проп сразу отключаю или еще какоето время колю? то же само с болдой, ем стан 30, а допустим на след день колю болды 600 и стан отменяю или еще какоето время ем стан?

30. Че то какая то хуйня получается.

Статус темы:
Закрыта.