Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1805 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denizzz

Denizzz Новичок

возраст 31, вес 106, рост 182. Довольно толстоват. Хочу скинуть жирок и поднабрать массы (как и все начинающие)) Для этого и включил Джин

2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

перевозбудежжжь.
    Думаешь все время за кач, что растешь, тебя прет и т.д. Просыпаешься и бежишь к зеркалу, на сколько "вырос" за ночь... вот как бы причины, успокойся и все станет на свои места....

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Ну это какбэ логика: если указано 250 1 раз в неделю и чувак пишет ставь не раз в неделю, а через день, то это переводится на человеческий язык, как "ставь по 250 через день". Ну или надо конкретнее писать))

4. ubi_du

ubi_du Persona Grata

провирон не является антиэстрогеном, а ГР применяют на значительно более высоком уровне, чем у тебя. Не нужно тут ни то, ни другое.

5. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Кто ты без ГР, стана и пропика?
    Модник, челкач, красавчик, альфа-самец)

6. Denizzz

Denizzz Новичок

какие есть плюсы и минусы совместного потребления ГР с АС?

7. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

где ты взял фото этого уебана в натураху?)))

8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

сдай анализы: ЛГ, ФСГ, Е2, прл, тесто общее. Общий анализ крови тоже. Толстоват - это факт. Надо скинуть 20 кг сала - это точняк. Диету думай, режим налаживай.
    Если фарм поддержку применять - только не думай, что "сразу попрет" - то вариант с пропом 50мг/ч.д. недель на 10 и провирон по 50мг к.д.(он для снижения ГСПГ, но ни как антиэстроген, не применяй к провирону это определение).
    Ну и проверка Е2 на курсе, жировые отложения способствуют ароматизации теста, соответственно анастразол должен быть под рукой всегда, причем рабочий.
    ну как?
    p.s. не думай пока за ГР, не твой уровень....

9. Denizzz

Denizzz Новичок

спасибо за советы!

10. Denizzz

Denizzz Новичок

МОНАХ, еще вопрос: каков эффект от ГР (Джин к примеру)? с чем его "едят"?

11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

я ГР не пробовал. Подожди более опытных коллег.
    ГР не простая штука, он может стать толчком (разбудить) онкологию. Мне этого достаточно, чтобы не интересоваться им вообще.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Алонзо

Алонзо Новичок

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Благодарю! Знакомый выступающий сказал что есть смысл оксану по 40 добавить на последние недели три для как он говорит удержания того что было набрано за первую часть курса и яркости эффекта. Актуально ли это?
    Спасибо.[/COLOR]

13. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Давай мы тебе сейчас книжку по фарме напишем, какие препараты с чем сочетаются, дозировки, восстановление и тд. А ты такой умный и красивый будешь сидеть и выбирать) Збс?
    Ебашь уже свой суст с метаном и читай форум.

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты еще помнишь каково это?)

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

Суст и мет?)тебя сломали:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Denizzz

Denizzz Новичок

Аааахаха))) я в общих чертах просил рассказать, если не трудно. мнение опытного человека ценнее, чем те знания которые я сам нахватаюсь в нете

17. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Но только от 10 недель!!! )))

18. ubi_du

ubi_du Persona Grata

В общих чертах тебе сказали - забудь про ГР.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У тебя на авке "рашн бодибилдинг", в моём понимании это либо сустмитан либо декамитан + пельмени без майонеза.

20. Denizzz

Denizzz Новичок

авку первую попавшуюся поставил)

21. lovec

lovec Бывалый

гормошка хороший продукт, но требует знаний и четкого понимания. и обязательны анализы на онкомаркеры. Иначе онкология гарантирована. Кстати если проблемас с простатой- та же фигня, подстегнет рост.

22. Denizzz

Denizzz Новичок

Раньше в 2000-2002 годах занимался, курсил метан+ретаболил. С 80 дошел до 95 кг. Потом, работа, стал меньше заниматься, а потом и вообще бросил. Сейчас хочу восстановиться. Не считаю себя дрищем, так как определенная мышечная масса есть, но и жирка хватает. Поэтому и решил, что для ускорения процесса мне понадобятся АС

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

Из твоих слов следует..что анализы-вакцинация от онко:trollface:

24. ubi_du

ubi_du Persona Grata

не совсем так. ГР стимулирует рост тканей, а не создает новые. Т.е. если есть предрасположенность к опухоли, то она вырастет быстрее, а если нет предрасположенность, то норм. Ну такое мнение бытует.

25. Denizzz

Denizzz Новичок

Спасибо! А какова примерная суточная доза ГР на меня: вес 106, рост 182, 31год. Спрашиваю из-за того, что уже купил ГР.

26. lovec

lovec Бывалый

именно это я и сказал

27. Вот ты уже спрашиваешь по сколько принимать. Тебе ясно сказали без анализа на онкомакеры , лучше не ставить гр .вот вы в натуре весь рашн бб такой

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

ОтДАЙ мне)...
    На том свете зачтется)

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да еще не факт, что у него ГР не пустышка :yazik:

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

Тогда тоже зачтется...когда там свидимся):fffuuu: