Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 186 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. raiden

raiden -

500 суста, 200 деки и норм.

2. Артемий

Артемий Новичок

что лучше взять дака+суст или дека+метан?

3. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

по курсу могу сказать что это пуйня в плане дозировок
    пептиды если так хочется, ставь на пкт, на курсе не нужны
    деки 200-400мг
    суста 500-750мг

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А лучше Дека+Суст+Метан! Идеально для набора массы!!

5. стан 40 мг+бол 750 мг, удержут мясо на жестокой сушке?

6. Вечер добрый!!!Много читал и сидел на форумах!!
    Рост 183/вес 82!Эктоморф!Питание 7-8 раз в день!
    Подойдет ли мне такой курс и да,я нашел его на спротвикки!
    http://sportswiki.ru/images/7/7a/EQ-deca.jpg
    Вопросы именно такие:
    Стоит ли применять тамоксифен(может провирон?) на курсе и если да,то когда начать!?
    Что использовать на ПКТ и во-время курса(я пью опти мен 2 в день)
    Какие побочные могу поймать?!
    Так как опыта нет,просто интересует ваше мнение!!! Пожалуйста,распишите конкретнее!!
    Жду советов,а не трёпа!Может где дозы снизть(так как курс первый)!Мази какие-то от возможных растяжек!!!!?
    И собираюсь в ближайшее время сдать серию анализов,какие примерно должны быть показатели?!Ух...

7. raiden

raiden -

Если курс со спортсвики - то он никому не подойдет.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Дека 400 мг-в нед
    Суст 500-750 мг в нед
    Метан 40 мг в день
    Тамокс после курса!!

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Добавь Проп через день еще по 100 мг!!!

10. Wiz

Wiz Новичок

Тамокс после такого курса не вздумай принимать. На курсе анастрозол. ПКТ: кломифена цитрат + кабергалин + тесто бустеры + цинк

11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да что ты! Обоснуй тогда подробно!! Я уже сталкивался с твоими супер советами!!:avtorklif:

12. Wiz

Wiz Новичок

"Обосновывать" тебе будут в другом месте. Я не тебе совет давал, и на "ты" мы не переходили - это первое. С моими советами ты сталкиваться не мог, так как с тобой я не общался - это второе.

13. raiden

raiden -

Это интернет, тут все на ты.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Wiz

Wiz Новичок

Это всего лишь ваше субъективное мнение. И интернет "форумом до4а" не ограничивается. Извините за оффтоп.

15. Tailor

Tailor Бывалый

Всем привет!)были 2 курса,первый данабол соло-(0 кг и ваще ничего))),2ой метанабол +суст-(результат+3кг,которые исчезли,ещё вся рожа и тело в прыщах),сейчас 3 неделя нанд.фенил по 100 через день+суст 500 в неделю,курс на 6 недель(очень нравится эта связка,всё растёт потихонечку и жёсткость такая такая в мышцах,ну и плюс +3кг,даже с курса не охота слазить)Хочется продолжить до 10 недель,только заместо суста пустить пропик через день!!кто как думает парни?буду благодарен советам!)

16. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

В этой связке пропика надо ставить по дозировке вдвое больше, чем фенилки.

17. Tailor

Tailor Бывалый

т.е.есть смысл продолжить как я понимаю,и пропика получится по 100 каждый день,ну а фенила по 100 останется через день?жопа будет в шоке!)))

18. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Какой смысл? 300-400 фенила в неделю + 600-800 пропа??

19. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

У меня знакомые лифтеры ставят именно так.

20. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Для лифтеров норм, но не для парня на втором курсе...

21. Tailor

Tailor Бывалый

ну я не лифтёр!)))так что лушче как и думал вего по 100 через день ещё на 4 недели!)

22. Tailor

Tailor Бывалый

на 3 ем!)))

23. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

:xdnew:....И день через два было бы норм, надо было просто оральный преп вместо суста добавить раз ты прыщами покрываешься)

24. Tailor

Tailor Бывалый

это от метана прыщи лезут!)

25. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Возможно, метан тоже прыщавый преп)) Особенно когда ленишься печень чуть почистить между курсами)

26. drarara

drarara Бывалый

прима + оксана, курс для шахматистов??? кто что может сказать, какие дозировки и длительность оптимальны?

27. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Курс очень не дешевый. Выхлоп с него маленький. Почему именно такой выбор препаратов? Типо они почти "безвредны"?

28. MoFo

MoFo Бывалый

ппц дорогой курс.. как минимум 2 пачки оксаны, 2-3 баченка примы.. да за цену что ты дашь а эти препы, можно сделать 2 классных эффективных курса) да и прима везде подделка.. кроме турецкого шеринга

29. drarara

drarara Бывалый

и это в том числе, интересует силовуха, вроде тут отзывались что оксана неплохую прибавку дает.я уже спрашивал тут посоветовали прима+окса или винни+проп. 1-й курс был турик по 40 на 6 недель.5 кило набрал, а силовая не попёрла.
    ща вот от пропа по 50! через день соски торчать стали, хотя работает норм- после недели добавил 5 кило в толчке.

30. MoFo

MoFo Бывалый

ну вот к пропу и добавь вини, это отличная комбинация, ну а если есть бабло, то оксану тоже можно, даже проп + вини (инж) + оксана отличная комбинация для силовиков

Статус темы:
Закрыта.