Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1814 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. михаил206

михаил206 Новичок

В любом случае всем спасибо, друзья!)

2. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Это полная поебота,давно это уже гуляет по просторам.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. north-GRIZZLY

Я тебе правду сказал,вот и все

• Нравится! Нравится! x 5
  4. north-GRIZZLY

Ненеси хуйни

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Михаил, просто вот скажи мне, что ты хочешь от нас услышать? Ты заказал одно, тебе дил прислал другое. Тебе самому не хватает догадаться выход из этой ситуации? Найди другого поставщика или продолжай заказывать тестостерон в надежде на то, что в следующий раз тебе приедет не растительное масло. Смотри как выглядит со стороны твоя ситуация: Тебя наебали слегонца, а ты приходишь сюда и спрашиваешь нас: "Ребят, а меня точно наебали?" Когда ты покупаешь Кока-Колу в супермаркете, тебе же не дают на кассе Пепси со словами: "это одно и тоже!"? Мне вот последний раз попался от моего дила Анастровер нерабочий, я ему об этом сообщил, на что получил ответ: "Всё там отлично, не ври", теперь у меня другой дилер. Если в поставщике тебя что-то не устраивает - меняй его, в конце концов ты клиент и ты платишь бабки не только за товар, но также за сервис, уважение и понимание. Благо чего-чего, а барыг сейчас овер9000 в сети.

6. михаил206

михаил206 Новичок

Да, спасибо за помощь) Ребят, ну не к кому мне обратиться даже с такой хуйней)
    Простите коль чего не так то))

7. Rinc

Rinc Бывалый

Курси метаном по 40 на 6 недель, для 1 курса хватит

8. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

курс не первый!!!!!

9. Rinc

Rinc Бывалый

Сам написал же что 1 курс

10. Приветствую ребят ! Подскажите пару моментов , сейчас жду на первый курс метан соло . Планирую начать в середине января.
    Вес 90кг , в планах в конечном итоге удержать хотя бы 95-96 ( так как курс первый я думаю это реально )
    Жрать по 30-40мг на 4-6 недель , как пойдет .
    После этого думаю сделать отдых ,2 месяца , а после немного поджарить лишнее , и сделать качество по приятней .
    Вопрос , что лучше всего подойдет ? Так как организм девственный в этом плане , думаю отреагирует и от минимума (если в остальном сделать максимум )

Хотел пропионат и станазалол в табах , в дуэте , или имеет смысл прием соло стана ? Не посыплюсь я на нем ?
    Мастерое тоже думал . Но не знаю как с финансами будет . Потому что акцент на питание и сопутствующие моменты будет большой .
    Помогите с дозировками и длинной курса . И пкт . Буду благодарен .

11. north-GRIZZLY

1-8маст,проп 100/100чд

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Самый лучший вариант как я понимаю ? При соответствующем питание можно накинуть сверху пару кг + поджарить и сделать качество , все верно?

13. П
    Что на счет пкт посоветуешь ? Нужно что на курсе, или только по анализам уже исходить?

14. С мастероном я наврятли вывезу . Мне на курс в целом нужно будет минимум 25к ,из которых около 8к только фарма, а результат как бы не оправдывает средства .

Мне бы просто придержать на сезон то что останется от метана , немного поджарить и подрельефить .
    Есть ли смысл если 1-4 стан и проп 50мг д/100чд
    4-8 маст и проп 100\100чд ?

Или лучше вначале маст , вконце на станазе дожать ?

15. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

всем доброго времени суток,пацаны.собираюсь начать первый курс,решил брать метан+деку,какую лучше дозировку использовать и продолжительность курса,и ещё вопрос такой по поводу деки:на сайте братьев Паркер дека от голден дракон 10 ml × 250 mg/ml-1990 р. это за одну ампулу цена и получается,что если в одном мл-250 мг то ее одной хватит на курс,просто каждый раз вводить по 1 мл?или же их там 10,и в каждой по 250 мг,туплю пиздец,хоть убейте.объясните пожалуйста,ребзя.заранее благодарю за ответы.

16. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Пиздец, товарищ:avtorklif:

17. Rinc

Rinc Бывалый

Метана одного хватит тебе.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Где ты такой курс вычитал?

19. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

да нет же,у меня вопросов былр много написал 1 потом нестал
    распишите курс фенил суст турик и пкт рост 190 вес 106 высокий я

20. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Тут обсуждение курсов, а не "распишите по-бырому". Почитай инфу, подготовься, приходи выкладывай планируемую длительность, дозировки, результаты анализов приложи, а мы уж обсудим и подскажем.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

это сарказм,потому что я туплю с декой,или ты серьезно?)

22. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

в теме первого курса где-то в самом начале.насколько я понял,от него результат больше чем,от турика с пропиком.

23. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Дека должна ставиться с тестостероном в соотношении 1:2. Иначе велик риск поймать висяк надолго, да и вообще оставлять организм без тестостерона нехорошо.

24. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

то есть либо к метану и деке добавлять тесто,либо вообще чисто метан,ты это хочешь сказать?

25. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Либо к деке с метаном добавлять тестостерон, либо к метану добавлять тестостерон. Курсы без тестостерона не делаются.

26. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

первый курс же) что-то половина говорит,что нужно соло,половина-про тесто еще говорит) ладно,тогда такой вопрос:если метан+тесто,то тесто какое?энка или пропик?или сустик вообще лучше?

27. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Привет курсящие!

28. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Чувак сделай себе соло тестостерон Энантат по 500мг на 10 недель - сердито будет..

29. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

я все же хотел бы,начать не с соло) метан+тесто,вопрос в том какое тесто

30. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

энантат

Статус темы:
Закрыта.