Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В "Менс Физик" не нужна химия (с) бодибилдеры со слюнями у рта

2. Men's physique

Men's physique Новичок

Ну, это уже личное дело каждого. Так что не будем разводить демагогию на эту тему, не та ветка.

3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Тамокс замени на кломид (дозировки ищи на форуме), энку на проп 100 ч/д, ХГЧ не нужен, Д-асп - тоже.
    Привет.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 5
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

а в чем фишка?Если менсфизик,то нельзя трен?

6. farang77rus

farang77rus Новичок

говно твой ответ, либо обоснуй грамотно, либо не пиши, советы по поводу курсить или нет оставь при себе

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

И так начнём,энка длинный преп идёт от 10 недель,снижение дозировок бред,ну не считая болда там некоторые делают загрузку а потом понижают дозы,если эта первый курс то начинать с длинных эфиров не айс,гонада тебе не нужна,тем более на таком курсе,д-асп кислота подымает пролактин,и тамокс на ПКТ херня очень таксичный,на ПКТ надо кломид цинк витамин е трибулс лив 52

• Нравится! Нравится! x 1
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

фишка в том, что ему 20 ....

9. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Баб пора ебать....

10. kusaka79

да поздно уже. судя по нику

11. klokki

klokki Бывалый

хорошо,слушай ответ,сидеть меньше 10 недель на энке-ты либо долбаёб,либо глупый долбоёб,либо упоротый долбаёб(выбрать нужное)
    ставить хчг на таком курсе-ты либо хитровыебанный долбаёб,либо тупой долбаёб(выбрать нужное)
    такая схема приёма хгч(выбери варианты повыше,лень переписывать)
    выбрать ХОРОШИЙ массонаборный курс на основе ВОДОНАПОРНЫХ препаратов,ты долбаёб даже без вариантов,советы по поводу курсить или не курсить оставлю при себе,как ты и советуешь,30 лет,шутка про генетический мусор наверно уже не прокатит

12. klokki

klokki Бывалый

вообще то господин Яшанькин говорит,что пляжный бодибилдинг это не те у кого нет ног,это те у кого яйца в плавки не умещаются
    так что помолчали бы короткостволы

13. MorozOFF

MorozOFF В бане

Физкультпривет ребята!
    Опишу свой опыт приема ГР. Сейчас идет третья неделя. Ставлю 8ед., разделенные по 4ед. 2 раза в день (утром и после тренировки).
    Ощущения:
    - после приема, спустя минут 15-20, а затем и в течении всего дня страшный жор,
    - неделя назад началась тунелька,
    - постепенно пропала боль в коленном суставе,
    - настроение просто отличное,
    - сон отличный,
    - лучше концентрация на тренировке.

Единственный минус - со вчерашнего дня стало заливать. С утра вид такой как-будто я бухал всю ночь. На работе начали косо смотреть, походу думают что я синячить стал))) Подскажите, может уменьшить дозировку? (предполагаю залив начался от чрезмерного поглощения воды).

14. Men's physique

Men's physique Новичок

Почему столько негодования по поводу моего возраста?
    Где связь между ним и тренболоном? Почему смущает только этот препарат, остальные не подавляют гормональный фон, что ли, не имеют побочных эффектов? Что вы к трену то докопались.
    Я первый двадцатилетний парень, использующий стероиды? Нет, и в 16 курсят и выступают.
    Мало того, тысячи людей принимают стероиды просто так,бесцельно,что бы быть большим, даже не выступая на сцене. У меня же есть цели и соревновательные амбиции, это часть подготовки и использование фармакологии в этом случае вполне оправданно.
    Чем вызвана эта буря негодования?
    Не понятно...

15. klokki

klokki Бывалый

мы переживаем за тебя,трен это хитрый препарат и самый сильный,во первых требует сложного администрирования,с другими проще,поэтому тебе и советуют,во вторых самый сильный,что подразумевает,что целесообразно использовать его при отсуствии результата на больших дозировках других,так называемая палочка-выручалочка,вот и думай,логично ли это,или выглядит недальновидным

16. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Спасибо ,я тож люблю тебя

17. farang77rus

farang77rus Новичок

благодарю за адекватный ответ

18. Men's physique

Men's physique Новичок

Спасибо. Но не стоит меня переубеждать. Тем более, я ведь не использую больших дозировок пока ещё. Как раз по тому, что трен сильный препарат,я его и выбрал на этот курс. И если Вы переживаете за моё здоровье, то можно помочь советом по администрированию препарата из личного опыта, это будет для меня ценно. А не отговаривать меня.
    По большому счёту,я спросил всего лишь что лучше, тритрен или трен енантат и не мала ли дозировка в 400мг/нед. И рассчитывал услышать ответ на эти вопросы, а не кучу лишнего флуда.

19. kusaka79

Ну чтож, вот тебе конкретный ответ и совет.
    Читай.
    Вот прям от корки до корки. Ветку с анализами, курс онлайн, ветку с тренболоном. Уверен, там есть ответы на все вопросы.
    Если ты планируешь выступать - найди тренера, который будет тебя вести.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

а имеет ли смысл в первый же раз 2 сразу, я рассчитываю что и одного норм торкнет)

21. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

вопрос а куда все дилы делись? давно не был на форуме посмотрел один ФК остался

22. north-GRIZZLY

Иди нахуй с дочи! сраный малолетка с пидорским акцентом или полным акцентом,да похуй ,все ровно иди нахуй слобак ,который без фармы не может сделать хорошую форму! Менфизик пидорье в юбках

• Нравится! Нравится! x 11
  23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ребят ,ну что задела,в моем городе почти нет хороших тренеров,один советует инсульин и гр,и говорит что форму нельзя сделать без фармы,другая многих ребят выращивает огронмых,выступают,но говорит что мол без фармы некуда,и все думают что она хороший тренер и растут у нее все большими,значит шаристый,а то что там фармы полно,что аж парень после соревов инсульт заработал)и советует энку и болд на 6-7 недел на первый курс.И тут понимаю что я знаю о фарме по лучше их(

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

kluni2.gif

Андрей......:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. north-GRIZZLY

Да не сдержался), пиздец ,ебаное пидарье и сюда лезит,еще и малолетка,бля трен опять окутывает:vaunew::veblo 1:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Белый111666

Белый111666 Новичок

приветствую всех!я забыл сайты которые как вы помните висели в верхнем правом углу монитора,в хорошие времена))кто подскажет?рабочии

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ща один мне сказал что тренер сказал на пкт ставить гонаду,чтобы почистить рецепторы и свой тест восстановить:xdnew::xdnew:

28. d00zen

d00zen Новичок

Есть смысл к болду по 900 и сусту , + андролика по 150
    Добавить деку 300 ?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вроде никакого

30. d00zen

d00zen Новичок

вроде или не какого ?
    почему нету ?

Статус темы: