Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1856 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

На

наздоровье

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Глеб88

Глеб88 Новичок

Так стоит оно того, или нет?

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

нет, не стоит. Инсулин и его действие, слишком сложный процесс.

4. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

а главное с летальным исходом

• Нравится! Нравится! x 2
  5. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Я полагаю, что ты имеешь в виду, что у тебя в прямом смысле нет возможности ходить в тренажерный зал (время, деньги, удаленность от населенных пунктах где есть зал).

Помимо того, что тебе уже сказали о неадекватности фармподдержки для турников, подумай вот о чем:

Курс это очень много расходов помимо фармы (ПКТ, анализы, обследования в случае побочек, кабер/ИА) и нужно, чтоб была возможность быстро сдать анализы, приобрести медикаменты, найти врача.
    Подумай, сможешь лы ты обеспечить это, а также соблюдать режим питания 5-6 раз в день, если работа не позволяет даже зал посещать.

Из советов, если с залом ну вообще не вариант, а массы хоть немножко хочется: добавь к брусьям/турникам хоть рюкзак с камнями, приседай с бабой на плечах, купи самое дешевое железо домой/в гараж и ешь, ешь, ешь.

Последнее редактирование: 10 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. d3n1ska

d3n1ska Новичок

А в чем разница первого и второго вариантов, в плюсах и минусах ??

7. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ключевая разница, в отсутствии/наличии оралки. Оксана вроде славится условной мягкостью для печени. Я конечно свечку не держал, но все же оралка есть оралка. Так что в зависимости от состояния здоровья печени, могут быть противопоказания ко второму варианту.

По эффекту - не пробовал, не рискну советовать.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

По большому счёту, для тебя, в плане профита, практически ни какой.
    Разница есть, но ты её с ходу не поймёшь.
    В плане восстановления - оно будет абсолютно одинаковым.
    Оксана, мягкий преп, но всё же алкилирован по 17-а, если есть проблемы с печенью, то лучше не трогать оралку.
    Если со здоровьем всё норм, то оба курса однотипны.
    Выбирай любой.
    Так что юзай маст, который купил, вместе с пропом.

Последнее редактирование: 10 дек 2014
  9. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Надо мазахистом быть чтоб бить по 3 раза в день,ты инсулинкой в дельты бьеш?

10. north-GRIZZLY

Здравствуй!как у вас там дела обстоят?жизнь налаживаеться?

11. IPOMAH

я вообще не хочу с метанами/станазами и прочими оралками связываться :trollface:
    а смысл 3 раза в день бить? я конечно понимаю, фон и всё такое... но не проще ли просто 1 раз ставить ближе к тренировке?

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

Типа как предтрена чтоле?)...или для пампа?)

13. IPOMAH

ну типа :) один хрен ДВ будет копиться

14. gorbywa

gorbywa Бывалый

Здравия кого не видял
    По сколько капсул, или ME принимать витамин Е на пкт?
    дурацкий вопрос конечно, но кто знает прошу помочь.

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

В смысле копиться...ты же изначально иное писал...типа надо же 3р в день ставить...а такое нахер надо...(из-за ппр)....

Так что какое тут нахер накопление...это пики ебаные...и никакого фона такто)

16. north-GRIZZLY

200

17. IPOMAH

это не я писал, я наоборот спросил про 1 раз в день, ну даже 2 раза в день меня не напряжёт ставить, если дойдут руки до инж-метана

18. Здравствуйте. Сегодня в зале слышал самый тупой курс. Турик+Станаза(инжект) все это раз в неделю на 4 недели, цель у них подсушить)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Только если черепную коробку изнутри, потому что мозга там нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Caterpillar

Caterpillar Новичок

Всем добрый вечер, почитал тему и если с ПКТ всё понятно, то по подготовке к курсу информации крайне мало. Подскажите как можно подготовить организм к курсу, чтобы минимизировать побочные эффекты?

21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Сдать анализы, довести до нормы, за месяц до курса начать и на нем продолжить пить хондропротекторы и витаминные комплексы, на курсе правильно питаться и хорошо спать, спланировать тренинг так, чтобы на начало курса пришлась умеренная нагрузка, а пиковая ближе к середине, дабы на препаратах проскочить свой ПМ и закрепить за вторую половину курса, сделать пкт, не болеть:)

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

Заменить тот "тренажер", который у тя на аве, на девушку/бабу:^^:

23. d3n1ska

d3n1ska Новичок

А если Пропионат заменить на Testosterone Phenylpropionate, а мастерон на оксану. Чтоб уколов меньше. У меня девушка сильно против.

24. DedMoroz

DedMoroz Новичок

Всем привет
    Я новичек, потому нужен совет
    Была попытка курсануть декой от вермоджи, как уже понял совет был не самый лучший. Через 4 инъекции пришлось съехать с курса, сейчас уже все в порядке, хочу курсануть нормально.
    Для первого нормального курса выбрал пропианат по 100 через день и туринабол по 50 в день.
    Хочу спросить: hgh frag одновременно этим курсом будет работать?
    ПКТ подскажите, пожалуйста, прям по неделям.
    33 года, 188 см, 105кг вес. Цель курса поджечь немного лишнего жира, набрать массы и сделать задел под следующие более серьёзные курсы.

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот даже не знаю что и ответить....
    Если девушка против, и это реально имеет значение для вашей совместной жизни, и может на ней отразиться...
    То целесообразней, действовать по приоритетам.
    Фарма, это хобби. Семья, это жизнь.
    Не буду давать напутствий, что, мол, тебя должны принимать таким, какой ты есть.....Сам разберёшься, это твоя жизнь...
    Фенил, желательно так же бить, как и проп.
    Можешь хавать оксану. Я это всё уже объяснил тебе.
    Остальное, это и есть - "принимать решения".

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Rinc

Rinc Бывалый

Всем доброй ночи, турникменыхимики,недокочки,философы и всем остальным. Прочитал 5 страниц. В шоке) даже дед не отвечает)просто наблюдает)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Tiger

Tiger Бывалый

Поздравляю, и еще месяцок отдыха после))) на курс с февраля... Прямо как у меня))) я покупал кломифен в Ригле 10 таблов 650 р.

29. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

На след. недели буду переходить с длинных эфиров на короткие, а точнее пропик 100 через день в течении 3 недель. И вот назрел вопрос т.к концентрация теста в крови будет уменьшаться, стоит уже уменьшать интенсивность треннинга или на коротких ещё есть смысл что-то добирать?

30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Где про маст написано? В Спортвики?o_O Маст шикарный преп, довольно сильный. Маст/оксана+тест проп пускай на 8 недель и будет тебе счастье. Тренься как хочешь, цель для себя выясни.

Статус темы:
Закрыта.