Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1851 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evermore

Evermore Елбасы

принимал пару раз - в низких дозах бодрит, на общение пробивает, далее в слюни упарываешься. После его приема на выработку ГР тебе будет просто насрать) Наркота она и в африке наркота

• Нравится! Нравится! x 4
  2. rozario

rozario Бывалый

Ты знаешь, для меня мое тело всегда было проблемой, все говорят збс, а я каждое утро просыпаюсь и чувствую себя куском сала... Неуверенность так и прет. Наверно поэтому я так самокритичен.
    Деку побаиваюсь, да еще и Сашан писал, что зачем дека, если есть болденон... Сначала тоже думал о деке.
    Как думаешь, выход\разгон делать на курсе на коротких анаболиках?с 1 по 4 и с 12 по 16 недели, пока энантат и болденон потихоньку снижаются?

3. Rinc

Rinc Бывалый

Не бойся деку, а люби) норм пацаны ее любят)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. rozario

rozario Бывалый

Дружище, аналогом, причем хорошим является чешский Агалатес. Цена 850 - 100 за 8 таб. по 0.5 мг.

5. Evermore

Evermore Елбасы

можешь на выход мастерончика взять и проп по желанию. Если организм не дружит с оралкой то просто болд+энка на 12 недель лупи без разгона. разгонишься не ссы)))

6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ну раз тебя все засрали то засру и я, слыш ты утырак,проваливай,пока твои коленки не стали в обратную сторону

7. rozario

rozario Бывалый

:lol: Я хочу быть норм пацаном, но с дымящим куканом!

8. rozario

rozario Бывалый

Получается курсец не хилый на 16 недель. Не много ли для 3-го раза?
    Как быть с ХГЧ? по 1 500 ме каждый 4ый день, 5 инъекций? Если да, то на какой неделе начинать?

9. saylau

saylau Бывалый

Да неплохо работает она скажу я если правильно питаться

10. IvanEngels

IvanEngels В бане

Ребят,есть 450 таблов турика! Можно ли замутить так?! 6 недель по 40 мг.
    Пкт 6 недель фарестоном.После 8 недель по 50 мг. Первый курс,анализы будут до курса и неделе на третий ПКТ.
    Как вы думаете,успеет ли тесто восстановиться за шесть недель или стоит сделать больше перерыв.Впринципе по анализам на ПКТ будет видно,просто неиметься уже!)) Спасибо!

11. rozario

rozario Бывалый

Привет! Плохая идея на мой взгляд так шатать гормоналку. Идеальный вариант время до нового курса = предыдущий курс + ПКТ. Не начинают курс сразу после ПКТ. Да и будешь долго без тестостерона сидеть как ни крути!

12. IvanEngels

IvanEngels В бане

Спасибо! Тогда разобью на два раза с нормальным ПКТ !))

13. Васёк

Васёк Новичок

мужики,подскажите как лучше тренинг составить на курсе,сегодня поставил первый укол пропика 100мг,курс будет короткий,4 недели,хочу от курса в первую очередь силы и прибавки в жиме лёжа...кстати есть ещё банка винстрола ,1000мг...вот думаю добавить ,или не стоит?помогите советом...
    28 лет,176,79 на данный момент вес,стаж два с половиной года

14. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Бутер это пизда рулю

15. north-GRIZZLY

Один гептрал стоит 150уе
    Курсы и продолжительность разные бывают:- -:

16. saylau

saylau Бывалый

За упаковку?

17. livqaaa

livqaaa Бывалый

:lol:

18. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

всем привет, думаю начать первый курс, исходные данные 188 рост 85 вес, стаж почти 2 года, начинал с 70 кг, вес в общем то тяжело набираю( планирую взять на курс проп 100 через день, на 6 недель, анализы до на и после курса соответственно, затем пкт на кломиде и трибулосе, с другой стороны думаю может попробовать первый раз с таблеток, турик или метаха, но опасаюсь что начнутся вялые дни:trollface: без теста, а перед девушкой лажать не хочу)

19. saylau

saylau Бывалый

Да хер его где найдеш что берголак что агалатес некот фармацефты в аптеках даж ненают чтш такое достинекс((( почему дилы не продают дешевый кабер???? Непонимаю

20. saylau

saylau Бывалый

Да хер его где найдеш что берголак что агалатес некот фармацефты в аптеках даж ненают чтш такое достинекс((( почему дилы не продают дешевый кабер???? Непонимаю

21. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

так мне 0,25 в неделю или как нужно?) 0,25" как я понял это половина таблетки, и с каким приёмом пищи нужно её проглатить? допустим с завтраком? ( каша, 4 яица,банан)

Последнее редактирование: 9 дек 2014
  22. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

я без фармы, природа так "наградила"::

23. saylau

saylau Бывалый

24. north-GRIZZLY

За 15 инжектов

25. Васёк

Васёк Новичок

мужики,подскажите как лучше тренинг составить на курсе,сегодня поставил первый укол пропика 100мг,курс будет короткий,4 недели,хочу от курса в первую очередь силы и прибавки в жиме лёжа...кстати есть ещё банка винстрола ,1000мг...вот думаю добавить ,или не стоит?помогите советом...
    28 лет,176,79 на данный момент вес,стаж два с половиной года

26. north-GRIZZLY

Ты не по адресу(обращаешся)

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А чё не по адресу? У чувака курс 4 недели и банка винстрола, я думал ты ему пиздычки да выпишешь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Васёк

Васёк Новичок

подскажи куда обратиться?))

29. north-GRIZZLY

Передаю право ответить на последний его пост:trollface:

30. north-GRIZZLY

К тренеру,плохая затея с укропом на 4 недели

Статус темы: