Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1864 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Хгч ток на мостах,зачатие было под конец курса
    если жеские замесы хгч с 3 недели по 500 в неделю

2. на пкт думал через 2 недели прыгнуть, ну моно и через 3 в принципе дека и тесто длинное, а берголак и анастру как думаешь сразу принимать не ждать сюрпризов((( тьфу-тьфу

3. KGO

KGO Новичок

2-ой

4. что-то 1500 тыс гонады дохера( , а сколько инжектов?

5. north-GRIZZLY

Можешь тогда через 2.5 недели начинать прием кломида чтоб на выходе твой соб тест был в реферах
    в конце 2 недели для такого курса обычно идет 1 тб анастразола раз в 4 дня,кабер пол таб раз в неделю,но организмы разные и надо опираться на анализы если относиться серьезно к своему здоровью и опираться на анализы и из этого подбирать дозировку

• Нравится! Нравится! x 1
  6. north-GRIZZLY

3
    это оптимальная дозировка(твоего курса) для толчка яичкам
    а так смотри по состаянию на данный момент,но без фанотизма и паронои

7. KGO

KGO Новичок

Друзья, а посоветуйте какой нибудь замечательный курс на сухую качественную массу, ну так что бы не заливало, а набрать пришлось 5-6 кг чистого мяса!

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

Мля...вот умеешь ты сказать,...
    Аж пронимает:nate:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. dyshanat

dyshanat Новичок

Ребята посоветуйте, как лучше сделать турик+ болд+суст или турик + болд+тест проп(в начале и конце курса)?

10. vspav

vspav Новичок

На второй курс, дека по 250 неделя и турик 30 мг день. 8 недель. С деки побочки достинексом(каберголином) убирать. Мой вес 75. Чего и сколько с курса можно получить ? Какие побочки возможны ? Есть ли надобность в гонадотропине ?

11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

С такого курса ты только вялого получишь и жиромассы,но я бы переживал по 1 поводу

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Zloy4e4en

А не впадлу будет колоть недель 10 пропика?

13. dyshanat

dyshanat Новичок

я же написал пропик в начале для загрузки и в конце для выхода

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Прекрасный вариант для второго курса, наверно даже самый лучший.
    Так как многие, делают очень серьёзную ошибку, включая в курс искусственный тестостерон, тем самым полностью обрекая свой организм на многочисленные побочки.
    Твой курс крайне мягок и безопасен, в котором побочки практически сведены к нулю.
    Получить с курса можно очень большой прирост сухой мышечной массы, которая практически будет лишена отката.
    На своей памяти, даже не припомню, что бы кто то был не доволен этим крайне адекватным курсом и имел от него какие то нежелательные побочки.
    Единственное пожелание, это если не трудно, то заведи свой блог, в котором будешь отражать то, что с тобой происходит.
    Дабы для всех был наглядный пример, как человек идущий на поводу своей лени и безразличия к своему здоровью, на собственной шкуре прочувствует то, что он написал, даже не потрудившись хоть что то почитать, на том ресурсе, на котором выложил эту ахинею.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

А середина курса как? на трибулусе?))

Я бы заменил деку и турик на гонадорелин. Конечный эффект тот же, но дешевле. Дозировки можно погуглить на форумах про химическую кастрацию.

Последнее редактирование: 12 дек 2014
  16. Zloy4e4en

Хватит тебе и одной оралки для загрузки

17. спс.

18. vspav

vspav Новичок

Разве 250 деки в неделю это много ? К тому же есть курс дека+метан. В данном случае метан заменяется на турик.

19. Zloy4e4en

Кто знает твой организм? Как он воспримит эти 250 деки,и не важно сколько ее все равно твой тест будет ниже референтов,при рабочей деки плюс турик,тоже андроген убивает тест

20. да им у нас в РФ он в аптеке как берголак проходит, но один хер висяк будя.

21. dyshanat

dyshanat Новичок

нет, курс предполагаю только турик и болд, но болд начинает работать только с третей недели, думаю вначале включить пропик, чтобы не терять время.

22. WANDER

WANDER Бывалый

Привет здоровяки! У меня 2-я неделя курса заканчивается и никакой прухи не чувствую. Собственно сам курс:
    1-8 неделя фенил проп 150 ч/д + нан фенил 100 ч/д + метан 40 мг. в день. Довольно таки мощный компот для второго курса, думал как тузика порвет) Не могут же быстрые эфиры так долго разгоняться. Курс второй. Первый 8 недель метана 30 мг в день, и с 3-й недели 6 недель пропа по 100 ч/д. Вешу сотку, 30 лет.

Последнее редактирование: 12 дек 2014
  23. Zloy4e4en

Сдай анализы и увдищиь

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Лучше так - дека и метан на 6 недель, на ПКТ тамокс, гонада и провирон...Это будет для тебя самое то...

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

:kachok:

• Нравится! Нравится! x 1
  26. north-GRIZZLY

:trollface:
    сучка блондичетая я те нагну:spydance:

27. Zloy4e4en

Я смарозил да?)

28. vspav

vspav Новичок

Объясните мне разницу между моим обосраным выбором низких доз деки с туриком и деки с метаном. Что турик, что метан обладают андрогенной активностью. Теорию я пытался изучать хорошо, на практике же, я не знаю как оно будет.

29. WANDER

WANDER Бывалый

Постараюсь на следующей неделе. Просто на первом курсе дико забивалась спина, пруха началась с первого укола теста. А сейчас ни малейшего намека на это.

30. Rinc

Rinc Бывалый

Часто морозишь)

Статус темы:
Закрыта.