Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1840 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

У нас + и растаяло даже то, что было...
    утра всем, недокочки ))))))

2. Rinc

Rinc Бывалый

Здарова всем кочкам и не кочкам) такой вот вопрос пацаны, у вас тоже в зале все скрывают что они на Фарме?илм общение на эту тему в зале в порядке вещей?

3. kusaka79

у нас скрывают все, кроме одного индивидуума. он дилер и не скрывает этого ))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Evermore

Evermore Елбасы

У худой лопаты еще рукоятка сломана должна быть)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Rinc

Rinc Бывалый

Я думал у вас наоборот) все говорят)у нас в кз трепетно относятся)

6. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Какие у вас неженки:trollface:

7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вообще не понимаю, зачем что то скрывать...что за глупости.
    Как по мне, если человек что то скрывает, значит занижена самооценка, и он хочет преподнести себя, с более хорошей и правильной стороны.
    А на самом деле, он просто не справился с поставленной задачей, и поняв это, он завуалировал свою слабость, пытаясь сказать, что он добился результата, не прибегнув к стимуляторам, А потом пытается выдать полученный результат за ожидаемый первоначальный профит, которого не получил.
    Каким образом должно влиять мнение посторонних людей, на твои решения ?
    Ответ - ни какого.
    Ты решил, ты ставишь. Это твоё дело. И ни кому ни чего не нужно доказывать или оправдываться.
    На самом деле, нужно решать и рассуждать только с одним человеком - с самим собой, не пытаясь себе врать или оправдывать себя.
    Если ты слаб, то борись с этим в самом себе, и имей мужество в этом себе признаться.
    А если всё путём, и ты действительно "выпахал" это решение о приёме фармы, то мнение кого либо, не должно тебя абсолютно ебать, т.е. и нет смысла что то скрывать.
    Ну, это как по мне.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Конфуций

• Нравится! Нравится! x 3
  9. north-GRIZZLY

У нас в зале говорят в раздевалке новички,я на них смотрю и понимаю какие они ебланы тупые,даж смеяться не хочеться, ток плакоть от таких курсов хочеться.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

у меня в зале дека+метан без пкт это норма

11. north-GRIZZLY

Игорян ты пишешь хорошие вещи,но ! очень длинно растягиваеш,как говориться: краткость сестра таланта, подружись с ней и будет заебись

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Воды и жира?ахах) А силовые как?

13. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Это его фишка....пусть продолжает) мне нравится

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Андрей.
    Могу тебе предложить просто не читать мои посты. Ну...как вариант, если тебя что то напрягает.
    А так, у меня всё и так заебись, и я дружу с самим собой, а мне этого вполне хватает :)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. north-GRIZZLY

Так и знал что не поймешь моего поста ,еще и обидешся:sad:

16. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

У тебя фишка, что ты хуйни
    не посоветуешь)) у него по филосовствовать у меня поматерится))

• Нравится! Нравится! x 2
  17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А у меня?:trollface::trollface::trollface::trollface:

18. kusaka79

Конфуций нервно курит в сторонке и учится правильно формулировать свои мысли :trollface:

19. kusaka79

У тебя нет авы и ник твой я ни разу правильно не прочел.
    А у меня - сиськи :mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Зарвовбиз чего читать то:trollface:

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вовсе нет :)
    Просто не знаю, хорошо это, или плохо, но я привык "тянуть" цепочку мыслей.
    Просто иногда, коротко ответив, не совсем понятно, каким образом человек добрался из пункта "А" в пункт "Б".
    А под своей репликой, что "дружу с самим собой", я имел ввиду, что не пизжу себе, и стараюсь крайне откровенно с собой беседовать.
    А побеседовав с самим собой, и приняв решение, я его не стесняюсь, и держу ответ за свои действия.
    Так что.....Дед, всё норм....:geys:

22. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Ты когда сам с собой разговариваешь, ничего не куришь)))

23. north-GRIZZLY

игорян я уже все давно знаю про тя)) после плотных общений( про твой взгляд(знания) на жизнь и выплеск его в общество):geys:

24. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Они жили долго и счастливо, а дочку Васей назовут))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. dangerous

dangerous Бывалый

всем привет, первый раз пишу на этом форуме, поэтому, если написал не в той ветке или информация не полная, заранее прошу прощения, хотел узнать мнение знающих людей. возраст: 25 лет, вес: 90 кг, рост: 181 см
    собираюсь в январе сделать курс болд + тест энантат. Из расчетов, обнаруженных на форуме, исходя из веса посчитал, что мне необходимо порядка 800 мг болда и 500 мг теста в неделю. в планах подключить турик, но не знаю, как это лучше сделать, ведь по окончанию инъекций болда еще нужно будет ждать 3 недели до пкт. В процессе курса планирую принимать 0,5 мг анастрозола через день.
    На ПКТ буду использовать кломид по тяжелой схеме от Сашана. Цель курса: набор качественного мяса.
    до этого у меня было 3 курса:
    1) метан по 30 мг/день на 4 недели
    2) турик 40 мг/день на 4 недели
    3) болд 250 мг/неделю + 250 мг/неделю энантата на 5 недель
    дозировки всегда были слабыми, но масса росла.
    сейчас решил подойти к курсу посерьезнее. последний курс был около года назад. вес после курсов держится (после метахи из 8 кг набранных 2 кг ушло).
    длинные эфиры выбрал по причине нежелания делать частые инъекции. да и ровным фоном все будет идти.

26. north-GRIZZLY

От 10 недель болд+энка 7 недель турик

27. dangerous

dangerous Бывалый

прошу прощения, а 7 недель турика имеется ввиду, сразу после первых инъекций болда и теста или начинаю с 3-й недели их приема? еще вопрос: а одновременно колоть болд и тест норм? только а разные половинки :) или лучше чтобы между ними было несколько дней перерыва?

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Колоть нужно всегда в разные половинки !
    Потому, что не редко отмечается локальный рост мышцы после инжектов, поэтому нужно распределять равномерно инжекты по половинкам, дабы исключить диспропорцию половинок, где одна, становится больше другой.
    Обязательно запомнить, в какую половинку ставил тесто, а в какую болд. И еженедельно менять их местами, т.к. развивается толерантность половинок, и если не чередовать их местами, то происходит привыкание к препарату, именно в половинке, и весь курс может пойти на смарку.
    Обязательно заведи дневник "половинок", где будешь записывать очерёдность их смены во время курса.

Мешай всё вместе, и коли одним инжектом.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Распишите курсец на силу, готовлюсь по русскому жиму выступить, так чтобы не набрать лишних кг, рост 177, 83 вес, если это важно

30. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Тут же советовали выше, меташки бахни :xdnew:

Статус темы:
Закрыта.