Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 181 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xxxdon

Xxxdon Бывалый

А если достать любой не проблема, что взять верку, фармаком или балкан?

2. fragnstein

fragnstein Новичок

фармак имхо, с вермодже залило, больше не буду брать

3. Костя_З

Костя_З Гость

Тайланд бери если можешь)

4. Animal

Animal Бывалый

планирую курс суст-анаполон-трен ацетат-прима-проп+пег мгф+гхрп2/6+гонадорелин, на закрепление и выход турик, клен и станаза. кто что может посоветовать ДЕЛЬНОГО? то что страшно и опасно и я идиот - можете не писать, все знаю сам. :- -:

5. Костя_З

Костя_З Гость

И как ты этот компот ставить думаешь?

6. Animal

Animal Бывалый

была мысль старатануть суст 500/нед, анапа 50/сутки, прима "смазать" анапу дважды в нед по 100, трен ацетат трижды в нед по 100, проп либо сдесь же по 100 в дни без трена 3 в нед, либо уже много и оставить его на выход с туриком, станазой и кленом, еще не решил. пока все обдумываю, слушаю все мнения.

7. Сано

Сано Гость

Есть возможность взять пептиды - бери,на курсе будут кстати!Жор ебейший,достаточно будет шестерки!За пег есть хорошие отзывы.
    Окси по 50 в сутки?Не мало не?

Вообще цель курса какая?

8. Animal

Animal Бывалый

я же писал +пег мгф+гхрп2/6+гонадорелин. цель пробить застой (сейчас 85 сухой массы при росте 185), рвануть хотя бы до сотки веса и удержаться в этом весе с дальнейшей его шлифовкой по качеству.

9. Сано

Сано Гость

То есть ты считаешь,что тебе поможет только эта "схема"?
    И за какие сроки ты планируешь набрать 15кг?

10. lance

lance Бывалый

А какие сроки ? По моему курс не очень, не нравиться мне такой компот. 2 прогестина и проп непонятно зачем. Приму ты вообще на фоне этого всего не почувствуешь.
    Тест е 100-200мг в нед. + трен е 500-700мг в нед. + пептиды на недель так 12 и выход на проп+стан. Имхо гораздо лучший курс если цель качество. 10кг вполне реальная цифра.

11. Сано

Сано Гость

Наоборот наверное?
    Тот же окси можно пустить на первые 3 недели по 100,далее сменить на метан например.

12. lance

lance Бывалый

Нет, именно так. Уже обьяснял почему нет смысла ставить тест и трен 1:1 или еще больше теста.

13. Сано

Сано Гость

100мг тесто Е в неделю?Ты ебанулся?

14. lance

lance Бывалый

А что тебе не нравиться?)

15. Сано

Сано Гость

Какая роль 100мг теста Е в этом курсе????

16. lance

lance Бывалый

Идея в том что трен гораздо мощнее теста. Анаболический индекс трена в 5 раз больше. Получается если человек ставит скажем 500мг трена то для такого же эффекта ему нужно будет 2.5гр теста. То есть 500мг теста не сыграет никакой роли в курсе с 500мг трена.
    Тест в дозировке ГЗТ для поддержания основных функций организма и либидо, вот в чем его роль.
    Еще один плюс такой схемы практически полное отсутствие ароматизации и ненадобность ИА.
    Сейчас многие это практикуют и очень довольны, разницы в результате практически нет.

17. Сано

Сано Гость

Многие это кто?Это всё твои умозаключения?

18. lance

lance Бывалый

Нет, не мои. На западе активно практикуют эту схему.
    Многие мои знакомые я имел ввиду.

19. Сано

Сано Гость

То есть получается курс трен е по 700мг\нед соло, так?

20. lance

lance Бывалый

Нет, тестостерон должен присутствовать в любом случае, но в дозировке ГЗТ либо чуть больше. С дозировкой в 700мг трена я наверное конечно загнул, просто увидел что человек уже и окси подключает, подумал что опыт немаленький соответственно и дозировки тоже. Если ставить трен больше чем в дозировке 300мг соло то можно словить все его побочки во всей красе. Тестостерон в чистом виде нужен для нормального функционирования организма.
    Тест 150мг + трен 500мг хороший вариант даже для опытного химика.

Просто средние/большие дозировки теста в компоте с треном по факту бессмысленны. Просто дополнительная нагрузка на организм и лишняя ароматизация которая никому не нужна.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Сано

Сано Гость

Последний вопрос,всё это теория или испытал на практике?

22. lance

lance Бывалый

Я же говорю, на западе это типичный вариант курса с треном, можешь погуглить если не веришь. Практически на всех популярных форумах по фармакологии именно так и советуют делать.
    Вот например где я впервые об этом прочитал, там все толково и доступно расписано.
    У нас почему то до этого еще никто не додумался.

Я (хоть и впервые) и несколько моих знакомых делают такие курсы, полностью довольны.

23. atgiant

atgiant Новичок

а ничего что Энатат и сустанон оба тестестерона , торкнет ли суст после энатата или наоборот , ещё интересуе почему сналача энка + турик , а потом суст+ станаза ?

24. raiden

raiden -

Зачем тебе проп когда есть суста на курсе?
    К тому же и трен, и анапа обладают прогестагенной активностью.

25. Костя_З

Костя_З Гость

Из тех препов что ты описал я бы составил такой курсец:
    суст-прима по кубу через день на 20 дней + анапа 10 дней по 100мг, дальше 10 дней по 150. После на месяцок проп с треном через день по 100 мг каждого. После турик по 50мг день и проп по сотке ч/д. Все это шлифуется инсом после тренировок.
    Дальнейший вариант мост на пептидах и после них клен со станом. Но это если исходить из того что есть.

26. Spend

Spend Новичок

на сколько делать курс: хочу трен ац 100 ч/д(400 в нед)+суст 250в неделю.
    И когда подключать проп 100ч/д+стан?

27. lance

lance Бывалый

До 10 недель. Но лучше Трен А + проп, тогда и выход не нужен будет, и масса качественней. А если с сустом то тритрен либо трен Е и проп+стан на 11-12 недели.
    Дозировки нормально подобраны.

28. Spend

Spend Новичок

обьясни пожалуйства разницу, если тренА+проп или как ты написал 2й вариант(с выходом), то что лучше будет?

29. lance

lance Бывалый

Это уже дело вкуса. Разницы в чистой мышечной массе не будет, а если и будет то небольшая. Во втором случае просто больше зальет и будет чуть больше жира, возможно немного больше мяса.
    Лично я предпочитаю короткие эфиры. Трен е + тест е еще нормально, но вот суст и тритрен не юзал бы, не люблю вообще такие компоты.

30. Spend

Spend Новичок

ну а если тренболон А+суст? это тоже компот?(у меня друзья взяли такой курс), а я хочу еще подумать...
    будет ли лучше тренболона А+проп? а на пкт трибулус+стромб взять?

Статус темы:
Закрыта.