Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1869 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Livse

Livse Бывалый

Добрый день! Помогите разобраться с мостом. Планирую:
    1-10 тест эн
    1-10 дека
    мост 1-7 тест эн
    1-8 тест проп
    1-8 турик
    пкт кломид по тяж схеме, цинк, трибулус, вит Е
    ИА и БП по анализам

первый курс заканчивается перед майскими (26 апреля) и если на них получится уехать, то со 2 по 10 число ничего ставить не получится. Мост планировал на 5-7 недель, по 250 энки раз 5/7 дней.

Вопросы:
    - не много ли для моста 7 недель?
    - на мосту лучше ставить 250 раз в неделю или на каждый 5 день?
    - если каждый 5 день, то между 2 и 3 уколом энки будет 8 дней, на сколько это допустимо?

Последнее редактирование: 14 дек 2014
  2. klokki

klokki Бывалый

ну потому что фигня,всё равно не поймёшь

3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Коллеги, если уйти в сторону от вопроса восстановления организма, то, что можно ожидать после такого годового курса? Может есть ссылки на реальные истории с фото, реально интересно чего за год при таком "втором" курсе достичь можно.

4. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Привет орлы!

5. Сергей123321

Сергей123321 Новичок

Правильно ли я составил курс подкоректируйте если что. Анаполон 1 неделя по 50мг день, 2-4 неделя по 100мг день, метан 5-10 неделя 40мг день, сустанон 1-8 неделя по 250мг каждые 4 дня провирон 1-10 неделя 50мг день, пкт кломид 100мг день + тамоксифен 30-50мг день. Спасибо всем кто откликнулся

6. SergS92

SergS92 Бывалый

Всем привет! парни посоветуйте по тяжёлой(15*100/15*50/15*25 ) или средней (30*50/15*25) схеме принимать кломид на ПКТ!
    10недель энка( 250 в неделю) + метан (40 первые 4 недели), на выходе на 3 недели пропионат+мастерон по 100ч/д

7. Что то ты поздно)

8. glaaam

glaaam Бывалый

ну ты же как то понял что это фигня, значит и я пойму, или иначе твои слова пустое набивание постов

9. klokki

klokki Бывалый

здесь тебе не школа 5 класс,либо читай больше,либо иди нахуй,тут придерживаются такого отношения,может тебе кто-то и подскажет как разрулить твою ахинею,буду толко рад

10. Livse

Livse Бывалый

Спасибо. Мост на майские выпадает и 8 дней не смогу ниче ставить, не подскажешь, это норм? и какой наиболее длинный мост можно сделать, например на 7 недель?

11. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Давно не заходил. Сейчас читаю зарубежный форум. Там ведет ветку Рони Роуленд. У него очень интересный подход к курсам и программам тренировок. Щас вникаю. Пока нравится. Думаю припенить. Уважаемый человек на этом форуме.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Залей сюда его курсы

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ну на энке делай мост,думаю ничегго страшного,перед тем как не будут возможности ставить,поставь двойную дозу и все

14. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Привет Гризли. Могу дать ссылку если в английском силен? Там интерес не в стеках витаминов, а в периодах их приема

15. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Если завсегдатые не против и мои друзья тоже, то могу изложить все что вычитал - здесь.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Я не завсегдатый но тоже не против, давай повествуй))

17. north-GRIZZLY

Давай

18. Put|v|valhall

Put|v|valhall Новичок

Ребят, это будет мой второй курс. Первый был мет соло))) Хочу набрать +10-15 кг. Как вам курс? Исправьте, если что не так.

1 неделя - дека 200 мг.
    2 неделя - дека 200 мг.
    3 неделя - дека 200 мг, станазол 50 мг в день, провирон 25 мг.
    4 неделя - дека 200 мг, станазол 50 мг в день, провирон 25 мг.
    5 неделя - дека 200 мг, станазол 50 мг в день, провирон 25 мг.
    6 неделя - дека 200 мг, станазол 50 мг в день, провирон 25 мг, гонадотропин 500 ме 2 раза в неделю.
    7 неделя - станазол 50 мг в день, провирон 25 мг, гонадотропин 500 ме 2 раза в неделю.
    8 неделя - станазол 50 мг в день, провирон 25 мг, гонадотропин 500 ме 2 раза в неделю.

Начинаем ПКТ:

9 неделя - 1й день тамоксифен 80 мг в течении дня, остальные дни по 40 мг.
    10 неделя, 11 неделя, 12 неделя - тамоксифен 20 мг в день.

Кленбутерол с 9ой недельки
    1 день: 20 мкг
    2 день: 40 мкг
    3 день: 60 мкг
    4 день: 80 мкг
    5 день: 80 мкг
    6-12 день: 100 мкг
    13 день: 80 мкг
    14 день: 60 мкг

Последнее редактирование: 14 дек 2014
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

давай:yes:

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Первых два твои варианта - дерьмо. Делай третий вариант, ПКТ начинаешь через 3 недели от последней инъекции.
    Нахуя тебе Т3 и клен на выходе?:avtorklif: А вопрос твой некорректен, никто не знает сколько тебе нужно углеводов.
    В чай добавляли раньше, для вкуса, а сейчас сахарозаменители, все дела...
    Хуевая затея/говно курс, не надо так делать.
    Зачем тебе такой слабый курс после моста? Это дурная трата времени.
    Я бы мог много здесь написать, но, боюсь, что в этой ветке сильно много неокрепших умов сидит, так что скажу только то, что если ты собираешься на сцену, то первый ПКТ делается после стартового соревновательного сезона.
    Плохо ты составил, переделывай всё от и до.
    Курс глупый, ПКТ по тяжелой схеме.
    Я тебе даже более того скажу, можно сделать мост длиною в жизнь и имя ему - ГЗТ.
    Иди нахуй отсюда, тролль пещерный.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Put|v|valhall

Put|v|valhall Новичок

твой вариант?

22. Rednarok

Ты ещё меня подъебать пытаешься? Ладно, норм у тебя курс, делай как задумал.

23. north-GRIZZLY

15 мало,набирай 25

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Put|v|valhall

Put|v|valhall Новичок

Ладно, теперь серьезно? курс гавно?(((

25. mauzer69

mauzer69 Бывалый

Подскажите

26. Rednarok

Хватит делать репосты, если тебе до сих пор не ответили значит нет желающих. Что у тебя за проблема с фармой? У тебя какая-то такая проблема, что проблема? Делай Тест П + Дростанолона Пропионат на 8 недель по 100 ч.д.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. north-GRIZZLY

1

28. Evermore

Evermore Елбасы

мечта импотента)))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Ок. Парни только завтра. Я выпил протеин и ложусь спать. РежимС. Завтра буду вещать)

30. Blades90

Blades90 Новичок

Всем привет.После долгого раздумья и чтений в инете решил начать свой первый курс.Тренируюсь почти 2 года.Вешу чуть больше 80,рост 180.Я так понял лучше туринабол,пока не хочу инъекционные поэтому только рассматриваю таблеточные.Посоветуйте мне правильный курс и правда ли,что она не сильно давит на свой тест и нет гимо и акне
    Пысы Мне 18

Статус темы:
Закрыта.