Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1868 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MAAAX1mus

MAAAX1mus Новичок

Значит выходит так. С января по февраль включительно. Болд 4 эфирный(600 в неделю) + турик 30мг(каждый день) + энантат(500 в неделю). С Марта,Апрель,Май(30 соревнования) - Тритрен(500 в неделю, за 6 недель до соревнований перехожу на ТренАцетат по 500 в неделю) + Пропионат короткий(500 в неделю, за 6 недель до соревнований винстрол жидкий по 50 через день) + ГР Динатроп по 5ед на ночь + 100мг провирона. За неделю ГР отменяю до соревнований, отменять думаю трен и винс не буду вплоть до соревнований или есть смысл отменять ?

2. Phil76

Phil76 Бывалый

Ну а чего мелочиться...щас закончу...уйду на мост отдохну,НГ отмечу потом дальше...витаминки лежат ужо наготове)))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

500 ставь теста ,хчг будешь смотреть по яйцам,анастразол самое то

4. Stardust

Stardust Бывалый

День добрый комрады. Интересует мнение продвинутых, в частности Гризли. С января планирую начать подготовку на свои первые соревы по ББ. За плечами 1 курс. А также КМС по лифтингу, взятый еще в натураху год назад. Вешу сейчас 100 кг при росте 188.Возраст 20 лет, знаю что в правилах у вас тут негласно запрещено советы такому молодняку давать. Но прошу сделать исключение. Планируется следующее.

Вложения:

• Vy0uJ_Shyf8.jpg
      Vy0uJ_Shyf8.jpg
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      68
    • NaLhCpUNahY.jpg
      NaLhCpUNahY.jpg
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      62
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. strel

strel Бывалый

Что на мост?

6. Phil76

Phil76 Бывалый

Ципа

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Замечания:
    1) Хгч начинай ставить ещё на первом мосту.
    2) 2 недели - слишком мало для моста, ты не успеешь ЦНС и ЖКТ разгрузить.
    3) Уж больно много метана, варьируй с окси например.
    4) ИА и БП по анализам, наугад схемы не делаются, ты думаешь что тебе будут не нужны ИА на 500 Энки в неделю и 30 метана в день? Может быть, а может быть и нет.
    5) Болд лучше недель хотя-бы на 12-ть.
    6) Оптимально было бы первый и второй курс совместить в один.
    7) На третьем курсе я бы добавил провирон.
    8) Если ты уж так настроен сделать форму, то копи на ГР.
    9) Надеюсь ты понимаешь, что последнюю неделю Стан идёт оральный?

В целом - молодец, неплохо разобрался.

8. Stardust

Stardust Бывалый

1) сделаем
    2) слишком длинные мосты ставить не могу, ибо не влезу в сроки соревнований, либо где то набор урезать.
    3) Какая принципиальная разница, метан или окси? Для разгона я думал, и так сойдет.
    4) Дозировки ингибиторов прикинул на угад, что бы сообразить сколько закупать нужно, думаю анализы буду делать по возможности, что бы коректировать дозняк.
    5) Опять же, сроки поджимают.
    6) Как совмещать, снизить дозировку болда, и добавить деку? Не хочу слишком многокомпонентные компоты делать, за спиной только 1 курс тест п+турика.
    7) ГР считаю слишком рано использовать.
    8) По стану ясно, дабы абсцессов не было.

9. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Переделывай!(хуевая затея)
    Делай 2 курса с мостом,про первое вложение

10. Rednarok

3) Окси более быстрый, больше силы, больше воды.
    2) и 5) Как я уже писал раньше, как минимум - совмещай 1-й и 2-й курс.
    6) Грамм болды + 350 мг деки.

11. ебать тут курсы

12. Stardust

Stardust Бывалый

Например, Тест Е 500 + Болд 800 + Дека 250, и затем мост 4 недели с ХГЧ?

13. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Ты купил уже препараты?препараты не совсем подходят тут

14. Stardust

Stardust Бывалый

Первые 2 курса полностью есть. Остальное еще нет.

15. unique13

unique13 Новичок

Всем привет. Мой возраст 28, вес 73, рост 170. Прошу помощи профессионалов. Дело в том что я не росту от фармы посоветуйте что делать? Набрал только с самого первого курса 10 кг. суст 250/нед. + метан 3 таб./день потом было еще 2 курса, но не помню дозировки и в какой последовательности помню только препы (энантат, дека, метан) с них набирал пару кг. но потом все сливалось. Последний курс был омнадрен (аптечный) по 750/нед. + метан 3 таб. день (до курса весил 72 кг. на курсе 77 кг. после курса 73 кг.) После всех курсов принимал клен интенсивность тренировок тоже снижал до 50%. Ребята выручайте что не так делаю? Как расти? Хочу курс пропик 100мг./день + винстрол (пока не знаю сколько) на 8 нед. как думаете? Может что другое посоветуете?

16. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 7
  17. mauzer69

mauzer69 Бывалый

Парни приветствую
    Такая проблема,сейчас небольшая проблема с фармой
    Но хотелось бы подсохнуть
    Так вот понимаю что главное диета но что лучше будит для сушки?
    Проп маст по 100 чд
    Или проп маст нанфенил по 100?
    Заранее спасибо

18. jekus

jekus Новичок

Здравствуйте, уважаемые дядьки! Планирую 3й курс начать в январе и нуждаюсь в советах бывалых. Цель 5-7 кг массы, желательно без всякой мути типа жира и воды. Мониторил ветку и решил сначала не изобретать велик и бахнуть пропа с туриком на 7 недель. Но потом подумал и понял, что с моей работой никак не выйдет через день проп ставить. Стал искать другие варианты и наткнулся на такие:
    1.
    1-7 турик по 30мг/день
    1-8 фенилропионат 300-350
    1-8 мастерон 350
    возможна ли такая комбинация без мастерона, с инъекциями фенила каждые 3 дня?
    2. 1-10 энка 400
    1-7 турик 40мг/день
    не маловато 10 недель для энки?

3.
    1-10 энка 500мг в неделю
    1-10 болд 600мг в неделю
    1-7 турик 40мг в день
    Не мало 10 недель и вообще не шибко круто будет? Инъекционные препы впервые, с длинных нехорошо начинать, но мож собрать всю волю в кулак рискнуть и не ссать?
    АЭ, ИА на курсе по анализам будут. ПКТ по анализами на кломиде с витаминками по sashanу через 2 недели после последнего укола.
    Прошу совета, что выбрать, может предложите что-то свое, что бы жопу часто не дырявить. Не посылайте на йух пожалуйсто :)

19. Me7HA

Me7HA Новичок

Всем привет, пацаны! вот уже подходит конец моего курса, метан дека энка 10 недель, выхожу на пропике, стане т3 и клене 4 недели. Нужен маленький совет, в конце длинных эфиров урезал углеводы с 4г до 1г на кг веса, добавил 3 кардио тренировки, результатом очень доволен. Сейчас ухожу на пкт, с 5 силовых тренек делаю 3, снижаю интенсивность и убираю кардио. Так вот, достаточно будет на пкт поднять до 2-2.5г углеводов для того , что бы более менее удержать форму?

20. Newbie123

Newbie123 Гость

Кто и с какой целью еще ест провирон? Давно не видел его в циклах. Пациент скорее мертв чем жив?

21. glaaam

glaaam Бывалый

Народ кто разбирается в фармакологии помогите определиться, или поправьте если что не так.
    Предыстория: 5 месяцев назад закончил первый курс, был станазалол +пропинат.
    24 года рост 173 вес 74.
    Сейчас идет третья неделя тестостерон энантат 250\неделю, в арсенале ещё 7 ампул энантата, и хочу сейчас добавить болденон 10 мл по 200мг и станазалол орал 100 штук по 10 мг

22. Sihproma

Sihproma Новичок

Спасибо за помощь!:nate:

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Перестать тратить деньги на фарму.

Успокоиться, выспаться и хорошо провести Новый Год.
    После праздников, включить мозг, и понять, что свои вопросы нужно искать в себе.
    Внести корректировки в тренировочный цикл, питание, восстановление.

Я надеюсь ты действительно спрашивал адекватного совета, а не набор "волшебных" препаратов и курсов, которые сделают ту работу, которую ты должен сделать сам.
    Задумайся.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. klokki

klokki Бывалый

воу воу парень,фигня,жи есть

25. mauzer69

mauzer69 Бывалый

Ответит кто то?

26. Paytowin

Paytowin Новичок

Привет братишки.
    На спортвики написано что Тест работает как контрацептив, правда ли это?
    Проверял кто?

27. mauzer69

mauzer69 Бывалый

Все стероиды ...конечно не сразу и не у всех но на долгих курсах да

28. Coper

Coper Новичок

Привет спортсмены! После долговатого перерыва возвращаюсь к треням и решил приобрести небольшую подпитку.Тест энантат(20 ампул)+метан(200т.).Ставить думаю по 750 теста в неделю и по 50мг мет./день.Хотелось бы услышать мнение толковое по поводу ПКТ,чем,через какой срок после курса лучше начать,сдавать ли анализы,и может кто что подскажет по самому курсу - за и против,либо посоветуете.Заранее спасибо

29. glaaam

glaaam Бывалый

почему фигня?

30. нетот

нетот этот

Это херня. Хочешь проверь )))

Статус темы:
Закрыта.