Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 187 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drarara

drarara Бывалый

винни я ем по 30 мг,за суставы ссыкотно)

2. через сколько после окончания курса турика соло можно метаху начать хавать?

3. MoFo

MoFo Бывалый

можешь просто отдохнуть столько сколько была длина курса, но если все же не втерпешь, то после курса в течении месяца пропей трибулус или ДАА, гепотопротектор и т.п. После окончания сдай анализы на биохимию и гормональные.. посмотри на результаты и далее решай сам..

4. ок, через месяц начну метан пить

5. вообще в принципе 1 месяц нормально же для восстановления теста после курса метана или турика? так?

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

нормально! Печень почисти Карсилом или Гептором!!!

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

точно тебе только анализы скажут

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

5 дней по 1000 ме и этого хватит с головой!

9. MoFo

MoFo Бывалый

кто нибудь суст + стан (табы и инжекты) + метан пробовал? интересны результаты и как действует стан и метан вместе

10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Суст и Метан на курс! А стан после курса!

11. MoFo

MoFo Бывалый

перечитай мой вопрос снова.. только не начинай пжл, суст метан, потом проп и стан.. просто интересно знать кто -то пробовал так..

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

я пробовал!
    Суст 500 мг в нед
    Метан 40 мг в день
    Проп по 100 мг через день
    Стан 50 мг в день

13. MoFo

MoFo Бывалый

ты наверное сначала суст метан использовал потом перешел к пропику и стану, да?

14. MoFo

MoFo Бывалый

а вместе сустом или пропом и метаном стан таб или инжект использовал? тоесть 3 препа, а не по 2 отдельно..

15. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да сначало Суст и Метан потом перешел на Проп и Стан! Стан таблетки! 2 по отдельности!

16. MoFo

MoFo Бывалый

зацени такую схему:

1-я: суст 250мг + стан 20мг
    2-я: суст 250мг + стан 30мг (в данный момент тут)
    3-я: суст 500мг + стан 30мг + метан 20мг
    4-я: суст 500мг + стан 30мг + метан 20мг
    5-я: суст 500мг + стан 30мг + метан 30мг
    6-я: суст 500мг + винс 50мг/чд + метан 30мг
    7-я: суст 500мг + винс 50мг/чд + метан 30мг
    8-я: суст 500мг + винс 50мг/чд + метан 20мг (плавно уменшаю дозу)

9-я: пропик 100мг/чд + винстрол 50мг/чд
    10я: пропик 100мг/чд + винстрол 50мг/чд
    11я: пропик 100мг/чд + винстрол 50мг/чд

Только вот, создал это из того что есть уже..

17. GhostRider

GhostRider Новичок

А смысл пить метан со станазой? Метан для набора массы, станаза для сушки. Не завидую я твоей печени)

18. MoFo

MoFo Бывалый

пить метан по 40-50мг это не страшно, а пить по 20-30 со станом так же по 30, это уже печень типа отвалиться? да и вообще, можно набирать массу на стане, можно так же сушиться на метане, запомни)

19. Споуки

Споуки Новичок

Подскажите, Друг долбаёб интресуется: с чем можно деку юзать, чтоб охуенно вставило. На сколько я помню первый курс у него был суст+ метан, (5 недель). 2 курс Метан+фенил+энка(тоже где-то так) что на 3 с декой ему замутить?!, Ответьте плиз а то заебёт мозг..

20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Дека
    Тестостерон Энантат
    Метан
    Дедовский курс на века!! :yes:

21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ничего с печенью не будет

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Попрет!!

23. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

В сауну не забывай ходить после тренировки;)

24. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Я недавно закончил курс станазы с сустом, подрос нормально но было не в кайф, большие веса со станазой это садомазохизм..Думаю если бы добавил метан, то было бы полегче для суставов...но предпочитаю стандартные курсы, поэтому конечно не добавил...

25. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Набрал немного, около 5кг, но в рельефе, сушило очень сильно, поэтому после середины курса пришлось снизить дозировку станазы..А так, на 50 дней было 200табл. станазы (ушло 160), и суста 12амп. (1 и последняя неделя по 250, остальные по 500)

26. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Воды не было совсем, поэтому тормознул со станазой))) хотя теоретически от суста немного должно задерживаться..но с задержкой воды на метане конечно не сравнить...Суст был пакистанский и стромбафорт балкановский.

27. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Туринабол соло вряд ли тебя зацепит, потому что курс уже не первый...Поэтому из тобой предложенных, суст со станазой конечно..

28. MoFo

MoFo Бывалый

у меня до суста и стана суставы локтевые болели, 2 недели на сусте и стане и нет боли, легко стало, правда плечи начали хрустеть че-то.. добавил метан еще с этой недели, ппц заливает, давление поднялось от этого, силовые тоже, так поднапрягся что поясницу растянул.. ппц)

29. MoFo

MoFo Бывалый

цель сухая масса, эстетика говоришь? сказал бы просто зиз)))

30. MoFo

MoFo Бывалый

сауна обезательно должна быть в тайланде)))))

Статус темы:
Закрыта.