Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1808 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А с кем вы все разговариваете-то?

2. Denizzz

Denizzz Новичок

дырявый, это твое погоняло

3. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

с плевком)))

4. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

)))))) Петросян ты плевок)))

5. Andruha2014

Andruha2014 Новичок

Пацаны подскажите, курс болд 800мг/нед + тест энка 500мг/нед все на 12 недель, цель набор массы, есть ли смысл тут подключать оксандролон, просто есть пачка 100таб осталась

6. kusaka79

Можешь на разгон оксану использовать, пока энка и болд включатся. по 30/д = 33 дня

7. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

+

8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Парни, поудаляйте порожняк, Deniza щас забаним нах и все. Deniz - к тебе предложение, поудаляй все "нехорошие" сообщения. Я тебе вроде немного помог. Не охота к модерам обращаться. В баню тебя отправить - как 2 пальца обоссать.
    p.s. щас Гризли придет, всех оттянет за порожняк :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Denizzz

Denizzz Новичок

Благодарю всех тех, кто помог! А по-поводу того, что я срач устроил я не согласен. Причин для моего бана тут нет, я лишь отвечал на на ту грязь что необоснованно лилась в мой адрес. Пусть модератор прочитает и вынесет решение! Ничего удалять не буду!

10. Дмитрий62

Дмитрий62 Новичок

добрый день:)мужики очень нужен ваш совет как поступить,ситуация такая готовлюсь к соревнованиям по бодибилдингу на весну( апрель ),сейчас идет курс - суст болденон турик.( всего планируется на 8 недель до 8 декабря) как потом поступить? Сделать перерыв в 2 недели при этом ставить гонаду и опять сесть на курс ( декабрь январь) суст дека метан и потом с февраля начать сушку.или как еще можно поступить?спасиба за ранее. Буду очень благодарен за помощь.

11. Andruha2014

Andruha2014 Новичок

Благодарю!)))

12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Почему и суст и болд на 8 недель,да ещё и до 8 декабря,это знак какой-то ? Суст идёт от 10 недель,а болд сейчас тебе лучше присесть ибо будешь шокиррван,болд идёт аж от 12 недель

13. Дмитрий62

Дмитрий62 Новичок

Ну на 8 потому что после этого курса сразу планировалось начать ставить на декабрь январь суст дека метан

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот объясни нам всем. С тобой же абсолютно нормально общались. Я специально отлистал пару страниц назад.
    Вот твои два поста, с которых начался срачь.
    Мой вопрос - " Как
    им образом ты определяешь дырявость аптек ?"
    По внешнему виду, по месту расположения, по ассортименту, по персоналу.....? Как ?
    Ты что, думаешь, что "аптекари" знают чем они торгуют, что, они сначала пробуют каждый преп на себе, а только потом пускают в продажу....?
    Им приходит товар с того же завода, это бизнес, вполне может и завод косячить, так деньги делают в современном мире.
    И с завода пришёл, или не с завода...порой крайне тяжело отследить дороги получения препов. И даже, если написано что товар пришёл с завода, это совсем не означает, что он от туда. Бумажку можно любую сделать, к сожалению, сейчас ни кто, ни чего, не проверяет, а только платят куда нужно, и проблем не знают, наплевав на здоровье людей.
    Заметь, я ответил опять адекватно.

По поводу поведения в ветке. Если мы тебе не приятны, и тебя что то не устраивает, то просто покинь ветку, и всё, тебя ни кто не заставляет тут присутствовать. Нужны советы- слушай, и говори спасибо, ребята абсолютно безвозмездно помогают. Если ты пишешь адекватные мысли, то на них адекватно отвечают. Если ту херню, которую я выделил в твоих двух предыдущих постах, то ты и получил точно такой же ответ, в твоём же стиле, чему удивляешься ?

Нормальный человек, с достойной самооценкой, всегда культурен и спокоен. И приходя в гости, проявляет уважение к дому и жителям этого дома. Даже, если и его по лёгкому подъёбывают, он не обижается, а вполне нормально к этому относится, поддерживая общий тон беседы. Поэтому он располагает к себе людей, и легко вписывается в беседу, тем самым получая нужные и полезные советы.
    А слабый человек, переходит на личности, мол, на хую я всех вертел......И как вывод, получает в ответ те же самые хуи.
    А можно просто извиниться, и признать, что написал херь, был не прав, и продолжить дальше нормальное общение.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Zloy4e4en

Как скажешь,мой юный друг)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

как всегда, читаю как роман))) красава. талант

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Zloy4e4en

Этоооо прооооста бооомба,красавчик,ты мой герой.шах и мат в одном лице

18. Zloy4e4en

Ты болду особо и не двшь проявиться,мало слишком мало

19. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

а че ник Злой Чечен?

20. kusaka79

Все проще, Игорь. Не только в данном случае, а вообще в любом.
    Человек на основе своих мыслей, на опыте или полученных после прочтения ресурсов, составляет себе представление о курсе.
    На кровные деньги (как правило это не лишние, а вынутые из бюджета) покупает курс.
    Заходит на дочу (случайно или в поиске решения возникших уже проблем), и получает то, что и должен получить.

И оказывается что деньги слиты зря, самомнение на нуле ибо познаний нет, а те что есть - бред... ну как тут не злиться? Хотя надо-то прежде всего на себя...

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Дмитрий62

Дмитрий62 Новичок

Мне тогда лучше продолжить ставить суст болду ?

22. kusaka79

Брат, я уже спрашивал. Через полчаса к дому подкатила шестерка тонированная, и пара джигитов объяснили что к чему по жизни, чтоб не задавал больше таких вопросов....

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Denizzz

Denizzz Новичок

Я не просил информации про аптечный бизнес, и мне не к чему эти аптечные рассуждения . Зачем мне эта информация? Я лишь просил мне дать совет про "курс"! Прочитай внимательнее с самого начала, тогда все поймешь.

24. kusaka79

Гриззли, приди Великий и могучий! Скажи свое волшебное слово!!!

25. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

я не просто так спрашивал.... мой дед чеченец, и во мне течет кровь чечнца)))) Меня на работе(за спиной) называют ЧЕЧЕНЕЦ))))) в глаза ссут сказать))) уволю бля

26. kusaka79

прям так большими буквами и называют? :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

))) подьебнул....зачет

28. Zloy4e4en

ну во мне кровь не течет чеченца.но похож я на него пиздец)некотрые даже говорят что похож ченского боевика_

29. Zloy4e4en

да делай на 12 недель

30. kusaka79

нашли друг друга. вот так и появляются ОПГ по нац признаку.....

Статус темы:
Закрыта.