Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1854 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Дед Медвед, а для такого же курса проп+оксана что эффективней из тренинга, жимовая программа Шейко или 4/5-дневный сплит?

2. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Вроде еще слышал, что многие от него скверно чувсвтуют. Поэтому оправданно принимать на ночь, чтоб себе день не портить. Не?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе же Монах написал, в любое время суток. Объясню по научному: После приема во внутрь каберголин быстро абсорбируется из ЖКТ. C max в плазме достигается через 0.5-4 ч. Прием пищи не влияет на абсорбцию и распределение каберголина.
    Парни, тип тренинга на курсе почти не зависит от препаратов, он зависит исключительно от твоих целей.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. SyntiA

SyntiA Новичок

Надо расписать курс Творогдрлон. Кто поможет?

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

300-500 гр/день на ночь. :metal:

6. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

+1, и сдай анализ на лактазу - если все ок, можно на вечку.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Dimarik_39

Рекомендую гречкоболин и куринабол, по 100/200 3-4 раза в день. От творогодролона побочки бывают, особенно у азиатов..

8. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Добрый день, подскажите пожалуйста какой самый нормальный метан и проп )

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

в таблетках ,а проп в инжектах :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

производителей обсуждают в других ветках
    а метан в инжектах всё таки лучше :trollface:

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Перед тренькой у меня знакомый дал попробовать,засадил сразу два куба ) ничего не почухал :xdnew:

12. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

По побочкам бромкрептина наслышан тоже, я именно про кабер. Сам тоже ничего не замечал, хоть и пил на ночь.
    Откопал, откуда осталась ассоциация про плохое самочувствие - пост #90537 из ветки Сашана.

Гражданин:
    "Всем добрый день. Сашан, подскажите пожалуйста, вчера выпил пол таблетки кабазера 0,5мг. Вы советовали 0,25, но так как там маленькая таблетка 1мг, мне показалось сложным разделить на 0.25, боялся разлетиться, а за преп отдал много.. Утром проснулся очень разбитым, голова немного побаливает, состояние скверное. Такое может быть от кабазера?"

Сашан:
    "Добрый день!
    Да, это же производная спорыньи, имеет место легкое отравление.
    Поэтому я и советую на ночь приём.
    Днём был бы просто аут."

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ну я все ровно табы не люблю,ща буду пробовать длинные эфиры:trollface:

14. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Вот вы чайники подсказать не можете говорите что тут это не обсуждают , а сами всякую ересть тут несете

15. Dimarik_39

Принеси и ты немножко ерести..

16. kusaka79

Для тупорылых - есть ветки с обсуждением препаратов. Там и спрашивай. Здесь обсуждаются курсы, а не препараты.

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

o_Oправда?тут обсуждают курсы:subj:тебе нужны производители :buba:так что тут тебе ничего не подскажут:spasibo podrochil:иди в другую ветку:perec:это все что мы можем сказать :petro:

18. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

окей ответ по сабжу:

Самый лучший проп: небадяженный, не рвет жопу, недорогой, ты на нем хорошо растешь.

19. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

4 дневный обычны сплит
    Грудь+триц
    Спина+биц
    Отд
    Ноги
    Плечи

20. IPOMAH

Один случай ничего не значит, мог попасться пустой, да и оральный он не сразу начинает работать...
    Инжект - это тот же оральный, только биодоступность выше, и на ЖКТ не влияет

21. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Ребятки, всем привет)
    Мой опыт курсов:
    1. Метан 30 мг/сутки - 6 недель;
    2. Туринабол 40 мг/сутки - 7 недель.
    На основе пройденных курсов сделал вывод, что оставлять организм без тестостерона не хорошо.
    Прошу Вашего совета, в какую сторону думать в плане следующего курса?
    Вариантов несколько:
    -еще разок таблетированным препаратом курсануть, дабы как бы выжать максимум из соло курсов, чтобы было больше "пространства для маневра" препаратов в будущем. Например туриком;
    -добавить к тому же турику тестостерон. Но к турику лучше пропионат я так понимаю, но жопу колоть часто не хочется;
    -или же прихануть и попробовать деку + тест недель на 12.
    В общем не знаю, ребята, подтолкните меня на правильный путь.
    Ну и о себе, чтобы не думали, что школоло:yazik:
    Возраст 23 года, стаж 2 года, рост 168, вес 78.

22. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

:zloy:

23. kusaka79

выбери уже, колоть или нет, набирать или школоло...
    твой курс турик 30-40 /д + проп 75-100 ч/д

• Нравится! Нравится! x 2
  24. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

а как на счет длинных эфиров? Меньше колоть все же)

25. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

КОЛИ УЖЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Мужики! Курс на три месяца: энантат (раз в неделю) + дека (в неделю) + данабол (4 в сутки) + провирон (через день на второй недели). На выходе пропианат (через день)+стромбофорт.
    Сколько реально набрать за курс??

27. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

10КГ

28. маловато.... Ожидал большего от этого курса.. Может, че добавить, а че убрать??

29. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Длинные эфиры - уколов примерно столько же (например два раза в неделю 12 недель = 24 инжекта, проп на 8 недель = 28 инжектов). Разница лишь в частоте жопоукалвания. :)
    Но учти, что с длинных эфиров ты так же как с коротких быстро не соскочишь, если что. Так что нужно лучше знать свой организм на предмет возможных побочек и тд.

А так: на фоне ужасов, которые здесь часто пишут, разве не прекрасно видеть, как человек начал с адекватных дозировок/курсов и еще и сам пришел к выводу, что без теста живется не очень. Разве что стажа натурального можно было бы побольше поиметь.

30. IPOMAH

ешь побольше мучного, сладкого, и просто вкусного! фастфуд тебя выручит :trollface:
    в тренировках - забудь про кардио, никаких интенсивных упражнений, не делай резкий движений, а то вылетит вся набранная масса :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.