Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ты вот ставишь дозировки какие.почему у тебя не теряют чувствительность?:trollface:

2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Глупый вопрос,каждый человек индивидуален,и у каждого разные картины в этом пллане.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

он киборг

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Сколько наберешь зависит от организма твоего, у каждого индивидуально. Турик+проп на 8 недель 40 турика в день и 100 пропа ч/день, деку пока не надо. Хотя бы до 4-го курса деку отложи, а пока что побалуйся короткими препами.

5. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

короткими эфирами типа трана Ацетата:trollface:

6. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Долго сидеть на одном и том же

7. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Гризли. Твое мнение. Трен Э + МАСТЕРОН,без теста вообще?

8. FishPadonak

FishPadonak Новичок

Вот! Спасибо. После 8 недели кленбутерол тогда подключу, на 14 дней, потом пауза с кленом на 14... и снова клен на две недели, норм? А пкт - трибулус, для печени что-нибудь, что ещё забыл? ну простите, парни, что надоедаю, хочу всё правильно сделать

9. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Решился я записаться в курсанты. Первый курс будет Мастерон 50мг через день + Оксандролон 30мг в день. Все на 6 недель. Тренинг будет 4 дня в неделю пн, вт и чт,пт. Попробую немецкий объемный 10по10. Сам я 30 лет от роду рост 188-190, вес 95, тип телосложения ближе к эктоморфу. От курса хочу немного силовых, пожечь немного жира и мясо покачественнее сделать. Пока буду читать статьи по фарме, сам курс хочу в конце января. Прощу критики и советов!

10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.
    Забыл главное - кломид, дозировки ищи в соседней ветке. Витамин Е + цинк можно вдогонку. Да и просто витамины не помешают.
    Я бы дважды подумал, прежде чем пить клен, как я понял он тебе как "антикатаболик" нужен. На себе не пробовал, чтоб не пиздеть. Но имхо затея не очень. С режимом на ПКТ не лажай и тренируйся правильно и все ок. Ну или если очень хочется чего-то, бцаа столовыми ложами ешь)).
    Для печени пить желчегонное (тыквеол, холосал, хофитол и тд) на самом курсе.
    По поводу курса твоего тренера. Если все же решишь послушать его, дека+суст на 8 недель - дрочево гормоналки. Длинные эфиры от 10.

11. north-GRIZZLY

Я думаю будет печально

• Нравится! Нравится! x 3
  12. FishPadonak

FishPadonak Новичок

Спасибо! скопипастил в дневник тренировок. Я про тренера не сказал, он говорил про более длинный курс. Но я, пожалуй, очкану, хехех. Забахаю турик-проп на 8. А насчёт клёна - помимо антикатаболического эффекта хотел жирок им пожечь, приурочив это к выходу с курса. После турика думал, что хорошо войдёт.

13. north-GRIZZLY

Курс г и 10×10 ты не сделаешь и в придачу порвешся

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А смысл? Помню Lance, проводил такой эксперимент. Жив остался и пися стояла, вот только все в итоге сошлись на мнении что с треном есть 2 варианта курсов. Первый - тестостерон ставишь в ГЗТ дозировках или второй - лупишь уже как положено. Не вижу смысла оставлять организм на пару месяцев без тестостерона (ведь курс у тебя будет недель 10-ть минимум?). Всё-же, как ни крути, основной мужской половой гормон. Та и вообще, на пороге 2015-го года, курсы без тестостерона - не комильфо.

15. north-GRIZZLY

А ты проверял письку у виталика?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ты злой!

17. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Делал, но 4 недели и веса детские были :) А что ты предлагаешь изменить фарму или тренинг? По рвусь из за того что мастерон сушит или силовые подпрыгнут немного?

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

от антикатаболической дозировки клена кони мрут. Клен не сжигает целенаправлено жир, под ним идет общая потеря массы. Что у тебя за планы? Рахожраться на массонаборе и сливать на сушке?... Жир выгони сразу и набирай качественное мясо. Диету норм сделай на курсе проп+турик, ты и жир сольешь и мяска поднаберешь.
    ПКТ кломид, вит Е, цинк. трибулус.

19. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Еще раз дисклеймер - клен на себе не пробовал.

Но сам подумай, ты же хочешь на курсе набрать что-то, и это что-то сохранить.
    После курса организм внезапно остается без экзогенного теста, тяжко ему так-то. И ты вместо того чтоб давать ему необходимый минимум нагрузок для сохранения мяса и вдоволь питания для восстановления, затеял для него сушку.

Если ты добавишь в такую ситуацию на ПКТ кардио, дефицит углей и прочие "радости" сушки, в лучшем случае вернешься к массе до курса. А в том, что клен - чудо-таблетка, которая поджигает жир при профиците калорий лично я сомневаюсь. Если я конечно не прав, то буду приятно удивлен.)

Да и я пока не встречал людей, кто в восторге от его побочек, связанных с мотором.

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

У тебя курс анаболик+анаболик, херня это. Для первог окурса бери тест проп+оксана на 8 недель, норм будет. 10х10 на курсе норм, смотри только травму не заработай.

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

А еще руки трясутся, что аж перед людьми стыдно.

22. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

:xdnew: а вдруг он Купитман?

23. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Я хотел самыми мягкими, и про Мастерон написано что умеренный андроген. Вот я и подумал что норм должно быть.

24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Андрогенный эффект (в %, где 100% - тестостерон) у любых АС есть, только это совсем не значит, что они способны заменить тестостерон в организме. Для простоты ориентируйся так: все, что не тестостерон - анаболик.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хотя да, ты прав... после этого эксперимента он в Таиланд уехал был, так что далеко не факт, что всё так гладко прошло как он пытался преподнести :trollface:

26. north-GRIZZLY

10×10 делаеться с 60% весом с отдыхом 1-1.5
    Проп+оксану на 7 недель и норм

27. d3n1ska

d3n1ska Новичок

А мастерон убрать? просто он уже в заказе. или 3 препа в первом курсе уже излишества ?

28. mr.Hard

mr.Hard Новичок

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну, для немецкого, ещё и объёмного..... я думаю без тестостерона и провирона не обойтись.....:xdnew:

Ставь проп+маст по 100 ч.д.- на 8 недель, чего голову ломаешь.
    Или проп по 100 ч.д.+оксана по 40 в день- тоже на 8 недель.

Ну а так, ребята тебе всё правильно написали, не изобретай велосипед.

30. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

т.е. можно с водой выпить и через минут 30 есть?

Статус темы:
Закрыта.